Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
Даже лесбиянки должны относиться к ним так, чтобы другие аноны одобряли
О, это анон, скакавший с определением мировоззрения по кинкам, до заебалей добежал?
О, это анон, скакавший с определением мировоззрения по кинкам, до заебалей добежал?
Да, он, похоже. Читаю щас лесбийский тред с круглыми глазами.
"Кинки в отличие от озвучиваемых взглядов не врут!" сделало мой день вчера Так и вижу, как коварные соблазнительницы на свиданиях пытаются обвести анона (зачем-то) вокруг пальца, но палятся на кинках.
Мы тут истерим, оказывается, когда пишем, что они охуели над ней издеваться, а они-то абсолютно спокойны, когда плюются ядом
Никто в нее не плюется ядом, и никто над ней не издевается. так что, да вы* истерите на ровном месте.
аноны в холисрачах точно знают, кто ментально нездоров, а кто нет
Но это же вы прибежали в Заебашки с категоричным "у бблогера психиатрический диагноз!11"
Одному из ваших модер пред уже впаял - могли и задуматься, что что-то не то делаете. Но нет.
Ну вот, а так хорошо сидели(
Ну вот, а так хорошо сидели(
Ну пора и посраться немного, совесть-то надо иметь, потом можно опять отдохнуть.
Че за зуйня?
Олло, вопрос не в дрочить на левую подмвшку или правую. Но если один из вас дрочит на сомцесучек с д/с лафйстайл, а второй на равноправные отношения и они-меняются, то да, это реально разница, сорян.
Че за зуйня?
А ты не знал? Если одному подавай фанфики про сомцесучек, а второму про равноправные отношения, то этим двоим не суждено быть вместе.
Хочется напомнить таким анонам, что холиварка не фем форум. Тут, конечно, есть феминистки в количестве, но ожидать, что прямо все будут фем прокачаны, несколько наивно. И не поняла наезда на Голливудоправду, при попытке обосрать внешность Мии Гот анон был послан в тред хейта, а дальше спокойно обсуждали ее внешность и типаж. Без всякого говноротия.
Ну анон буквально навалил базу. Может не во всех, но в тех 3 тредах где я тусовался мужик буквально священное животное. А если это хайлайт типа Гожи, так ему сразу можно хамить, издеваться и тд. над окружающими. В треде могут 10 страниц обсуждать какие женские персонажи хуево прописанные, какая N злая сучара людей убила, на следующе странице такая же злая сучара, но мужского полу, облизывается со всех сторон. Причем после 10 страниц с обсиранием женских персонажей, ты напишешь "а вот мне этот хуесос не нравится поэтому-то поэтому-то" и отряд бравых анонов расскажет тебе какой ты долбан придурошный не понял бусинку, а бусинка глубокий персонаж. И людей он не убивал ваще, вот у тебя есть доказательства что убивал? Мало ли кто что сказал, расчлененки не было на экране. И главное, почему-то фраза про мнение работает только в сторону женских персонажей, негативное мнение в сторону мужских это всегда жопоглазие, тебе всегда объяснят что мнение твое хуйня. Но в целом, надо помнить что хс штука фандомная и выросла из слешно-яойного дайри, повальный дроч на мужиков тут по праву рождения.
Что такое хайлайт Гожи
Че за зуйня?
Анон пишет:Олло, вопрос не в дрочить на левую подмвшку или правую. Но если один из вас дрочит на сомцесучек с д/с лафйстайл, а второй на равноправные отношения и они-меняются, то да, это реально разница, сорян.
А если я дрочу и на то, и на другое, и на третье в зависимости от персонажей и их динамики в каноне, то я дивергент?
Что такое хайлайт Гожи
Персонаж с наибольшей популярностью, Годжо Сатору как пример.
А если я дрочу и на то, и на другое, и на третье в зависимости от персонажей и их динамики в каноне, то я дивергент?
Думаю у тебя биполярочка и отсутствие гражданской позиции
Ну анон буквально навалил базу. Может не во всех, но в тех 3 тредах где я тусовался мужик буквально священное животное.
В трех тредах! Целых трех. Небось еще и гачи. Честно, в душе не ебу, что это, как в них играть, на чем и зачем, но все отголоски их скандалов какие-то ебнутые.
Что я выучил на холиварке, так это то, что если лесбийский тред часто обновляется, это не к добру...
А если это хайлайт типа Гожи,
Кто? Я не понял нихуя.
Что я выучил на холиварке, так это то, что если лесбийский тред часто обновляется, это не к добру...
Я туда вообще боюсь заходить, там собрались самые ебанутые лесбиянки, которых я когда-либо видел. А я в твиттере сидел, когда там трендилась Матриархангел!
Я вроде в фандомах всех форматов сидел, включая анимешные (но не в Магичке с Гожей, она мимо меня прошла), но ни разу не встречал чтобы популярных персонажей называли хайлайтами, ни в руфандомах, ни в англофандомах
Анон пишет:Что я выучил на холиварке, так это то, что если лесбийский тред часто обновляется, это не к добру...
Я туда вообще боюсь заходить, там собрались самые ебанутые лесбиянки, которых я когда-либо видел. А я в твиттере сидел, когда там трендилась Матриархангел!
Да те лесбиянки, которые были с Матриархангел, уже счастливые мамы ангелочков, они не считаются. Матриархангел и сама политлесбийство бросила как только оно перестало быть модным в твиттере
Отредактировано (Сегодня 14:15:14)
но ни разу не встречал чтобы популярных персонажей называли хайлайтами, ни в руфандомах, ни в англофандомах
В титкоке мало сидишь.
Кто? Я не понял нихуя.
Годжо - самый популярный персонаж популярного аниме Магическая битва
Гожа - это уродование его имени, а хайлайт по контексту - супер-популярный перс
Спасибо, стало понятно. Не понятно только на кого был рассчитан пост этого анона.
Небось еще и гачи.
В гача-тредах по-моему всех хейтят. И женщин, и мужчин, но чаще всего разрабов и других анонов.
В гача-тредах по-моему всех хейтят. И женщин, и мужчин, но чаще всего разрабов и других анонов.
Не зря у них в шапке предупреждение, что гачи вредят ментальному здоровью.