Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
бабочками без рук
и без ног. И крылышки оборвали
С одной стороны анон понимает вхумпоанонов которым хочется чисто дженовую тему.
Кроме того меня задолбала аргументация про то что вы дрочите-дрочите-дрочите на это. А если мне просто нравится смотреть, без дрочки? В общем если я изначально и был на стороне нон-кон анонов, они меня быстро задлобали.
С другой стороны - вхумпоанонам то в тред не носи, это не носи, ничего вообще не носи, то нам сквик это сквик, при этом "а оставляйте нам реакцию а то я носил и мне никто ничего не отписал" а потом и ещё и своё приносите в ответ.
А если мне просто нравится смотреть, без дрочки?
зуб даю, половина анонов под дрочкой именно это и имеет ввиду. там весь тред погряз в проекциях из-за изначальных разночтений понятий. словарик бы им.
зуб даю, половина анонов под дрочкой именно это и имеет ввиду. там весь тред погряз в проекциях из-за изначальных разночтений понятий. словарик бы им.
я тоже думал что все под кинком понимают не только дрочку но и просто интерес и ощущения определенного комфорта, что ли, от просмотра, но вчера там бегал какой-то бешеный анон с дрочкой и тем что дженовых кинков не бывает)) кмк они с хумпоаноном стоят друг друга.
А свалить из этого треда тоже не хочется, такого контента кроме тамблера толком нигде нет, хоть пообщаться с людьми по теме, пусть и с ограничениями. Дженовый отдельный тред, подозреваю, не взлетит.
Кроме того меня задолбала аргументация про то что вы дрочите-дрочите-дрочите на это. А если мне просто нравится смотреть, без дрочки?
Да, задолбала. Как бы кто-то дрочит, в смысле испытывает сексуальные ощущения, кто-то получает иного рода удовольствие. Какая разница? Имхо, никакой, лишь бы всем хорошо было.
Я вчера тоже прихуел с того, что для кого-то непонятно как можно кинковаться с чистого джена, и с того, что такой кинк почему-то нельзя называть дженовым.
Вообще вчера хз чо было. Доёбки до мышей, левел сотый.
Дженовый отдельный тред, подозреваю, не взлетит.
Я тоже это подозреваю
Я вчера тоже прихуел с того, что для кого-то непонятно как можно кинковаться с чистого джена, и с того, что такой кинк почему-то нельзя называть дженовым.
потому что слово кинк изначально обращается к возбуждению
потому что слово кинк изначально обращается к возбуждению
И? Как это мешает возбуждаться на сугубо дженовые вещи?
слово кинк изначально обращается к возбуждению
Оно давно уже не только про секс.
может кто-то на туфли или здания возбуждается - это тоже типа джен?
Да О_о
На здания так точно джен.
и зря. войнушек бы не было столько.
Войнушки у тех, кто не в состоянии допетрить, что люди разные. Если тебя что-то прёт до дрожи - это кинк, сто лет так было.
Если тебя что-то прёт до дрожи - это кинк, сто лет так было.
+1
Если кто-то кончает от битья посуды, например - это что, не считать кинком теперь? А почему не дженовым?
Тот анон риали какой-то бешеный.
может кто-то на туфли или здания возбуждается - это тоже типа джен?
ну не гет и слеш же.
Джен не значит PG-13 Джен означает что нет направленности гета и слеша (но могут быть элементы)
Отредактировано (2021-10-18 14:19:07)
бабочки рили кринжовые, и надрачивание на нетаковость кинка и его адептов - тоже.
нетаковость
Заебали всюду пронзать и осуждать "нетаковость".
Если тебя что-то прёт до дрожи - это кинк, сто лет так было.
Совсем в начале было таки другое. Что кинк - это нечто сексуальной направленности, причем такой, не будничной. Это быстро похерилось и кинком начали называть все, что штырит, и даже не эротически, но таки было, на старых сайтах, включая англоязычные, висело такое определение. Сейчас понятия не имею, что пишут.
Заебали всюду пронзать и осуждать "нетаковость".
