Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
Ты это, может, сходил бы уже протрезвел?)
Я не пью 17 лет, а ты сначала читать научись. А то наезжаешь на меня на пустом месте. Я все правильно пишу, это ты не понимаешь. А агрессивное - блин, ну мы в холисрачах не только обниматься и оливье должны обсуждать. К тому же оно не агрессивное.
Расскажи про бриллианты не от мира доказательной медицины
Возможно, анон про тот волшебный китайский чай "от всего", который на поверку оказался какой-то не менее волшебной китайской беленой
Мелатонин! Вот это брульянт от БАДов!
дранон
Не хочу, пойду лучше силой земли напитаюсь. Не я буду тем человеком, который посоветовал неизвестно кому сильнодействующие вещества.
Отредактировано (Вчера 16:27:28)
Я все правильно пишу, это ты не понимаешь.
Ты эффект Даннинга — Крюгера собой проиллюстрировать что ли решил?)
Анон пишет:Ты это, может, сходил бы уже протрезвел?)
Я не пью 17 лет, а ты сначала читать научись. А то наезжаешь на меня на пустом месте. Я все правильно пишу, это ты не понимаешь. А агрессивное - блин, ну мы в холисрачах не только обниматься и оливье должны обсуждать. К тому же оно не агрессивное.
Это не я свои мысли не могу выразить нормально, это вы все тупые. Ну ну.
Ну, вы не все тупые. Просто мои мысли для некоторых слишком сложные, вот и всё.
Отредактировано (Вчера 16:30:51)
Ты эффект Даннинга — Крюгера собой проиллюстрировать что ли решил?)
Нет, тобой* и остальными, кто свято уверен в том, что точно знают, что — работает, а что нет.
Нет, тобой*
И как успехи?
Аноны, я все понимаю, но вам реально охота сраться с троллем? Я вам, конечно, не запрещаю, просто любопытно, зачем.
Просто мои мысли для некоторых слишком сложные, вот и всё.
Не льсти себе.
просто любопытно, зачем.
Хочется. Или прям серьёзный обоснуй нужен?
Пока в заебали не написали список тем голливудоправды, я думал, что красоту Мии Гот обсуждают в треде симс.
И как успехи?
Лучше, чем бы мне хотелось. Целых несколько анонов, свято уверенных в своих знаниях в области того, что и почему работает, а что нет. А когда говоришь им, что не обязательно работает именно это, так начинаются напрыги, пожелания депрессии и клеймение троллем и обзывательства в тупости и некомпетентности.
Так депрессия это же буквально отсутствие удовольствия от всего. Нет приятных занятий, нет желания что-то узнавать, двигаться и т.д. Человеку зубы почистить проблема, а ему про спорт и творчество.
Наверное, я потому и пишу "по мере сил" и "если есть то, что нравится" и "если есть медикаментозная помощь"?
Ну и, во-первых, некорректно говорить, что абсолютно всех больных депрессией ничего не радует и ни от чего они не получают удовольствия. Это не ее единственный диагностический критерий и он может проявляться с разной силой. Есть депрессивные эпизоды и лёгкой, и тяжёлой, и средней степени тяжести. Все их надо лечить, в том числе, по назначению врача - медикаментозно, а не ждать, пока оно усугубится до невозможности.
Во-вторых, мы говорим о ситуации, когда человек находится на лечении. Он уже получает помощь, ему становится лучше (ну, в идеальном мире, где ему подходят препараты). У него постепенно появляются силы и возможности радоваться, чем-то заниматься, прилагать какие-то усилия и не кончаться от этого. И если это делать, результат будет лучше. Я это не из головы выдумываю, это буквально рекомендации многих психиатров.
Ну, вы не все тупые. Просто мои мысли для некоторых слишком сложные, вот и всё.
Я с мороза, а можно тезисно твои мысли? Не разберу никак, кто питается силой земли, а кто отказывается от пустышек и заменяет их на БАДы. И вообще, сколько анонов троллят, несколько, или один.
Целых несколько анонов, свято уверенных в своих знаниях
Ну ты же уверен, что фарма это модно, и ничего, вроде не подвергаешь сомнению свое оценочное суждение. Или собственная безапелляционность тебя, бедолагу, тоже печалит?
Я искренне надеюсь, что аноны и дальше будут обсуждать Мию Гот
Чтобы обсуждать Мию Гот, надо сперва узнать, кто такая Мия Гот! *пошел гуглить
Отредактировано (Вчера 16:48:04)
Ну ты же уверен, что фарма это модно, и ничего, вроде не подвергаешь сомнению свое оценочное суждение.
Надо сказать, когда я ходил к психиатрам, никто ни разу не отправил меня на какие-то анализы и прочее, сразу прописывали фарму. Я и рад был - за тем и пришёл, но всё-таки странно, в статьях описывают, как врач сначала проверит другие причины, не болен ли ты чем-то помимо психики, а по факту ничего не проверяет.
Это, конечно, чисто личный опыт, но раньше думал, что психиатр как-то повнимательнее на пациента смотрит прежде чем прописывать..
дранон
Заебали, лучше бы флешмоб мужской красоты устроили
Всегда поражают такие аноны, им кто-то не дает писать в тред что им интересно?
Надо сказать, когда я ходил к психиатрам, никто ни разу не отправил меня на какие-то анализы
Ты к тому, что анализы это не модно? Вот уж обсуждение трендов во внезапном разрезе.
Всегда поражают такие аноны, им кто-то не дает писать в тред что им интересно?
Так они не хотят сами писать, они хотят, чтобы им сделали красиво.
Ты к тому, что анализы это не модно?
Скорее к тому, что очень уж легко получить фарму. Есть подозрение, что реально кому угодно пропишут. Во всяком случае, я не заметил, чтоб психиатры что-то делали, чтоб убедиться, что у меня действительно проблемы и я не пизжу.