Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
Ну вот сегодня для разнообразия засирали Кавилла. Он не женщина, чем анон недоволен?
Не зря у них в шапке предупреждение, что гачи вредят ментальному здоровью.
Надо закрыть раздел для поддержки психики анонов
Ну вот сегодня для разнообразия засирали Кавилла. Он не женщина, чем анон недоволен?
Как засирали, так и набежали дрочить, а с женщиной прокатит?
Так аноны играть от этого не перестанут. просто еще больше расплескаются по ХФ
А жопу Кавилла так и не внесли.
а с женщиной прокатит?
Не узнаешь, пока не попробуешь. Засирай!
и откажет психика анонов во всех других
вот скажи, да?
Анон пишет:Ну вот сегодня для разнообразия засирали Кавилла. Он не женщина, чем анон недоволен?
Как засирали, так и набежали дрочить, а с женщиной прокатит?
Ну, я гетеро анон, я не дрочу на женщин. Какие бы они не были красивые и интересные, я по мужикам. И для некоторых типа феминисток это проблема. Так хочу им сказать, сестры, вы ебнулись.
Ну, я гетеро анон, я не дрочу на женщин.
Я дрочу, но если я в ответ на засирание женщины внесу её жопу, боюсь, меня покусают за объективизацию
Отредактировано (2025-09-04 14:41:57)
меня покусают за объективизацию
Анонимно пусть хоть побьют, кому не похуй.
Потому что как ни пытались отвлечь жопой, разговор все равно был о таланте и игре, ну штош.
Вообще не понимаю, что интересного в мужских жопах. Ладно там руки, ну ноги, особенно глаза или хуй.
Но жопа!
Анонимно пусть хоть побьют, кому не похуй.
А и правда. Но я видимо не сижу в тех трех тредах, хз, куда бежать с жопами. Если в гачатреды, то туда их нельзя =(
Если в гачатреды, то туда их нельзя =(
Жопа Кавилла в гачатредах будет довольно внезапна.
или хуй
Вот уж предмет для эстетства...
Волосата ли жопа Кавилла?
О, если уж про женщин. Кто-нибудь ещё помнит Кэтти Макграт? Я была уверена что она после Мерлина стартанет в британскую коммуналку и будет играть в высоком британском кино с камбербетчами. Но с каждым годом про нее все меньше и меньше было слышно. А ведь и актриса хорошая и внешность суперская, но ее максимум в большом кино - кусь от динозаврика
Соррян, что не по теме давно хотел обсудить, но хз куда с этим пойти.
Отредактировано (2025-09-04 14:47:14)
Жопа Кавилла в гачатредах будет довольно внезапна
Ну если бы он сыграл Ризли... простите, я больше не буду
Годжо - самый популярный персонаж популярного аниме Магическая битва
Гожа - это уродование его имени, а хайлайт по контексту - супер-популярный перс
Я другой анон, но так и не понял при чем тут он к хейту женщин...
Вот уж предмет для эстетства...
Красивый хуй - это красиво. К тому же люди все равно думают хуями, в смысле наше мышление подчинено нашей телесности. Все в мире людьми созданное или подобно лингаму, или подобно йони, или их контакту, или отражает другие части телесности.
Ключ и замок. Стеллы. Пещеры. Кулич и яйца.
Ну, я гетеро анон, я не дрочу на женщин
И вот в любом обсуждении вам надо рассказать, как вам неинтересны женщины, как же заебали
О, если уж про женщин. Кто-нибудь ещё помнит Кэтти Макграт? Я была уверена что она после Мерлина стартанет в британскую коммуналку и будет играть в высоком британском кино с камбербетчами. Но с каждым годом про нее все меньше и меньше было слышно. А ведь и актриса хорошая и внешность суперская, но ее максимум в большом кино - кусь от динозаврика
![]()
Соррян, что не по теме давно хотел обсудить, но хз куда с этим пойти.
Она в Супергёрл одну из главных героев долго играла, вот после концовки действительно про неё не слышал. Хотя где-то снимается наверное если погуглить
Я в Дракуле-сериале ее последний раз видел.
Анон пишет:Ну, я гетеро анон, я не дрочу на женщин
И вот в любом обсуждении вам надо рассказать, как вам неинтересны женщины, как же заебали
Ты сам спросил будут ли так же дрочить на женщину как на Кавилла. Очевидно не будут потому что практически все юзеры холиварки это женщины, а из женщин большинство таки гетеро