Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
Он реагировал на пятку, как кот на огурец.
Ват? А где прочитать?
А это всё из-за пятки Сид или это из вувы? Я вроде сижу в треде ззз, но вообще пропустила вот это.
Начало в треде ззз, потом в холисрачах, а где на дваче - это я не знаю, анон говорил, что там есть закрытый от гостей хасбандораздел, и он выплясывал там. Но я не знаю как устроен двач, поэтому ищите сами. Срач из холисрачей за пятки даже вносили в дайджест.
А это всё из-за пятки Сид или это из вувы? Я вроде сижу в треде ззз, но вообще пропустила вот это.
Из-за босоногой ЗЗЗ-тян на самокате слегка бомбануло и выплеснулось за пределы треда, но это было мимолётно и анон быстро успокоился. Но через несколько дней показали пятку в трейлере из Вувы и видимо это стало последней каплей для психики анона
Начало в треде ззз, потом в холисрачах, а где на дваче - это я не знаю, анон говорил, что там есть закрытый от гостей хасбандораздел, и он выплясывал там.
Тянач, что ли? Он не закрытый, просто в общем меню нет, надо руками /dev набрать вместо названия раздела.
потом в холисрачах
Если кто-то искал как и я, то вот начиная отсюда
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p18271461
Ну некоторое время назад тут было, что пятки нельзя показывать, это очень сексуально насыщенное и без спроса на тебе пятку в нос.
Чсх, вот теперь в ззз реально вышел ролик с пяткой в нос Там футфетишную программу отработали на все сто, анон выше приносил один из скринов.
Анон пишет:Ну некоторое время назад тут было, что пятки нельзя показывать, это очень сексуально насыщенное и без спроса на тебе пятку в нос.
Чсх, вот теперь в ззз реально вышел ролик с пяткой в нос
Там футфетишную программу отработали на все сто, анон выше приносил один из скринов.
Это анон накаркал наманифестировал
Да, но теперь тот анон ничего не пишет про пятку. Может, это для него слишком и он просто не может найти слов.
Да, но теперь тот анон ничего не пишет про пятку. Может, это для него слишком и он просто не может найти слов.
Да подожди чуть-чуть, человек занят, дрочит
Отредактировано (Вчера 13:40:08)
Или он наконец смог принять своё неравнодушие к пяткам и перестал выплёскивать его на анонов.
Или принял свою латентность.
Как вам не стыдно, может, человеку так плохо стало, что он даже написать ничего не может.
Как вам не стыдно, может, человеку так плохо стало, что он даже написать ничего не может.
Руки заняты.
Вот да, я тоже подумал скорее в сторону инфаркта, а не оргазма
Может он в бане просто.
Может он в бане просто.
В бане голых пяток ещё больше, чем в том ролике.
В бане голых пяток ещё больше, чем в том ролике.
В другом бане.
Может он в бане просто.
Только если где-то в других тредах наплясал. В гача тредах банили только мамкоеба и на неделю, он уже вышел.
Да не буду я устанавливать этот ваш ззз, у меня и так 3 гачи
анон которого манит пятка
Да не буду я устанавливать этот ваш ззз, у меня и так 3 гачи
![]()
Там пятка уже послезавтра выходит, если что
пятка навсегда пропадет из игры через 20 дней. Так что либо устанавливай прям щаз, либо забей и даже не переживай. Потому как пятки преходящи, а пятый размер - вечен.
Ладно, пойду посмотрю хватит ли места. Но чтоб вы знали, до вас я не был футфетишистом.
Ии и гача ебы как горячая жевательная резинка на волосах, если приклеилась хуй отдерешь.
Ии и гача ебы
ИИ полезен, гача бесполезна
Анон пишет:анон которого манит пятка
пятка навсегда пропадет из игры через 20 дней. Так что либо устанавливай прям щаз, либо забей и даже не переживай. Потому как пятки преходящи, а пятый размер - вечен.
Подождите почему пропадёт. Что вообще есть пятка? Это какая-то поза или атака, которая только временно доступна для приобретения?