Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
Красивый хуй - это красиво.
Да ну, хуй и хуй. А вот над красивой жопой надо потрудиться!
Соррян, что не по теме давно хотел обсудить, но хз куда с этим пойти.
Помню, как я радовался, когда ее кастанули на ричевский фильм про короля Артура, а ее убили в первые пять минут
И вот в любом обсуждении вам надо рассказать, как вам неинтересны женщины
То есть ты сводишь женщину к объекту для дроча?
Потому что анон не писал, что ему женщины неинтересны, он написал, что не дрочит на них.
Отредактировано (2025-09-04 14:53:02)
как вам неинтересны женщины
Интересны во всем, кроме дроча, так лучше?
Ну, я гетеро анон, я не дрочу на женщин. Какие бы они не были красивые и интересные, я по мужикам.
А я гетеро-анон и я дрочу на женщин. В смысле, должен же быть селф-инсерт или жгг, когда представляешь горячий гетеро-секс. А иначе это не гетеро или мизогиния, может быть.
А я гетеро-анон и я дрочу на женщин.
Возьми с полки пирожок, образец для подражания.
В смысле, должен же быть селф-инсерт
Селф инсерт это не "дрочу на женщин". Дрочишь-то все равно на мужика, который с селф-инсертом.
Меня вообще заебала эта новая мода в фандомах сводить дрочерство к мизогинии, или наоборот феминизму. Таким макаром самые ярые феминисты сидят на порнхабе. Ведь как известно за тысячи лет патриархата никто никогда не дрочил на баб! И только после того как ты в комментариях прилюдно подрочишь на женские сиськи, произойдет индексация на равную оплату труда.
Соррян, что не по теме давно хотел обсудить, но хз куда с этим пойти.
Голливудоправда же.
Селф инсерт это не "дрочу на женщин". Дрочишь-то все равно на мужика, который с селф-инсертом.
Хм... не совсем... скорее на себя или на свой селф-инсерт, а ещё и мужик как надо.
Ты сам спросил
Ведь кроме тебя тут один анон
Помню, как я радовался, когда ее кастанули на ричевский фильм про короля Артура, а ее убили в первые пять минут
Ну вот как в Юрском периоде, да
Нет, хуй ваще штука довольно стремная
Помню, как я радовался, когда ее кастанули на ричевский фильм про короля Артура
Они так со злогейским жудом лоу хорошо смотрелись в кадре
скорее на себя
Ну на себя ж ты дрочишь не из-за пола! Хотя формально, да, на женщину
Я туда вообще боюсь заходить, там собрались самые ебанутые лесбиянки, которых я когда-либо видел.
Как-то даже обидно стало мне всегда казалось, что самые ебанутые — это стоун-бучи.
Красивый хуй — это редкость. А весь остальной поток твоего сознания говорит о том, что тебе пора завязывать с веществами.
стоун-бучи
звучит как название стенда из Жожо а это кто
О, если уж про женщин. Кто-нибудь ещё помнит Кэтти Макграт? Я была уверена что она после Мерлина стартанет в британскую коммуналку и будет играть в высоком британском кино с камбербетчами. Но с каждым годом про нее все меньше и меньше было слышно. А ведь и актриса хорошая и внешность суперская, но ее максимум в большом кино - кусь от динозаврика
Я ради неё ухнул в супергерл был! Как она там хороша, как мы на неё дрочили всем фандомом. Фичков хороших правда за все время так и не нашёл, хотя казалось бы, у Лены с Карой такая вкусная динамика
Фичков хороших правда за все время так и не нашёл, хотя казалось бы, у Лены с Карой такая вкусная динамика
Но это же один из самых популярных фем пейрингов на ао3
Но это же один из самых популярных фем пейрингов на ао3
Я ЗНАЮ. Но бывают такие фандомы, где практически невозможно найти хороший фик, хотя их и много. Вот это он. Возможно у меня специфическое видение персонажей, но вроде бы нет... По тому же свонквину с похожей динамикой годноты было куда больше
Отредактировано (2025-09-04 15:27:36)