Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
Тебе на это там уже ответили цитатой из открывающего поста темы:
Сразу с порога самыми тупыми объявляются кэпы с нытьем "что одному тупость, то другому нет".
Анон пишет:Но все еще "АЧИВИДНО ЛУЧШЕ" чем юникло за 15. Но чем оно лучше, кроме красивой зачеркнутой цены, ты нам не скажешь - это тайна.
Юникло промокает в снег и лезет) Но сам пухан классный, если на сухую осень до минус пяти брать.
Что за чушь, ты в Юникло летом последний раз был, или зимой в ветровке ходить пытался? Там есть и на -5, и на -30. Да, я в них хожу в -30.
Чтобы пуханы не промокали их надо обрабатывать.
И туристические особенно надо.
Что за чушь, ты в Юникло летом последний раз был, или зимой в ветровке ходить пытался? Там есть и на -5, и на -30. Да, я в них хожу в -30.
Рад за тебя. Я пробовал носить их длинный зимний пуховик в минус десять с ветром, замерз нахуй, больше так не делаю. Судя по отзывам, не я один.
Анон до -15 примерно ходит в их длинном и не самом теплом пуховике, но от ветра не очень спасает, если что, факт, однако от ветра анона вообще ничего не спасает по погоде. В -15 носить куртку на -30 тоже ниоч. А вот Лахтовская куртка тыщ за 20 при покупке охуенна ну... в -40 норм, ниже не проверял, надеюсь, и не придется.
я в одной из курток за 8 косарей заменил наполнитель на самый дорогой и теплый, что в магазе было, в сумме набежало 9 с половиной косарей, меня лично устроил, не мерзну
пуховик прикольный, такой фасон больше нигде не видел, хотя вообще бесит мода на прямые пуховики
Ты наверное не так понял В сумме вместе со стоимостью пуховика)
Т.е. пошив и материал мне обошлись в полтора косаря)
Чтобы пуханы не промокали их надо обрабатывать.
И туристические особенно надо.
Ну, может, если чтобы в них на снегу спать или прорубаться сквозь лед, то надо.
А просто по городу ходить - ни одного еще не видел пуховика, чтобы промокал. Даже за 2к
Аноны, что там с чиговхумпотредом, кто знает? А то выглядит очень интересно, но совершенно непонятно. О чем они срутся, зачем два треда, что происходит?
О чем они срутся
Часть анонов считает, что контент с изнасилованиями может быть хумповым, часть — что хумп это сугубо джен и не смейте тащить туда еблю. Вокруг этого они и срутся уже почти 20 страниц
О чем они срутся, зачем два треда, что происходит?
короче когда-то давно все народы жили в мире, но потом народ огня развязался срач считать ли БДСМ (емнип) хумпом и вообще есть ли секс в вхумпе.
Что я запомнил
- ТС говорил что носите секс только под кат прячьте я не против
- хумпоанон кричал что уберите секс, достали
- аноны поняв что с хумпоаноном спорить себе дороже, пошли и сделали просто свой тред со страдашками мужиков без ограничений и носили туда всякое.
треды расползлись по углам, во вхумпе аноны таскали гифки и обсуждали всякое. Были стычки, но быстро затихали за тем, что есть второй тред и все кому не любы порядки первого, могут сидеть там и носить контент туда.
И вот вчера-сегодня оно снова произошло, а на напоминание про второй тред ответили что там тихо и скучно, а тут хоть как-то живо. А потом сцепилось несколько принципиальных анонов.
как я понял там было сначала
- хумпоанон
- нонконщик которому очень не по нраву хумпоанон
на это подтянулись другие, включая ТСа треда и тех кто туда носит гифки и часть отписалась что идите нафиг хотим дженовый тред, другая часть отписалась что вы охренели тут правила устанавливать.
Потом долго срались за голосовалку.
Короче есть тред, а поделить его никак не могут.
Какой сияющий пиздец Спасибо, аноны.
а на напоминание про второй тред ответили что там тихо и скучно, а тут хоть как-то живо.
Гыыы, нам там плохо, придем к вам насрем?))) Прелесть
нонконщик которому очень не по нраву хумпоанон
Да похуй мне на хумпоанона, меня выбесил очередной пост про то, что вот есть православный, кристально чистый и дженовый хумп, а остальное какая-то хуйня и катитесь с этим отседа.
Да похуй мне на хумпоанона
они там уже до последней буковки доебались, а воз и ныне там. проклятый тред.
при Дурине не было такой херни.
- ТС говорил что носите секс только под кат прячьте я не против
- хумпоанон кричал что уберите секс, достали
ТС и есть хумпоанон, он же тогда эпично выступил с "я создал тред, значит, вы должны меня слушаться!"
И ещё пыцтался закрыть тред: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 8#p4694308
Я не обязан обслуживать людей, которые меня ненавидят. Прошу закрыть тему. Раз она никому не нужна, значит,она и мне не нужна. Без ублажения тупых садистов раньше обходился и дальше обойдусь.
Оно что, уже 2 года срёт одними и теми же аргументами в одних и тех же выражениях? Ебануться.
Оно что, уже 2 года срёт одними и теми же аргументами в одних и тех же выражениях? Ебануться.
![]()
![]()
Анон, ты знаешь, что такое безумие?
![]()
![]()
У него от этого внутри рождается эротика
У него от этого внутри рождается эротика
Исключительно дженовая
Исключительно дженовая
Но при этом он кончает бабочками без рук