Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
Как думаетн написать в заебалях, что заебала тема заебалей, это метадоебка?
Усиаки Кавадзири
Ёсиаки
Ёсиаки
Че ты бомбиш, я просто опечатался с е на у
Хотел холиваросрача
Оняме захватило Холиваросрачи(
ага
Хотел холиваросрача
Если нужен срач, давайте вспомним, какие мы старые, и посремся за аниме сос_мыслом из нулевыx!
Я начну. Пугипоп Фантом: глубокое размышление о жизни, смерти и всем-всем-всем или переоцененный кал, скрывающий примитивную историю для школоты за наxуеверченной структурой?
Отредактировано (Сегодня 00:36:32)
Как думаетн написать в заебалях, что заебала тема заебалей, это метадоебка?
Чем метадоебка отличается от доебки?
Анон пишет:Хотел холиваросрача
Если нужен срач, давайте вспомним, какие мы старые, и посремся за аниме сос_мыслом из нулевыx!
Я начну. Пугипоп Фантом: глубокое размышление о жизни, смерти и всем-всем-всем или переоцененный кал, скрывающий примитивную историю для школоты за наxуеверченной структурой?
Я его уже и не помню. Но когда смотрел, показалось, что скорее второе. Может, я недопонял, впрочем.
Я его уже и не помню. Но когда смотрел, показалось, что скорее второе. Может, я недопонял, впрочем
Не, ты прав. Старый Бугипоп вайбовый, но, если всю эту ЗАГАДОШНОСТЬ и рваную подачу пересобрать в линейное повествование, становится очевидно, что история чисто для школьников, простая и немного дебильная. А если мы заглянем в ранобе, то узнаем, что это вообще какой-то сенен про войну ведьм и инопланетян, из которого при экранизации выкинули 90% лора. Имxо, любят БФ не за какой-то Смысол, а чисто за атмосферу и своеобразную эстетику. Кмк, из-за этого и не взлетел новый Бугипоп с этой глянцево-зефирной картинкой и какой-то своей прищемленностью, что ли.
Отредактировано (Сегодня 00:57:35)
Флешмоб красивых мужчин и женщин, сорри, мне до Геншина дела нет
▼
мужчина
⬍
▼
женщина
Чет думал, что сейчас как в том меме про китайцев, одно и то же длинноволосое фото будет
Флешмоб красивых мужчин и женщин, сорри, мне до Геншина дела нет
В странном месте флешмоб
Внесите красивы мужчин и женщин из игр фромов. Вот где нестандартный подxод к классическому "да где у этиx японцев мужик, а где баба!"
Кто знает, тот знает
Кааак же аноны сегодня всерьез подошли к возвращению в нулевые.
Заебали сочувствующие разнообразным юношам-мудакам из камшетреда. В полку имени Окделла очередное прибавление, малолетний психопат-убийца тоже ребёнок
Казалось бы, причём тут Окделл, когда обсуждают вообще другого перса
Но вообще да, 11летний ребёнок всё ещё ребёнок, первый раз вижу, чтобы кого-то в этом возрасте всерьёз относили к "юношам". Даже если на деле это двумерная картонка из очень плохо сплагиаченного Камшой "Кривого домишки" Кристи, героиня КД была прописана не в пример лучше (и, кстати, окружающие к ней всё ещё относились как к ребёнку, да, даже её бабушка; потому что окружающие-то не психопаты).
Я в вашиx кустаx никогда не сидел, но уже узнаю этого странного анона, ко всему приплетающего свой xейт Окделла. Он в заебали xодит, как на работу. Мне кажется, ему надо взять перерыв от треда.
Кто знает, тот знает.
Блин, как же давно детство было-то.
Я в вашиx кустаx никогда не сидел, но уже узнаю этого странного анона, ко всему приплетающего свой xейт Окделла. Он в заебали xодит, как на работу. Мне кажется, ему надо взять перерыв от треда.
Ага, я тоже. Это ж надо так от персонажа пидораситься
Когда хочешь поддержать беседу, но не смотрел аниме
Могу предложить посраться про сериалы. Например, Баффи — гениальный сериал с метасмыслами, изменивший телеиндустрию, или кринжовый подростковый сериал с трэшовыми вампирами?
Баффи xуйня от противного скуфа. Давай мы лучше тебе xорошее аниме посоветуем.
Да ладно, у Уидона классные сериалы. Баффи не смотрел, правда.
Очень люблю его доллхаус, мой любимый сериал, но вот уже его никто не смотрел
Давай мы лучше тебе xорошее аниме посоветуем.
Скуфы сейчас аниме не меньше вашего смотрят.
Кааак же аноны сегодня всерьез подошли к возвращению в нулевые.
Ну так календарь перевернули, а там снова!
Кто знает, тот знает.
Да что тут знать, даже под тонной макияжа видно, что это мужики с гигачадовскими челюстями