Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
Но персонажи там шикарные все (кроме главной героини, которая мэрисья и раздражает, но потом и к ней привыкаешь))
Я очень люблю Эхо и так же сильно не люблю Кэролайн
Я смотрел первый сезон, на втором слился, там какой-то бред.
Его просто надо понять и простить, они пытались запихнуть сюжет трёх сезонов в один как могли
О, точно, ещё же Горец был. Вот его я правда плохо помню, по нему родители упарывались. Я помню это: Горец! Бросаем все дела, бежим смотреть горца! Ну и меня за компанию на диван усадят. И почему почти ничего не помню в самом кино(
Помню только, что был тру-Горец и Горец-ну такоэ (?)
И как тру-Горца посреди ночи показывали и мне можно было тоже не спать и смотреть его.
Помню только, что был тру-Горец и Горец-ну такоэ (?)
Без понятия, о чем ты. Может о фильмах и сериале, ну там все тру.
Может о фильмах и сериале, ну там все тру.
Мне сериал больше нравился. По крайней мере первые три сезона, пока у Дункана совсем крыша не потекла (одержимый темным квикенингом ДМ, творящий бесчинства боги-боги))) У фильмов, включая первый, очень уж сценарии всратые были По хронологии сперва были два фильма с Ламбертом, потом вышел сериал с типа родственником Коннора МакЛауда Дунканом, потом еще фильмы с третьего по пятый (редкостный низкобюджетный трэш))
Так! Где тут тема Горца? Я вроде видел, а то опять будете ругаться, что не срусь
Кто знает, тот знает.
Мана-сама до сих пор торт. Я на него в ютюбе подписан. Ну, на его бренд в смысле, но он там тоже бывает.
редкостный низкобюджетный трэш
Сам ты треш, очень задорные фильмы.
очень задорные фильмы.
Особенно "Горец. Источник"
Еще, кстати, вбоквельный сериал про Аманду был. Может, он не тру?
Ну вы ещё Зачарованных вспомните!
И вспомним. Я этим летом пересмотрел. И даже ничто так
Без понятия, о чем ты. Может о фильмах и сериале, ну там все тру.
Так мама с дедом говорили, я сама не помню/ не уверена, что и тогда понимала. Может быть, они считали, что фильмы тру. Напряжение памяти вытащило только ещё фразу "начиная с 6го всё стало не совсем то".
Надо самой пересмотреть это в осознанном возрасте, короче.
Хотя я тут попыталась пересмотреть рабыню Изауру и не пошло, а в детстве я была мега-фанатом этого фильма. То, что я помню - не то, что я увидела. Не знаю, может надо ещё раз попробовать.
трэш))
Так! Где тут тема Горца?
Может, он не тру?
Он обычный процудерал, емнип.
1, 6, 7 сезоны — второе
Ну, по поводу первого-то все согласны, хотя, по-моему, и он не лишён уидоновского шарма.
Но шестой и седьмой отличные, не надо вот! В шестом на отлично раскрыта тема депрессии и нездоровых созависимых отношений. Да там одна Once More With Feeling чего стоит.
Ну и в целом арка Спайка там хороша.
Анон пишет:Может о фильмах и сериале, ну там все тру.
Мне сериал больше нравился. По крайней мере первые три сезона, пока у Дункана совсем крыша не потекла (одержимый темным квикенингом ДМ, творящий бесчинства боги-боги))) У фильмов, включая первый, очень уж сценарии всратые были
По хронологии сперва были два фильма с Ламбертом, потом вышел сериал с типа родственником Коннора МакЛауда Дунканом, потом еще фильмы с третьего по пятый (редкостный низкобюджетный трэш))
Так! Где тут тема Горца? Я вроде видел, а то опять будете ругаться, что не срусь
О, обожал этот сериал! Особенно Митоса, старейшего из бессмертных.
Фильмы были для меня слишком укуренные и Кристофер Ламьерт не особо нравился.
Да там одна Once More With Feeling чего стоит.
А песенка Early one morning из седьмого, шкура дыбом от нее
Кристофер Ламьерт не особо нравился.
Зато как он хорош в Портал Комабет...
О, до "Горца" с Эдрианом Полом дошли.
Анон бы охотно посмотрел перезапуск франшизы (и только в этом варианте!) с Кэвиллом, если бы его Горца сделали бы в духе Дункана: добрым, смешливым, романтичным хранителем древностей, который достает меч или предается боевым воспоминаниям только при необходимости. Генри бы очень пошло! Но, чувствую, они будут давить/доить пафос в стиле Коннора-Ламберта. :(
Кавилл испортил слишком много фильмов, не надо его еще и в Горца
Если не считать АНКЛ, то Кавилл просто синоним натужного пафоса, как будто чуть-чуть улучшенный Курицын-Невский.
Кавилл
И прочие популярные картонки без актерских талантов Где их таких деревянных только берут.
Если не считать АНКЛ, то Кавилл просто синоним натужного пафоса, как будто чуть-чуть улучшенный Курицын-Невский.
Как раз АНКЛ хорошо показывает, что он играет, что дают играть, проблема не в Генри, а в режиссёрах, которые его видят в амплуа пафосного бревна. Дункан из него был бы действительно душевный.
Где их таких деревянных только берут.
Там же, где и раньше. Раньше вон были Шварцнеггер и Сталлоне почти в каждом фильме с героическим мужиком. На мой зумерский взгляд не далеко от Кавилла ушли оба.
Как раз АНКЛ хорошо показывает, что он играет, что дают играть, проблема не в Генри, а в режиссёрах, которые его видят в амплуа пафосного бревна.
Играть пафосное бревно в Ведьмаке он сам побежал
Играть пафосное бревно в Ведьмаке он сам побежал
Геральта он побежал играть, потому что фанат.
Ну и нихрена Геральт в его исполнении не бревно, а очень по нему заметны оттенки эмоций.
Брёвен аноны не видали, вот честное слово. Вон, кому-то уже и Сталлоне бревно, ага.
Ну и нихрена Геральт в его исполнении не бревно, а очень по нему заметны оттенки эмоций.
Ладно, фанаты Кавилла это отдельный диагноз.