Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
Что кинк - это нечто сексуальной направленности, причем такой, не будничной.
да, если мы говорим о значении слова кинк в секс-среде, там все понятно.Но в фандомах в кинки записали все, а не любовь наряжаться в кошечку в процессе БДСМ игры)
Анон, это все равно, что про хумп сказать: "Тогда для тебя это секс, даже если у героев мордобой".
примерно так там вчера говорили. Мол вы тут носите гифки с Момоа а это разве не секс?
А, то есть предполагался дроч (или культурное удовольствие) от не-сексуальных повреждений мужеских тел, а начали приносить рваные жопы?
Хм, ччерт, а я, пожалуй, тоже вижу разницу. Хотя бы в том, что это разных тип кинка, да. Ну, то есть, чтобы подрочить, их надо по-разному оформлять, и под разное настроение они. Но почему нельзя оставлять в одном треде, подписывая, ебля/не ебля, я все равно не понял.
Но почему нельзя оставлять в одном треде, подписывая, ебля/не ебля, я все равно не понял.
Кинк видите ли ломает. Похуй, что под кат можно не идти, никто не заставляет, ломает и всё. Запредельный вахтеризм какой-то.
Но почему нельзя оставлять в одном треде, подписывая, ебля/не ебля, я все равно не понял.
Ну, примерно по тому же, почему в тему слэша не несут гет и не подписывают под катом гет или не гет. Вроде суть та же - дрочат на секс двух или больше человек, но есть один нюанс.
Ну, примерно по тому же, почему в тему слэша не несут гет и не подписывают под катом гет или не гет. Вроде суть та же - дрочат на секс двух или больше человек, но есть один нюанс.
Зыс.
Запредельный вахтеризм какой-то.
Анон, а тред гета или тред джена - это тоже запредельный вахтеризм? Прикинь, люди там тоже не хотят видеть слэш, даже под катом.
Вахтеры проклятые! Хозяевами тредов себя возомнили!
Чего ты к ним докапываться не идёшь?
Ну ты сравнил, конечно. Разница между шрексуальным и нешрексуальным насилием не тянет на разницу между половой принадлежностью участников какого-то абстрактного пейринга. Она максимум тянет на разницу между типажами. Вряд ли кто-то бы стал создавать отдельный тред гета с замкнутыми задротами или слэша со старичками, причем не какими-то, а этакими пожилыми интеллектуалами, деятелями науки и культуры. Тред гета общий, тред геронтофилии общий.
Анон, а тред гета или тред джена - это тоже запредельный вахтеризм? Прикинь, люди там тоже не хотят видеть слэш, даже под катом.
Чего ты к ним докапываться не идёшь?
Ты ебанутый, да?
Идите лучше проголосуйте и поставьте точку в этом сраче.
И нет, слеш в теме гета или гет в теме слеша плохой пример, тут скорее удовлетворение партнера игрушкой вместо члена\пальцев в теме слеша\гета больше подходит. Кому-то это сквик а ля "о ужас, в живого человека пластмассу пихать", для кого-то кинк, для кого-то это просто элемент дрочилки и никаких чувств не вызывает, в отличие от ощущений верхнего\нижнего, но в целом пляски идут насчет "считать ли удовлетворение дилдаком за секс", а не за уместность в какой-то теме. Конкретно в той теме тс ебанут считает ее своей, посрался с нон-конщином и в пику ему объявил тему дженовой, хотя таковой она не являлась ( о чем и сообщает максимально обтекаемая шапка) и громких отписок от вноса нон-кона никогда не было. Просто чисто выгул обидки. Даже не первый, он на заре треда теми же аргументами гадил.
Не, анон, это все еще треды гета и слэша, а не тред гета с блондинами, гета с фэндомом, гета с переодеванием в школьницу, гета в миссионерской позиции и еще пятнадцать гетов. Так и у вас тред дроча на насилие, и делить его на два треда, имхо, можно только при очень эээ... странненьком составе участников.