Но это ж реально было: "кинк на культуру и искусство" в исполнении вхумпо-ТС. Оно даже в шапке холиварки стояло. Помнят до сих пор.
Сейчас понятия не имею, что пишут.
: unconventional sexual taste or behavior
То же, что и раньше. Что-то я не знала, что оно менялось.
unconventional sexual taste or behavior
Нетрадиционные сексуальные предпочтения, да.
Дрочить на то, как страдает симпатичный персонаж, вполне попадает в определение. И дрочить на разбивание посуды попадает тоже.
Дрочить на то, как страдает симпатичный персонаж, вполне попадает в определение. И дрочить на разбивание посуды попадает тоже.
Дрочить - да. Но кинками называют даже то, на что не дрочат, и никакого трепета ниже пояса оно не вызывает.
Это не совсем правильно, кншн, но оно есть, и, полагаю, в таких срачах именно расходится терминология.
Не, если хумперов возмущает, что кто-то может подрочить на страдания, это уже другой разговор. Но по-моему их все возмущает
Простите за оффтоп, анончики, но в самом треде я спрашивать боюсь, а узнать хочется: а что вхумпоаноны тогда делают со своими страдающими мужиками, если не дрочат на них и их страдания? Или от этого надо получать только моральное удовлетворение, а руками ни-ни?
Не, если хумперов возмущает, что кто-то может подрочить на страдания, это уже другой разговор.
Нет, их возмущает, что кто-то под видом страданий начнёт нести в тред любой дискомфорт от секса, от юста, в пейринговых отношениях и т. д., или порванные жопыбаки. Короче, всё то, о чём и так пишутся тонны пейринговых фичков под другими тэгами. И выделение вхумпа как отдельного кинка потеряет смысл, поскольку вхумпом окажется всё что не совсем уж розовый флафф.
Но это ж реально было: "кинк на культуру и искусство" в исполнении вхумпо-ТС. Оно даже в шапке холиварки стояло. Помнят до сих пор.
И это реально кого-то угнетает и заставляет чувствовать себя "такими" рядом с высокомерными "нитакими"? Потому что иначе я хз, чем объяснить эти доёбки. Ну кинк у кого-то на культуру и искусство, на здоровье.
С другой стороны - вхумпоанонам то в тред не носи, это не носи, ничего вообще не носи, то нам сквик это сквик
Анон, ну вот не надо, не было там такого. Наоборот многие пишут, что если для них что-то сквик или просто не заходит, то они молчат. А "не носить" просили вполне конкретные вещи, которые мимо хумпа или, как сказано в шапке, не запрещены, но не приветствуются.
Нынешний срач вообще начался не пойми с чего. Я сейчас тридцать страниц аж отлистал, чтобы восстановить последовательность событий. Там один анон что-то вскользь написал про "специфический кинк" (опять же и в шапке такая формулировка), другой анон бякнулся о слово "специфический", спросил, чо это он специфический, и начал доказывать, что на хумп дрочат все кому не лень. Первый анон (вроде) возразил, что кинк специфический, потому что дрочится, что бы под этим словом ни подразумевалось, на контент без сексуальной компоненты. Второй анон (вроде бы) порвался с полпинка и принялся обзывать всех придурками и ебанько, требуя, чтобы ему нонкон носить разрешили. Хотя фактически ему никто и не запрещал, просто попросили не делать этого, оставить для дженового дрочного контента хоть одно заповедное местечко на ХС.
Вот так, если вкратце. Ну и, понятное дело, в итоге распсиховались там все. Я сам изначально топил за "да можно, просто не всем понравится, будь готов к этому", а сейчас готов свалить из треда, если туда потащат нон-кон.
Отредактировано (2021-10-18 16:48:46)
Простите за оффтоп, анончики, но в самом треде я спрашивать боюсь, а узнать хочется: а что вхумпоаноны тогда делают со своими страдающими мужиками, если не дрочат на них и их страдания? Или от этого надо получать только моральное удовлетворение, а руками ни-ни?
ты в самое кокоро попал, анон. вот что значит непредвзятый взгляд
я бы тоже хотел понять