Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-09-15 22:02:24

Анон

Холиваросрачиков тред

Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.

Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.

Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"

Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .

Холиварка ебанулась?

1. Да(голосов 522 [71.41%])

71.41%

2. Нет(голосов 82 [11.22%])

11.22%

3. Не знаю(голосов 127 [17.37%])

17.37%

Всего голосов: 731

Гости не могут голосовать

#18601 2021-10-18 21:11:22

Анон

Re: Холиваросрачиков тред

Анон пишет:

Меня заебало, что в том треде постоянно пасётся кучка снобов с высоким кинком на культуру и искусство

Я никогда не был снобом, ничего не говорил про культуру и искусство, не доказывал, что кончаю бабочками и без рук. Я тихонько носил в тред всякое разное и дрочил себе на кинковый для меня контент - дженовый, со страданиями и комфортингом, не бякаясь на каждом шагу об нонкон, бутылки в порванных жопах и прочие прелести, дрочить на которые я хожу в другие места. Я не носил в этот тред любимое мною гуро, потому что в шапке написано "не приветствуется", не пытался продавить свое "А вот я хочу, вон же у мужика кишки наружу и ноги оторваны, он же страдает, разве нет?". В общем, я был очень спокойным, отзывчивым и приличным аноном, пока не началось это все.
Теперь, если нонконщики и сочувствующие все же возьмут количеством, я в этот тред не понесу ничего и сам там не появлюсь. Дрочите на свои бутылки в задницах, больше ж негде. У вас так круто взлетела тема без ограничений, что и этому треду с вами во главе - туда же дорога.

Отредактировано (2021-10-18 21:11:38)

#18602 2021-10-18 21:12:59

Анон

Анон пишет:

Часть анонов объяснили это тем что могут начать приносить много секса и джен потеряется в этом потоке.

Но ведь тот тред никогда не тонул в порнухе? Или я не в курсе?

#18603 2021-10-18 21:15:02

Анон

Анон пишет:

Теперь, если нонконщики и сочувствующие все же возьмут количеством, я в этот тред не понесу ничего и сам там не появлюсь.

Я тоже.

#18604 2021-10-18 21:16:46

Анон

Анон пишет:

Но ведь тот тред никогда не тонул в порнухе? Или я не в курсе?

Так потому и не тонул, что в шапке было прописано что вхумп очень дженовый кинк и что износы не приветствуются.
Но хозяев у треда нет (с), а большинство решило, что кинк нихуя не дженовый, а износы приветствуются.
Смекаешь к чему это ведёт?

Отредактировано (2021-10-18 21:18:07)

#18605 2021-10-18 21:17:06

Анон

Уёбывайте, ихтиандры хуевы. ;D

#18606 2021-10-18 21:19:15

Анон

Анон пишет:

Так потому и не тонул, что в шапке было прописано что вхумп очень дженовый кинк и что износы не приветствуются.
Но хозяев у треда нет (с), а большинство решило, что кинк нихуя не дженовый, а износы приветствуются.
Смекаешь к чему это ведёт?

Пруф на то, что изначально был дженовый.

#18607 2021-10-18 21:19:27

Анон

утибозе, злые нон-конщики все порушили! надругались! обесчестили!
бля, да вы там душили лучше всех нон-конщиков вместе взятых с самого основания треда, три тысячи срачей было, и - вау! - во всех почему-то активно участвовал ТС точно
я перестал что угодно туда носить уже очень давно как раз из-за этого, а теперь буду, потому что не будет войны за чистоту расы вхумпа, у которого, наверное, САМОЕ размытое и общее объяснение кинка вообще

буквально в начале треда там рекали авторов с нон-коном, кста, я проверил, И ВСЕМ БЫЛО ПОХУЙ

Отредактировано (2021-10-18 21:20:20)

#18608 2021-10-18 21:21:12

Анон

Короче анон с одной стороны до сих пор не понял чем недовольным вхумп аноном не хватило нового треда что понадобилось идти в устоявшийся и менять правила

С другой стороны с запросами "носите джен, комментируйте обязательно, Лоуренс не джен но можно" анон вообще не понимает что вхумп анону надо

Но что меня почти разозлило так это то как он высирается на чужие кинки. То что он пишет для меня тоже сквик мне не тяжело было промотать кат а вот он прям не переносит присутствия того что не по его вкусам.

Мне кажется реально сделал бы безблог и все

Зато какая общественная дискуссия какие споры какая демократия. Достойное выступление для жирных игр

#18609 2021-10-18 21:22:27

Анон

Анон пишет:

буквально в начале треда там рекали авторов с нон-коном, кста, я проверил, И ВСЕМ БЫЛО ПОХУЙ

Спасибо, а то я думал, идти читать всё или нет.

#18610 2021-10-18 21:23:05

Анон

какая демократия

нон-конщики в глазах ТС

#18611 2021-10-18 21:28:13

Анон

Анон пишет:

Пруф на то, что изначально был дженовый.

