Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
Ну строго говоря, вещи из секонда скорее всего более высокого качества, чем те, что изначально были за 600 рублей
Ну да, чего я не поленился погуглить исходно с ценником 35-65 евро.
И они вокруг тебя прям водятся в живой природе?
Мне легче встретить в живую черного дрозда в парке, чем чела в свитере за 600к
До фига чёрных дроздов в этом году встречал. Даже у себя во дворе, а уж в парках... со свитером рил сложнее
чем чела в свитере за 600к
Может ты просто недостаточно придирчиво разглядываешь)
Дрозды всё равно красивее
Отредактировано (2021-10-15 20:03:29)
Дрозды всё равно красивее
А поют как!
Анону наметанный взгляд помогает за небольшие деньги крепкие долговечные вещи выбирать. В тех же секондах и дисконтах. Полезное умение, хз, чего тут так усираются за невозможность различить строчки и качество ткани. У анона сестра так "не видит разницы" между кроссовками за 600 и за 6 и штанами за 500 и 5000, а потом ноет, что разваливаются/протираются за месяц.
Отредактировано (2021-10-15 20:48:34)
В тех же секондах и дисконтах. Полезное умение, хз, чего тут так усираются за невозможность различить строчки и качество ткани
Так там ты на вещь спецом смотришь, ну типа можешь ее покрутить, швы изнутри глянуть сравнил тоже на вешалке и на человеке, когда там еще 2/3 всего одеждой тоже прикрыта
Отредактировано (2021-10-15 20:57:30)
Анону наметанный взгляд помогает за небольшие деньги крепкие долговечные вещи выбирать. В тех же секондах и дисконтах. Полезное умение, хз, чего тут так усираются за невозможность различить строчки и качество ткани. У анона сестра так "не видит разницы" между кроссовками за 600 и за 6 и штанами за 500 и 5000, а потом ноет, что разваливаются/протираются за месяц.
Ну куда ж без приосанивания над быдлецом.
Так там ты на вещ спецом смотришь, ну типа моего ее покрутить швы изнутри глянуть сравнил тоже на вешалке и на человеке, когла там еще 2/3 всего одеждой тоже прикрыта
Другой анон в общем-целом понял, что ты хотел сказать, но очень уж коряво закручено.
но очень уж коряво закручено
Ничо, это не платный текст, можно и коряво
Ну куда ж без приосанивания над быдлецом.
Дак пусть не ноет.
Ну и ващет твой камент мимо, говорили про взгляд на чужие вещи, понятное дело, что в магазе себе нормально выбрать никаких проблем нет.
Ну и ващет твой камент мимо, говорили про взгляд на чужие вещи, понятное дело, что в магазе себе нормально выбрать никаких проблем нет.
На других тоже видно, это автоматом происходит. Нет, выводов о людях на основании строчек я не делаю.
Отредактировано (2021-10-15 21:07:24)
Насчёт внешки, принесу свежий пост Полины Забродской:
Опять волшебная Москва где все 15 или около миллионов выглядят как на корпоративе нефтяников
Опять волшебная Москва где все 15 или около миллионов выглядят как на корпоративе нефтяников
Ой, да это же какая-то очередная тусовочная девочка, ее Москва - это пара сотен человек из ее тусовки.
Если мне кто-то похвастается, что носит свитер за 600к, я в первую очередь не о статусе подумаю, а что человек ебанулся.
Вслух, правда, вряд ли это скажу.
Мне понадобилось пять лет в Лондоне, чтобы научиться одеваться и краситься нормально
О нет, эта собачка отсталая((
Ой, да это же какая-то очередная тусовочная девочка, ее Москва - это пара сотен человек из ее тусовки.
Понятно, что не продавщица из "Пятёрочки". Я к тому, что "одеваться и краситься нормально" — это во многом социальный и культурный конструкт.
Насчёт внешки, принесу свежий пост Полины Забродской:
▼Скрытый текст⬍
Кажется, я это читал года четыре назад
Если мне кто-то похвастается, что носит свитер за 600к, я в первую очередь не о статусе подумаю, а что человек ебанулся.
![]()
Вслух, правда, вряд ли это скажу.
Здорово хвастаться, если в том же сэконде или с 95% скидкой купил.
Конечно, 30 тысяч за свитер тоже ничего себе, но в целом я могу представить себе, как увижу, захочу-захочу и куплю, и да, я буду потом всем рассказывать, что у меня свитер, который стоил до скидок 600тысяч.
Ну не всем сразу без предварительных ласк, что я псих, а всем подружкам, как минимум, или тем, с кем разговор зайдет о ценах на одежду, о брендах, об удачных покупках. Много в какой разговор можно это ввернуть.
, что у меня свитер, который стоил до скидок 600тысяч
а смысл...
на качество не влияет, на красоту тоже, а на моднявость - если по бешеной скидке, так очевидно что уже не актуально
с другой стороны я хвастаюсь тем что беру шмотье на али и подлецу все к лицу
я бы может и предпочел брать не дешман, но в магазах я такого не видел
Конечно, 30 тысяч за свитер тоже ничего себе
С тех пор как анон познал вкус свитшотов из мидла, которые садятся как надо и не превращаются в тыкву после десятой стирки, 30к за свитер кажется почти нормальным но все равно дохуя
Анон пишет:сам бы на "либшиза бомбанула азаза", поди, обиделся.
Во-первых
Анон пишет:Сразу с порога самыми тупыми объявляются кэпы с нытьем "что одному тупость, то другому нет".
Во-вторых я с самого начала думал написать, что у американцев и они сами злым злом бывают, и мексы, и мусульмане любых национальностей, и азиаты и негры. Но вот русских трогать не моги, русские особенные, о них как о мертвых - или хорошо или никак.
![]()
Как бы в 21ом веке живем, пора понять что кино отражает взгляды обывателя, а те формирует политика.
Я не говорил, что цитата не тупая. Только то, что плясать с "Азаза, вата, вата! А чё ты на правду обиделся??" - тоже тупо. Как тред хейта оппозиции, только с другой стороны подковы.