Ты уверен?
Да оне сами не знают, чего оне хочут. Про сексуальное возбуждение тоже уже был длиннющий срач, и тогда тоже пытались выписать из хумперов тех, кто возбуждается от такого контента. Буквально с теми же аргументами — да это разные кинки, да это не хумп, а ты не хумпер, не, ну может, и хумпер, но вас подавляющее меньшинство, нет, вы всё-таки грязные извращенцы, неча лезть в наш возвышенный кинк на культуру и искусство... ну ты понел, в общем.
А у еблестрадальцев вообще есть какая-то причина, почему им нужен этот тред, а не уже существующий общий вхумпотред? Ну, помимо "там скучно", ССЗБ.
А, то есть предполагался дроч (или культурное удовольствие) от не-сексуальных повреждений мужеских тел, а начали приносить рваные жопы?
да ну нет же!
ТС и его сотоварищам объясняли, что нон-кон может быть разным, часто это именно про СТРАДАНИЯ, а значит подходит под вхумп, но они уперлись рогом в свой джен (хотя буквально за пару страниц до приносили пейринговый фик) и все
Отредактировано (2021-10-18 20:47:47)
А у еблестрадальцев вообще есть какая-то причина, почему им нужен этот тред, а не уже существующий общий вхумпотред? Ну, помимо "там скучно", ССЗБ.
Я уже спрашивал, их единственный аргумент - "В тот тред никто ничего не носит". Охуеть теперь.
У нас там уже предлагали тот тред забрать себе, если в этом ебледрочеры победят. Поправим шапку, почистим и донесем контента - и пусть у них дальше никто ничего не несет, а мы себе додадим сами.
Нету.
Разница между шрексуальным и нешрексуальным насилием не тянет на разницу между половой принадлежностью участников какого-то абстрактного пейринга.
Ну да. Она больше. Это по факту разница между пейринговым контентом и дженовым.
А у еблестрадальцев вообще есть какая-то причина, почему им нужен этот тред, а не уже существующий общий вхумпотред?
Мне лично просто хочется какой-то определённости и справедливости. Меня заебало, что в том треде постоянно пасётся кучка снобов с высоким кинком на культуру и искусство и, выставляя себя 1) большинством, 2) мерилом чистоты кинка, диктует всем остальным, что хумп, что не хумп, кто дрочит неправильно, у кого бабочки православнее, что садизм/мазохизм и хумп не пересекаются потому что гладиолус и т.д. И мне надоело под них прогибаться. Если они являются большинством — пусть докажут это. И никакие "ну вам блядям что, жааалко?" меня не волнуют.
Я уже спрашивал, их единственный аргумент - "В тот тред никто ничего не носит". Охуеть теперь.
Нету.
Спасибо за ответы. Это, конечно, жирно, так интересно, что все-таки будет. Отдадут ли тред еблестрадальцам? Не отдадут ли? Будет ли он активен, или таки аноны, носившие в дженотред и не носившие в общетред, уйдут в дженотред, и стухнет уже этот? Как хорошо, что это не мой кинк, и я просто наблюдаю
Ну да. Она больше. Это по факту разница между пейринговым контентом и дженовым.
ТС, кончающий безногими бабочками, привет. Поясни, почему страдания от запихнутого с размаху хуя в пизде сакрально отличаются от капающей на темя капельки. И то, и другое доставляет огромный физический и моральный дискомфорт, и от того, и от другого у пострадавших будут неприятные флешбеки, и, возможно, психологическая травма. Почему вхумпать бедолажек можно чем угодно и как угодно, но только не в естественные отверстия?
бля это заламывание рук Я НЕ МОГУ
Поясни, почему страдания от запихнутого с размаху хуя в пизде сакрально отличаются от капающей на темя капельки.
Сразу после того, как ты пояснишь чем джен отличается от гета-слэша-фема.
Часть анонов объяснили это тем что могут начать приносить много секса и джен потеряется в этом потоке.