Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-09-15 22:02:24

Анон

Холиваросрачиков тред

Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.

Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.

Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"

Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .

Холиварка ебанулась?

1. Да(голосов 522 [71.41%])

71.41%

2. Нет(голосов 82 [11.22%])

11.22%

3. Не знаю(голосов 127 [17.37%])

17.37%

Всего голосов: 731

Гости не могут голосовать

#18626 2021-10-18 21:48:22

Анон

Re: Холиваросрачиков тред

Анон пишет:

а модераторы в курсе?

Ну как-то так

Анон пишет:

Господамы модераторы

Я сделал чисто дженовый тред вхумпа.

https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 2#p8727292

У меня огромная просьба: пожалуйста, пресекайте там попытки дерейлинга и рейдерства. Спасибо.

#18627 2021-10-18 21:49:19

Анон

Дженовики: не надо нам тут вашей ебли, в ней весь тред утонет!
Дженовики: уже сорок страниц пляшут с этим тезисом, намертво затапливая робкие попытки что-то внести или обсудить.

Зато не порнуха, да :facepalm:

#18628 2021-10-18 21:49:31

Анон

Вырезка из ответа модератора про треды и рейдерство.

На всякий случай, в который раз, кажется, напоминаю: треды на холиварке не принадлежат анонам, которые их завели, они сразу общие, поэтому никаких рейдерских захватов здесь не может быть по определению: рейдерский захват подразумевает отжатие чего-то, что тебе принадлежало, а в контексте треда это абсурд. Хотите тред в единоличное владение — заводите безблог, там вы сможете удалять даже тех, кто с вами согласен, но просто лицом не вышел, вообще любых анонов. Но не на общей территории, здесь тредом управляет большинство.

#18629 2021-10-18 21:53:29

Анон

причем тому анону несколько раз сказали что если хочешь правила - делай безблог и радуйся. Но надо драматично завести свой тред и заламывать руки чтобы мерсских женщин не носили, мерсский секс тоже нет, но кое-какой да, но мы подумаем.
Теперь анон окончательно не понимает почему нельзя было просто в треде хумпа просто проматывать каты и радостно жить. Да не носил туда никто бутылки в разных местах, зато то, что носили вхумперы нередко было пострашнее (лично на мой вкус)

#18630 2021-10-18 21:54:21

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Всех прочих - это кого? Мне для друга.

А поздно.
Нон-конщиков проси, теперь это их тред.
Нет больше треда для таких вариантов контента.

"У шлюх своих теперь проси!" :lol:

#18631 2021-10-18 21:55:22

Анон

В общем, им не решение, а заебаться, так и запишем наконец, а то я прям хотел понять, чем их сердце-то все же успокоится.

#18632 2021-10-18 22:02:32

Анон

Анон пишет:

Кмк если разрешат внос нон-кона в тред надо слить вхумпотред со вторым тредом, потому что это реально плодячка сущностей.

Да, может, попросить, чтоб их слили?  :think: А то вхумпотреды плодятся как грибы после дождя, а контент размывается. А тут все равно два треда с одинаковыми правилами.

Отредактировано (2021-10-18 22:04:06)

#18633 2021-10-18 22:04:35

Анон

Анон пишет:

Но надо драматично завести свой тред и заламывать руки чтобы мерсских женщин не носили, мерсский секс тоже нет, но кое-какой да, но мы подумаем.

Щас они ещё в новом треде будут месяц злорадствовать, что у них контент годнее, чем у этих садистов-озаботов. Как в прошлый раз.

#18634 2021-10-18 22:05:18

Анон

Анон пишет:

Да, может, попросить, чтоб их слили?   А то вхумпотреды плодятся как грибы после дождя, а контент размывается. А тут все равно два треда с одинаковыми правилами.

да, я считаю что по голосовалке уже видно, что ограничения из-за которых создан второй тред, утратили силу, поэтому сливание имеет смысл.

#18635 2021-10-18 22:10:09

Анон

Я скажу лично за себя, потому что я стоял у истоков срача. Меня выбесило то, что кто-то опять начал рассуждать, что тут хумп, а что не хумп, а не тот факт, что кто-то против нон-кона в треде. Мне было бы абсолютно нормально по итогам голосования переместиться в отдельный тред, это нормально, что кому-то не нравятся конкретные подвиды хумпа — вот хумп с гуро переехал, хумп с женщинами выселили, ничто не мешало сделать тут так же, если бы большинство оказалось против хумпа с нон-коном. А что не нормально — так то то, что кто-то решает за других, как именно им определять для себя субъективные вещи, считая себя мерилом всех вещей. Вот этого не надо, пожалуйста, мы вроде как собрались приятно провести время, а не выяснить, кто из нас труёвее.

#18636 2021-10-18 22:11:20

Анон

Только у меня стойкое ощущение что в новом треде пишет один человек а не несколько? :lol:

#18637 2021-10-18 22:14:03

Анон

мать-перемать, отошел на пять часов, а тут такой жир. хумпотреды размножаются :smoke:

#18638 2021-10-18 22:15:48

Анон

Опоздавший анон попытался нагнать срач. Рейдерский захват треда %)
Подождите, вроде началось не с того, что принесли бутылок в жопах, а
— Схуяли ваш вхумп дженовый кинк?!
— Хотите отжать тред и нанести тонну порнухи!
Откуда идеи о том, что разрешение нон-кона на полшишечки привело бы к тонне порнухи. Откуда такие страсти. :smoke:

Отредактировано (2021-10-18 22:16:26)

#18639 2021-10-18 22:16:54

Анон

Анон пишет:

Меня выбесило то, что кто-то опять начал рассуждать, что тут хумп, а что не хумп, а не тот факт, что кто-то против нон-кона в треде

По-моему, к тому времени, как выяснили, что определение хумпа, которое дает ТС и его последователи, не истина в последней инстанции, ТС просто закусил удила. Если б не опровержение его определения, ТС бы и не ставил вопрос как "этот тред дженовый и точка".

