Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
Ненормально орать про дойки, хентайную сиськотянку
А когда принесли релевантные примеры оного, сразу начали орать что не то
вкусы женщин тоже надо начинать учитывать.
Анон женщина, более того, гетеро женщина. Мне нравится дизайн Лаумы, я ей буду играть с удовольствием, потому что для меня она красивая и ее олень восхитительный. И даже если мне не нравится дизайн той же Скирк, мне не придет в голову орать, что она как из борделя сбежала. Так что интересы женской аудитории учитываются, потому что женская аудитория крутит и девушек тоже. А еще для женской аудитории в этот раз есть Дурин, Варка и Кирилл. Так что вообще все отлично.
Отредактировано (Вчера 14:55:01)
Ненормально орать про дойки, хентайную сиськотянку и, как там еще называли Эскофье?
Тут кто-то назвал сейчас Лауму блядищей или это ты бякнулся обо что-то у себя в башке? Ну ебобо, раз уж ты понимаешь только такой уровень дискуссии.
А когда принесли релевантные примеры оного, сразу начали орать что не то
Нет, тебе* указали, что вообще непонятно, нахера ты их принёс, чтоб похвастаться, в какую блевоту ты играешь?
А еще для женской аудитории в этот раз есть Дурин, Варка и Кирилл.
И двое из них, кстати, упакованы по самое горло
Ты все еще не умеешь читать, да?
И это всё ещё про её отвратительный дизайн, а не про то, кем она является. Но вы же не можете не ущемиться за любимые пиксели.
А я прост не люблю большие сиськи ни у мужиков, ни у женщин. Такшт Лаума в пролёте, буду мелкосисечных дев ждать
Дизайн Кирилла мне тоже не заходит, кстати, но я понимаю, почему оголодавшие за Натлан хазубандолаверы так в него вцепились.
Ну да, женщины не могут предпочитать вайфу или просто крутить понравившихся персонажей любого пола, конечно
Ну хорошо, почти все.
Дизайн Кирилла мне тоже не заходит, кстати
Мне не нравится осьминог у него на башке
А если подумать?
Все равно нет( У всех свои кинки, у меня вот маленькая грудь.
Всё равно лучшая женщина Геншина это Дехья. Таких больше не выпускают. *горько вздохнул
лучшая женщина Геншина это Дехья
Кандис ещё
Что у вас тут, обеденная дойка кентавров?
У всех свои кинки, у меня вот маленькая грудь.
Маленькая грудь — это приятно, а кинки-то у тебя какие?
Анон пишет:Давай обсудим. Я считаю, что у нее отличный дизайн, приятная палитра, изящные анимации, очень красивая кентавроформа.
Плюсую. Красивый дизайн и красивые анимации, ни в чем не противоречащие лору и атмосфере региона.
Ещё одного к себе возьмите. Хотя я вообще никакой ужасной сексуализации не увидел не в одном персонаже.
А игроков-женщин нет или незначительно малое количество?
Нам тоже нравятся дизайны Лаумы, Эскофье и Мавуики, прикинь.
Обожаю когда гача-аноны вываливаются на общие площадки. Вдруг выясняется что никакого мерзкого пошлого фансервиса нет
мерзкого пошлого фансервиса
Фансервис есть. Но в наше время считать декольте чем-то хентайным и пошлым - это неожиданно. Мерзость в глазах смотрящего, я мерзости тоже не вижу, но кому-то мерзко. Что поделать. Сам по себе фансервис не считаю чем-то плохим и тем более мерзким.