Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
От лица мимокрокодила.
Опять... хейт в треде селебрити только исключительно потому, что это жена любимки. Больше скудный аналитический аппарат анона выдать не может.
Давно уже туда не хожу, думаешь хоть раз интересную прожарку почитать, а там снова полощут актрис мол никакие они не красавицы и хейтер дочки джонедепа пидорасится.
Приведите пример фильма с идеальным цветокором, на который нужно ориентироваться?
Приведите пример фильма с идеальным цветокором, на который нужно ориентироваться?
Любой фильм Бёртона.
Но я вообще со сложным лицом смотрю на анона с серым для натуралов. От режиссера и жанра зависят цвета и их яркость.
Любой фильм Бёртона.
Ну в смысле любой, у него и чб есть
Ну в смысле любой, у него и чб есть
Хорошо, любой цветной
А так, пожалуйста из последнего: Барби кислотный, стражи галактики, прочая супергероика за исключением снайдера, любящего помрачнее, Лилу и Стич (фильм). Короче, детское и развлекательное предсказуемо яркое. Да даже в мрачном Джокере яркие акценты есть.
Крупная рыба.
Уэс Андерсон прикольно и ярко снимает.
Короче, детское и развлекательное предсказуемо яркое.
А за не детским-развлекательным можно сходить к Уэсу Андерсону
А за не детским-развлекательным можно сходить к Уэсу Андерсону
У него Мистер Фокс и Остров собак вполне и ддя детей подходят.
RRR
Терпеть не могу придурка Охлобыстина, так что сам смотри.
Такую шикарную классику я смотрю и пересматриваю все эти годы. И скачал себе на всякий случай, а то запретят небось отовсюду по новым меркам цензуры.
RRR
Там все коричневит, как будто на пентакс или олимпус снято.
Такую шикарную классику я смотрю и пересматриваю все эти годы.
У меня неприязнь к этой мерзкой роже пересиливает. В конце-концов шикарной классики много, смысл страдать?
а что это
Так и называется.
а что это
Лучший фильм в мире!!! Про братанов!
Индийский фильм, давно хочу его посмотреть
давно хочу его посмотреть
Обязательно посмотри. Если б меня пятилетнего разбудили среди ночи и спросили, каким должен быть охуенный фильм, я б описал что-то такое.
Бригада штоле
Пфф, эти жалкие хлюпики могут только мечтать быть хоть наполовину так круты и дружны как герои RRR.
а что это
Это режиссёр снял слэшный фанфик "а что если бы два национальных героя Индии были знакомы и приключались вместе"
Это режиссёр снял слэшный фанфик "а что если бы два национальных героя Индии были знакомы и приключались вместе"
Этот анон умеет в маркетинг!
RRR
Я посмотрел трейлер. Это настолько упорото выглядит, что как будто бы обязательно надо идти и смотреть
Я посмотрел трейлер. Это настолько упорото выглядит, что как будто бы обязательно надо идти и смотреть
Вот так и падают в индийское кино
Барби кислотный, стражи галактики, прочая супергероика за исключением снайдера, любящего помрачнее, Лилу и Стич (фильм).
"Эмма" 2020, "Джон Уик" (но не "Балерина", она уныло-тёмная, как раз), "Элвис". Хммм... Может, аноны (включая меня) погорячились или досталось поклонникам какого-то жанра.
я вообще со сложным лицом смотрю на анона с серым для натуралов.
Тот анон недораскрыл свою мысль, она была не о цветокоре, а о нарядах и имидже. ГГ-мужчина-натурал в кино по-прежнему слишком цивильный. Короткий период как раз всяких Кэпов-Баки-Локи-юного Шаломе оказался коротким.