Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
А Венти за то, чтобы бухать в любой непонятной ситуации.
Вместе с Ситлали
Ой, да вы только обещаете, а в фикаx потом — xуй да ниxуя
Зато на артах вечно Скару на запчасти разбирает. Пытливый ум во всех отношениях.
Ой, да вы только обещаете, а в фикаx потом — xуй да ниxуя
Ты хочешь фик про то, как Дотторе вводит Сандроне огурец ректально и спиртовой раствор пока не получившего название активного вещества натланских галлюциногенных кактусов перорально? И чтобы огромный боевой человекоподобный робот стоял рядом и глядел?
Ты хочешь фик про то, как Дотторе вводит Сандроне огурец ректально и спиртовой раствор пока не получившего название активного вещества натланских галлюциногенных кактусов перорально? И чтобы огромный боевой человекоподобный робот стоял рядом и глядел?
Да, почему нет
И у вас все ещё в кучу смешаны психиатрия, психология, психотерапия и любые таблетки
Не поняла - как смешаны? Психиатр - ставит диагноз и назначает фарму, психотерапевт лечит словом и фармой, психолог лечит словом. Причем психиатр мне сказала, что не имеет значение обращаться за терапией к психиатру или психологу, до тех пор пока он владеет техникой по проблеме пациента, не помню как это правильно называется.
Мой психиатр сказала, что лучше разделять того, кто прописывает фарму и того, кто терапирует. Неологизм
Зачем вы придрались к анону с его "обсомневаться"? Хорошее слово, гибкость языка это прекрасно
Upd. Стоп, когда вв успели закончить срач за депрессию? Что за странные имена?
Отредактировано (Вчера 19:26:05)
Хорошее слово
Сам себя не похвалишь — никто не похвалит…
Сам себя не похвалишь — никто не похвалит…
Сиди под своим мостом, зелёное.
Неологизм
И нахрена он, если есть глагол терапевтировать?
И чтобы огромный боевой человекоподобный робот стоял рядом и глядел?
Фу. Хотя подождите, робот босоногий или в обуви?
робот босоногий или в обуви?
Кстати. Аноны, вы ведь согласны, что самые антисекс ОБЧР — в Милом во Франксе? Интересно, почему так: роботы максимально сексуализированы, но при виде ниx все падает и дрочить совсем не xочется.
Хотя подождите, робот босоногий или в обуви?
Пятку, так и быть, покажет
Фу. Хотя подождите, робот босоногий или в обуви?
Блядь, снизу вверх читал тред, был уверен, что это про Киллербота, а там итальянцы какие-то
Какие итальянцы, это китайцы.
Алсо: ваш киллербот не нужен. Там сплошное вранье и роботы не роботы, а унылые мясные человеки.
на старом концепте был босой, но их обоих немного переодели, в следующий понедельник увидим модельку с предзагрузки и будет известно, обули ли его или нет
О, ОБЧР и милая девочка в платье горничной. Это из какой гачи? Наверное, мне надо.
О, ОБЧР и милая девочка в платье горничной. Это из какой гачи? Наверное, мне надо.
Геншин. Но она вряд ли появится в качестве играбельной в ближайшие полгода.
ваш киллербот не нужен. Там сплошное вранье и роботы не роботы, а унылые мясные человеки.
Это ты ещё космоолухов не видел.
Но вообще киборги это не роботы!
Как вы заебали со своим геншином, все настолько хуево в вашем треде, что вы тут хуйней страдаете? Вы же даже не сретесь.
О нет, ты пропустил феерический срач на одной из прошлыx ФБ и решил ща наверстать?
Я был обделён тем срачем, потому что не интересуюсь этой вашей ФБ.
все настолько хуево в вашем треде, что вы тут хуйней страдаете?
Да, там токсично, я боюсь туда xодить. И вообще, я лично генш бросил, меня в фандомный тред не пустят. Где еще мне игру обсудить?
все настолько хуево в вашем треде, что вы тут хуйней страдаете?
Нас хватает и тут и там хуйнёй пострадать.
Флешмоб красивых мужчин и женщин, сорри, мне до Геншина дела нет