Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
Кому интерресно об этом сраться?
О чем именно?
Так, ладно. Про костюмы что-то там тупорыло. А то что серый цветокор совпал по времени с выходом "Настоящего детектива" и поулярностью всратых мизогиничных норвежских детективов говорить можно, не тупорыло и аноны разрешают?
Отредактировано (Вчера 23:47:36)
Анон, иди нахуй, мы не хотим с тобой сраться про цветокор. Внесите лёгкий майонез
лёгкий майонез
А это что такое? И какие у него перспективы для срача,я что-то не врубился?
Настолько никто не видел, что многие считают его геем
Удивительно что не асексом.
Внесите лёгкий майонез
Не, в прошлый раз уже даже рецепт вносили. Скучно
Серый цветокор вместе с затемнением до состояния когда ты видел собственную рожу на экране, вместо сериала, это банальная инфляция. Проще говоря они экономят бабки на постановке света, декорациях, режиссуре и костюмах. И наверняка даже на гримерах. Типа ух щас все затемним типа стильно и тупой зритель не заметит, что все снято за пачку лапши для студента-оператора и 20 миллионов в карман совету директоров, которые ушли на уклонения от уплаты налогов.
Скучно
Ишь, скушно ему!
Ладно, тогда я спрошу то, что мучает меня долгие годы: аноны, как думаете, как часто надо мыть окна?
аноны, как думаете, как часто надо мыть окна?
Как вспомнишь про существование в шкафу робота-мойщика окон
Проще говоря они экономят бабки на постановке света, декорациях, режиссуре и костюмах. И наверняка даже на гримерах. Типа ух щас все затемним типа стильно и тупой зритель не заметит, что все снято за пачку лапши для студента-оператора и 20 миллионов в карман совету директоров, которые ушли на уклонения от уплаты налогов.
А норвежцам зачем так делать было? Неужто и в самой богатой стране мира бюджеты сириков пилят и по карманам рассовывают?
Это новая ветка классического срача про окрошку, что добавлять в, квас: сметану или майонез, и если майонез, то какой жирности.
Бля, ру-аноны, вы меня иногда пугаете. Я все еще до конца не понял, что такое окрошка, а вы уже туда майонез добавляете. Что у вас, нахуй, в жизни происходит?
Что у вас, нахуй, в жизни происходит?
У нас окрошка превращается в оливье!
робота-мойщика окон
Охуеть, и такая штука существует?! Каждый день холиварка заставляет меня охуевать от этой жизни.
А норвежцам зачем так делать было
Может потому что в Норвегии живёт целых пять с половиной миллионов людей? Естественно там будут за три копейки снимать, если аудитория такая маленькая.
Серый цветокор вместе с затемнением до состояния когда ты видел собственную рожу на экране, вместо сериала, это банальная инфляция. Проще говоря они экономят бабки на постановке света, декорациях, режиссуре и костюмах. И наверняка даже на гримерах. Типа ух щас все затемним типа стильно и тупой зритель не заметит, что все снято за пачку лапши для студента-оператора и 20 миллионов в карман совету директоров, которые ушли на уклонения от уплаты налогов.
Вот именно. И это заебало. На эту тему не посраться.
Охуеть, и такая штука существует?!
У меня есть. Правда, штука не беспроводная, вот что не удобно, в отличии от робота пылесоса.
Анон пишет:робота-мойщика окон
Охуеть, и такая штука существует?! Каждый день холиварка заставляет меня охуевать от этой жизни.
Ой, он очень милый. Его крепишь на страховку, и он ползает-жужжит по стеклу. У моей подруги такой есть, его зовут Жужа-младший. А Жужа-старший - это робот-поломойщик.
поулярностью всратых мизогиничных норвежских детективов
Что за мизогиничные норвежские детективы?..
Типа ух щас все затемним типа стильно и тупой зритель не заметит, что все снято за пачку лапши для студента-оператора и 20 миллионов в карман совету директоров, которые ушли на уклонения от уплаты налогов.
Блин, но ведь раньше тоже и просирали бюджеты и лепили клюкву в костюмке. Но почему-то люди смотрели и авторы цвета не высасывали.
У моей подруги такой есть, его зовут Жужа-младший. А Жужа-старший - это робот-поломойщик.
Омг, это так мило.
Блин, кажется, надо тоже такого завести. Во-первых, звучит прикольно, во-вторых, ненавижу мыть окна ручками.
Может потому что в Норвегии живёт целых пять с половиной миллионов людей? Естественно там будут за три копейки снимать, если аудитория такая маленькая.
Я думал, скандинавы сразу на всю свою коммуналку снимают. Если Норвегию, Данию и Швецию вместе посчитать, то это уже двадцать миллионов получается.
Ладно, тогда я спрошу то, что мучает меня долгие годы: аноны, как думаете, как часто надо мыть окна?
Я мою только раз в год, хотя это единственная уборка, которая не вызывает у меня напряга и даже наверное нравится. В работотреде рассказывали, что пром альпинист может хорошо на этом зарабатывать, я к сожалению не умею лазить
Но почему-то люди смотрели и авторы цвета не высасывали.
Раньше кино вообще чёрно-белое было, куда там ещё сосать.