Анон, это цитаты из шапки. Какой тебе ещё пруф?

#18612 2021-10-18 21:28:47

Анон

Анон пишет:

С другой стороны с запросами "носите джен, комментируйте обязательно, Лоуренс не джен но можно" анон вообще не понимает что вхумп анону надо

Про Лоуренса сто раз разъяснили уже. Там, помимо очень мутного нон-кона, тонна дженовых мучений, поэтому Лоуренса можно. Если в фикле на одной странице героя пытают, а на следующей трахают - ссылку на фикло целиком тоже можно. Но если текстом, то под кат в треде было крайне предпочтительно помещать пытки, а не трах, потому что тред не про трах. Вот и все.
(не ТС, если что)

#18613 2021-10-18 21:30:47

Анон

Анон пишет:

Забей, уже за тебя добрые люди написали.

#18614 2021-10-18 21:31:03

Анон

изначально тред не был дженовым, если что

#18615 2021-10-18 21:31:27

Анон

Анон пишет:

Про Лоуренса сто раз разъяснили уже. Там, помимо очень мутного нон-кона, тонна дженовых мучений, поэтому Лоуренса можно. Если в фикле на одной странице героя пытают, а на следующей трахают - ссылку на фикло целиком тоже можно. Но если текстом, то под кат в треде было крайне предпочтительно помещать пытки, а не трах, потому что тред не про трах. Вот и все.

Короче, нахрена им нон-кон, если они совершенно самостоятельно ебут мозги самим себе и всем не успевшим увернуться

#18616 2021-10-18 21:33:53

Анон

Анон пишет:

Часть анонов объяснили это тем что могут начать приносить много секса и джен потеряется в этом потоке.

Честно говоря, мне в это верится с трудом. Всё-таки нонконщики-хумперы в основном котируют довольно конкретный вид контента, который не сказать чтобы часто встречается (и, как правило, идёт в комплекте с дженовым насилием). А обычным нонконщикам будет попросту неинтересно пастись там, где помимо рейпа есть куча не самых безобидных вещей типа пыток. Тем более что у них тоже есть предпочтения по части контента, им тоже канает не любой рейп — и, рискну предположить, "хумперский" рейп им в среднем не особо заходит.

#18617 2021-10-18 21:34:32

Анон

Да этот тред с самого начала метался как  ангел на оргии, пытаясь и на хуй сесть, и целомудрие сохранить. Та же залупа была с женским хумпом когда-то.- в заголовке "мы любим мучить мужиков", в постах ТСа - не, ну можно женщин, но если на полшишечки. Потом решили про женщин, начали так же решать, можно ли шликать или только бабочки, только хардкор.

#18618 2021-10-18 21:35:02

Анон

Анон пишет:

Сразу после того, как ты пояснишь чем джен отличается от гета-слэша-фема.

Участники дженового текста могут состоять в отношениях и ебаться, просто это не в центре внимания автора и читателя.
Вхумпанье хуем остается вхумпаньем хуем, а не бездушным нон-коном, если владелец хуя не в центре внимания автора и читателя.

#18619 2021-10-18 21:36:08

Анон

в заголовке "мы любим мучить мужиков", в постах ТСа - не, ну можно женщин, но если на полшишечки

я тогда немного охуел и взбомбил по-моему чуть ли не одним из первых

о, кстати вот листаю странички и там пишут про "Кровавый четверг", где буквально весь сок в сцене с износом мужика об тянку, как раз моральные страдания уровня пиздец

Отредактировано (2021-10-18 21:36:32)

#18620 2021-10-18 21:36:53

Анон

Анон пишет:

и, рискну предположить, "хумперский" рейп им в среднем не особо заходит.

Анон любитель нонкона подтверждает - анону в нонконе ценно то, что происходит с мозгом, а не с жопой, и я не про гуро  ;D

#18621 2021-10-18 21:42:33

Анон

Анон пишет:

мы любим мучить мужиков

Да пристрелите уже их, чтоб не мучались!

#18622 2021-10-18 21:45:14

Анон

Анон пишет:

Честно говоря, мне в это верится с трудом.

мне тоже. Тред и так был тихий, теперь, с расползанием по углам будет ещё тише.
Кмк если разрешат внос нон-кона в тред надо слить вхумпотред со вторым тредом, потому что это реально плодячка сущностей. Вопрос останется ли в живых нон-кон тред и тред страданий без ограничений по полу.

#18623 2021-10-18 21:45:20

Анон

Третий тред вхумпа в закусках :smoke:

Отредактировано (2021-10-18 21:45:41)

#18624 2021-10-18 21:46:33

Анон

Попытки дерейлинга и рейдерства будут пресекаться модераторами.

ааааааа  :lol:

#18625 2021-10-18 21:47:20

Анон

а модераторы в курсе?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума