Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
Флешмоб красивых мужчин и женщин, сорри, мне до Геншина дела нет
Фу, твои вкусы в аниме говно. Лучше б ты в гачи играл.
мужчина
О нет, только не этот хуй, как же он заебал
Как вы заебали со своим геншином, все настолько хуево в вашем треде, что вы тут хуйней страдаете? Вы же даже не сретесь.
Давайте посремся на актуальную тему: предвестники Фатуи — разобщенная шваль, кучка бесчестных убийц, насильников и предателей, которые присягнули Царице исключительно ради хорошего жалования и возможности достичь личной выгоды, или ФАУНДЕД ФЕМИЛИ, отважные и верные слуги своей госпожи и надежные друзья для тех, кто с ними сблизился?
О нет, только не этот хуй, как же он заебал
Как его там, Гожоппи Сортиро?
Давайте посремся на актуальную тему
Вот блин, анон, надо было тебе выступать, что они не срутся, лучше бы они и дальше не срались
Гожоппи Сортиро
ФАУНДЕД ФЕМИЛИ, отважные и верные слуги своей госпожи и надежные друзья для тех, кто с ними сблизился?
Особенно Дотторе, надёжно грохнувший собственных сегментов Няшечка.
Флешмоб красивых женщин и мужчин, на этот раз растительный
чтоб вам аркейн и китайцы снились по ночам
опа. а для такого баффа обязательно пидорасом быть? или я могу в общей очереди подойти?
опа. а для такого баффа обязательно пидорасом быть? или я могу в общей очереди подойти?
Признай, что Годжо Сатору прекрасен как рассвет и я сделаю вжух-вжух 🪄
мужчина, цветок
Между прочим, это женщина
Транс?
Я знаю, что при внешней маскулинности озвучка и местоимения у Ханами женские, но кого-то более однозначного в плане гендера и при этом растительного среди моих фаворитов не нашлось…
Признай, что Годжо Сатору прекрасен как рассвет и я сделаю вжух-вжух 🪄
Ну, он проходной персонаж дешёвого сёнена, спижженного с хантерХхантер, таких как он плодят литералли каждый день... в целом, рассвет тоже каждый день случается. Так что, описание совпадает.
мужчина, цветок
Эй! Это девочка!
Ну, он проходной персонаж дешёвого сёнена, спижженного с хантерХхантер, таких как он плодят литералли каждый день... в целом, рассвет тоже каждый день случается. Так что, описание совпадает.
Вижу фаната илитных, понятных не каждому глубокомысленных шедевров аниме, таких сложных и неоднозначных мастерписов, как Эльфийская песнь, Х1999 и Боку но Пико
Транс?
Ну ты как моя бабка. Что это за шокированный смайлик? Это проклятие, они могут выглядеть как угодно и зачастую у ниx нет человеческиx половыx признаков вовсе.
Боку но Пико
Спорим, половина анонов не настолько стара даже не въедет, в чём подъеб
Боку но Пико
О, да ты, я вижу, ценитель! Что ж, пришло время внести самое важное видеоэссе десятилетия.
Спорим, половина анонов не настолько стара даже не въедет, в чём подъеб
Я тебя умоляю, нашел тайное знание. БОльшая часть анонов миллениалы.
Вижу фаната илитных, понятных не каждому глубокомысленных шедевров аниме, таких сложных и неоднозначных мастерписов, как Эльфийская песнь, Х1999 и Боку но Пико
кекв. я пришел за баффом, позволяющим видеть во сне аркейн и китайцев, я ыаще аниме не люблю.
Ну ты как моя бабка. Что это за шокированный смайлик?
Смайл не шокированный а "да ладнооо" это раз, а потом мускулы, мускулы и хоп вагина - куда не плюнь это двас.