Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
Ну и Брэд Питт на седьмом десятке, что теперь.
Я к тому какой это скуф вообще.
Вот аноны иногда стараются, набрасывают. Про Аркейн там или актеров. А надо просто звездочку поставить!
В Гоголе Меньшиков огнина, вы чо!
В Гоголе Меньшиков огнина, вы чо!
Нет, это вы по старой памяти о хрусте французской булки дрочите.
Он с "Дюба-Дюба" начал скуфеть.
Когда не знаешь, что означает скуф.
Типичный скуф - это брат Дурова, от которого чуть аноны детей с помощью эко не завели
Отредактировано (Сегодня 14:16:38)
То есть ты еще и считаешь, что лучше того анона знаешь, какую реакцию он ожидал.
Хорошо. Давайте начнём с прагматики. Какую же реакцию ожидал анон, задав вопрос "тебе плохо" и процитировав слово со звёздочкой? Какова цель вопроса, сформулированного таким образом?
Что заставляет вас ставить эту всратую цензуру на холиварке?
У меня просто клавиатура
У меня просто клавиатура
А ты хорош
Типичный скуф - это брат Дурова, от которого чуть аноны детей с помощью эко не завели
Он нерд, а Паша - твинк.
Твинк — бесячее слово. Мне худые кажутся мужественными.
Паша - твинк.
Я сижу в тредах гач и ответственно заявляю, что Паша на твинка не похож
Твинк — бесячее слово. Мне худые кажутся мужественными.
Прости, анон, но Тимоти Шаломе какой угодно, но не мужественный.
Обожи, анон, мы говорим про 3d мужчин, а не про нарисованные пиксели!
Кстати, тоже оскуфел.
Нет, он мужественный в Дюне!
Один РЖД с годами только тонче, звонче и краше становится. За это ему и платят в Марвеле сто миллионов долларов за фильм.
Погоняло "твинк" все таки изначально для людей из мяса придумали. мож некоторым все что не Микки Маус не твинк теперь, что уж тут поделать.
Да блять, Шаламе он!
Хорошо хоть не Шоломе пишут. А то как то совсем уже было бы.
Вообще, если убрать подтекст и контекст, то в диалоге "заказыв*ли" - "Тебе плохо?" - "На раскладку телефона посмотри, дебил" слово "дебил" скорее выглядит как констатация абсурдности всего диалога
Но ты конечно никого не защищаешь
Хиддлстон красивый, кудрявый и мужественный!
Шас бы посмотреть два фильма бабблов, в которых есть Жизневский, Сетейкин, Горошко, Чеботарев и Насонов
Для тех анонов, кто как и я не знает кто эти люди
Помоему они все симпатичные, особенно Сетейкин со своим нежным лицом. Сергей Горошко два раза, потому что у него классный профиль