Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
У пацанов ренессанс в твиттере и тиктоке,
Это не только у нас тренд на нафталин?
Анон пишет:У пацанов ренессанс в твиттере и тиктоке,
Это не только у нас тренд на нафталин?
Это заграничные пиздюки открыли для себя вижуалкей и мужиков в форме рюшах и латексе, но поскольку за четверть века ничего нового толкового в нём не появилось, им воленс-ноленс приходится дрочить на бактиков, диров и малисов.
Прям как нам в нулевых, только без живого Ацуши Сакурая.
Внесите красивы мужчин и женщин из игр фромов. Вот где нестандартный подxод к классическому "да где у этиx японцев мужик, а где баба!"
Стало интересно
Может, аноны вспомнят: треxсерийный xентай про особняк мильф.
Sleepless, a Midsummer night's dream
я в выпуске трешового вкуса про проклятый хентай его обсуждение помню
Отредактировано (Сегодня 09:12:51)
Пиздец ты нафталин. Раз пишешь рек на боку но пико, как будто на дворе 2004.
не нафталин, а увожаемый человек культуры
Очень люблю его доллхаус, мой любимый сериал, но вот уже его никто не смотрел
Да как же никто! Шикарный сериал, жаль, что закрыли и сюжет в последний сезон пришлось уминать ногами.
Но персонажи там шикарные все (кроме главной героини, которая мэрисья и раздражает, но потом и к ней привыкаешь))
Когда хочешь поддержать беседу, но не смотрел аниме
![]()
Могу предложить посраться про сериалы. Например, Баффи — гениальный сериал с метасмыслами, изменивший телеиндустрию, или кринжовый подростковый сериал с трэшовыми вампирами?
2, 3, 5 сезоны — первое
1, 6, 7 сезоны — второе
4 — нечто среднее. Кринж есть (как и во всех сезонах), но есть и действительно неплохая комедия, интересное развитие персонажей, тихий эпизод и эпизод со сном опять же в это сезоне, но главная арка сезона хуйня
Баффи годный сериал, не надо тут. В нем есть и кринж, и очень крутые моменты - например, эпизод со смертью ее матери, один из самых сильных, что я видел в сериалах.
действительно неплохая комедия
...есть во всех сезонах.
главная арка сезона хуйня
Вот поэтому нет смысла сраться о вкусовщине, главная арка 4 сезона одна из моих любимых
Sleepless, a Midsummer night's dream
Оо! Спасибо тебе, добрый анончик, ты мне так офигенно помог!
Не знаю, на кой мне пересматривать проклятый хентай, но Надо.
Отредактировано (Сегодня 14:10:32)
ООО, ретро-шоу продолжается! С другой стороны, это всё не ретро уже, а классика, вместе с Мольером и Толстым. Сказал анон, который только неделю назад посмотрел всю "Матрицу". А "Баффи" не смотрела вовсе.
Аниме-загадки с полом разгадала сразу, глаз, значит, по-прежнему откалиброван.
Отредактировано (Сегодня 14:40:21)
Аниме-загадки с полом
Бля, так это были загадки с полом?
Я смотрел, отличный сериал! Ну, первый сезон отличный, второй какая-то муть.
Баффи годный сериал, не надо тут.
А еще у нее есть не менее годный спин-офф. Серия про копов из первого сезона Ангела, которых заколдовал психуёлог на осознанную проработанность сотого левла, из-за чего весь участок ёбнулся, а из обезъянника повыпускали опасных мудаков, потому что "это жестоко, держать их здесь", опередила время, ящетаю.
Стало интересно
Фромы, с одной стороны, любят добавлять в игры андрогинныx женщин, с другой — иногда и бисененов докидывают, а с третьей, персонажи вечно то в какиx-то рясаx, то в глуxиx доспеxаx, поэтому пол бывает сложно определить.
Отредактировано (Сегодня 16:01:14)
Пиздец ты нафталин. Раз пишешь рек на боку но пико, как будто на дворе 2004.
Сейчас надо писать Mister A's farm и похуй что не аниме
Я смотрел первый сезон, на втором слился, там какой-то бред.