#18640 2021-10-18 22:17:04

Анон

Анон пишет:

Откуда такие страсти.

осеннее обострение как оно есть

#18641 2021-10-18 22:19:11

Анон

Анон пишет:

Откуда идеи о том, что разрешение нон-кона на полшишечки привело бы к тонне порнухи.

Причём они сами признают, что на полшишечки можно было и раньше. И при этом никто тред не заваливал порнухой, хотя нон-кон туда в принципе носили. Но теперь всё должно почему-то измениться. Почему? Да потому что иди нахуй, вот почему. Теперь только гроб-гроб-кладбище-нонкон.

А ещё их ничему жизнь не учит, походу — шапку для нового треда скопипастили практически без изменений :lol: :facepalm:

#18642 2021-10-18 22:34:23

Анон

А я говорил, что разделение тредов им никак не поможет
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 4#p8727874

#18643 2021-10-18 22:36:11

Анон

я ничего не понял

#18644 2021-10-18 22:36:31

Анон

Анон пишет:

А я говорил, что разделение тредов им никак не поможет
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 4#p8727874

По-моему, по ссылке Вхумпо-ТС собственной персоной. До сих пор летает на пуканной тяге.

Отредактировано (2021-10-18 22:37:37)

#18645 2021-10-18 22:39:49

Анон

Анон пишет:

я ничего не понял

Продолжают сраться, теперь в заебавших анонах.

#18646 2021-10-18 22:39:50

Анон

шапка нового треда такая ржачная, избушка ахах %)

#18647 2021-10-18 22:46:11

Анон

Анон пишет:

От создателей "Я дрочу на мужиков и периодически мастурбирую в ванной, но я асекс! Это у вас определение асексов неправильное!"

Нет, анон, тут аналогом скорее будет "Я периодически мастурбирую, но считаю себя асексом" (хотя мне в принципе кажется не очень корректным такое сравнение, но как хочешь). Алсо если у асексов 1) есть чуть более объективные критерии, 2) есть какая-то реальная причина оскорбляться на то, что кто-то неправославный причиняет себя к ним, потому что асексов, как правило, вполне открыто дискриминируют в обществе за их образ жизни — то какая на то причина у хумперов-дженовиков? У меня такое ощущение, что они старательно стыдятся своих кинков и поэтому стараются сделать их максимально общественно одобряемыми (насколько это вообще возможно в случае настолько хардкорного кинка). Более того, ТС буквально это и говорил. Точнее, он закатывал истерику, что не хочет причислять себя к садистам (и дрочерам, кажется), у него, дескать, высокодуховные и целомудренные помыслы. Не, возможно, я что-то не так понял, но иначе я не могу понять, почему у него так горит с того, что кто-то в отдельном треде будет дрочить не так, как дрочит он — это как бы пятнает лицо всего кинка и примазывает ТС к мерзким садюгам-дрочерам-рейперам.

А если говорить про корректные сравнения... не знаю, мне кажется, это как если бы в треде фемслэша начали обсуждать отношения между цис-женщиной и транс-женщиной ("Я считаю себя лесбиянкой, хотя могу передёрнуть на MtF", если переводить на язык твоего сравнения). Кто-то считает это гетом по дефолту, кто-то — фемслэшем по дефолту, у кого-то мнение зависит от конкретных обстоятельств. В любом случае ответ на вопрос "Какой это вид отношений?" зависит от того, что про это думает сам человек, потому что есть аргументы в пользу обеих точек зрения, и для разных людей более валидны разные аргументы. И в данном вопросе мне кажется наиболее нейтральным выходом не выяснять на 100500 страниц, является ли это фемслэшем или гетом, а запилить голосовалку в стиле "Нужен ли отдельный тред для контента с транс-женщинами?". Никто друг друга не переубедит, это бесполезное сотрясание воздуха, которое не приведёт ровно ни к чему, потому что тут реально всё упирается в субъективное восприятие, и если оно никому не вредит — ну и нехай бы разрешить людям оставаться при своём мнении, а не отбирать у них партбилеты лесбиянок и хумперов?

#18648 2021-10-18 22:47:11

Анон

Анон пишет:

Итак, была у зайца избушка лубяная, у лисы ледяная, лиса продолбала свою избушку и отжала избушку у зайчика.

Анон пишет:

надо им норку порушить, домик спалить, самих выкинуть.

День сказок на ХС.

#18649 2021-10-18 22:50:36

Анон

Анон пишет:

Продолжают сраться, теперь в заебавших анонах.

Оп, один коммент пропал.

#18650 2021-10-18 23:12:16

Анон

https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6415

Аноны, анонессы и все кто между! Приглашаю вас в тред любителей вымышленных дженовых страданий вне зависимости от пола, ориентации и других увлечений.

Жанры: hurt-comfort, whump, drama и тому подобные.

Это уже четвертый  :smoke:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума