Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
Я, помню, про то что эта цепочка открывается, узнал случайно, просто теребя ее в руках.
Я вот сейчас узнал Мне как-то незачем было.
Может, у людей с затупами насчет механических часов какая-нибудь не диагностированная дискалькулия, откуда вы знаете.
это не наши, их рептилоиды подбросили, мамой клянусь
Это тебя нам бумеры подбросили.
*демонстративно покашливает*
Палочка? Точилка?
Тут половину холиварки бумеры подбросили, а кто-то и сам, оужас, бумер! И вот кто нам последних подбросил, м?
не бзди
не бзди
так моя бабка говорит
Ебать, это что за школа такая?
![]()
Типа дохуя ылитная, обучающая ылитным навыкам нидлявсех. Чернильные ручки далеко не в топе странной хуйни, которая у нас происходила. Еще, помнится, наша директриса люто дрочила на СССР и пыталась возродить эти гордые традиции предков в рамках одной отдельной школы. Алсо, переназвала пионерию во что-то более нейтральное и перекрасила ее атрибутику в другие цвета (не взлетело).
Мне кажется, всему педсоставу стоило вместо этого делать армейскую карьеру. "Мне не нужно, чтобы было чисто, мне нужно чтоб ты заебался!" и вотэтовсе.
*демонстративно покашливает*
Палочка? Точилка?
Лезвие безопасной бритвы.
Палочка? Точилка?
Это в некоторых точилках для косметических карандашей. Там бывает маленькая пластиковая палочка для очистки точилки: например, если в ней застрял кусок грифеля (бля, или как это в косметических точилках называется?) и его надо как-то вытолкнуть.
Я не пользуюсь точилками, ща нагуглил.
Алсо, переназвала пионерию во что-то более нейтральное и перекрасила ее атрибутику в другие цвета (не взлетело).
Почему мне представляется что-то такое?
Я перьевую ручку держала в руках один раз, она была розовая и я всегда считала и считаю, что она как фломастеры - для какой-то цели, а не чтобы лекцию записывать
Почему мне представляется что-то такое?
Ты недалек от истины.
типа "бля, почему нельзя сказать просто "тринадцать сорок?! Какие, нахуй, бездвадцати?!".
А как они языки учат? Там же тоже сплошные половины и без четверти?
Ну, я знаю ребенка, который не проходил тему времени, потому что мама не научила определять его по часам и просила репетитора по языку не изучать пока не научит, но в целом.
Я перьевую ручку держала в руках один раз
А я в началке ею писал. И тетради с промокашками искать заставляли. Тип почерк лучше будет. Спойлер — не будет
Тип почерк лучше будет
Бля, у меня такое впечатление, что это всем в нашем поколении говорили, и я не ебу, откуда этот миф взялся и почему он так живуч
Фигассе, из моих вещей такая цепочка была только на одной - на одной куртке, на бегунке затежки-молнии, - я ее неоднократно крутила в руках, но она ни разу не расстегнулась
А как они языки учат? Там же тоже сплошные половины и без четверти?
Точно так же возмущаются, почему нельзя сказать 13.20. Какие такие двадцать минут второго?
А если у нее вся башка замотана в плат, то у современного человека ассоциация со старухой или монашкой. То есть, асексуальное существо.
Анон в детстве читал тогдашнее издание "Асканио", иллюстрации вроде бы были плюс-минус исторически достоверные, но юному анону костюмы показались нелепыми, а женские головные уборы - местами уродующими героинь, которые по тексту вроде как красавицы из красавиц.
Асканио
роман Александра Дюма, написанный на основе мемуаров Бенвенуто Челлини при содействии драматурга Поля Мёриса
Я смотрю, Дюма вообще-то не сильно заморачивался тем, чтобы придумывать что-то из головы, как обычно делают писатели
Дюма вообще-то не сильно заморачивался тем, чтобы придумывать что-то из головы, как обычно делают писатели
Шекспир, просто Шекспир
юному анону костюмы показались нелепыми, а женские головные уборы - местами уродующими героинь,
Вот и мне. Вообще платок или чепец на голове это сразу -100 к сексуальности. Имхо.
почему нельзя сказать 13.20.
Почему нельзя-то?! Говорите 13.20. Гспд.
Вот и мне. Вообще платок или чепец на голове это сразу -100 к сексуальности. Имхо.
Да просто не во всех фильмах сексуальность героини должна быть на первом месте.