Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-09-15 22:02:24

Анон

Холиваросрачиков тред

Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.

Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.

Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"

Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .

Холиварка ебанулась?

1. Да(голосов 522 [71.41%])

71.41%

2. Нет(голосов 82 [11.22%])

11.22%

3. Не знаю(голосов 127 [17.37%])

17.37%

Всего голосов: 731

Гости не могут голосовать

#18676 2021-10-19 01:05:04

Анон

Re: Холиваросрачиков тред

Анон пишет:

И о ней, например, не надо предупреждать в шапке

В шапке вообще обо всём надо предупреждать. Кому-то связывание не ок, кому-то ножевые ранения, кому-то пинки по почкам.

#18677 2021-10-19 01:07:25

Анон

Анон пишет:

нет, это мы предлагали в первоначальном треде, нам сказали, что не то и бездуховно.

Вся веселуха в том, что в первоначальном треде вот этот вариант и был: пиздинг  возвышал бездуховную еблю до высокого вхумпа.
Но нонконщикам этого оказалось мало.

#18678 2021-10-19 01:08:34

Анон

Чо? O_o

#18679 2021-10-19 01:09:49

Анон

Анон пишет:

Кому-то связывание не ок, кому-то ножевые ранения, кому-то пинки по почкам.

То есть в таком варианте чем отличается контент с нон-коном от контента без нон-кона, и почему контент с нон-коном кого-то может сквикать, хотя без него не сквикает, становится понятно?

Алилуйя, бля.

Отредактировано (2021-10-19 01:11:03)

#18680 2021-10-19 01:14:44

Анон

Анон пишет:

Короче, мужиков в фикшне всем меньше жалко

Да. А если потребители контента женщины, это еще и не очень странно. Во-первых, на себя можно не примерять точно, во-вторых, многие так или иначе сталкивались с агрессией от мужчин, что тоже способствует, в-третьих, если это насилие вызывает эротические переживания, то, поскольку большинство женщин все еще гетеросексуально...

#18681 2021-10-19 01:18:06

Анон

Анон пишет:

То есть в таком варианте чем отличается контент с нон-коном от контента без нон-кона, и почему контент с нон-коном кого-то может сквикать, хотя без него не сквикает, становится понятно?

Да, только не понятно, почему до сих пор не сделали тред для вхумпа со связыванием, вхумпа без связывания, вхумпа с избиением кулаками, вхумпа с избиением битой, вхумпа с побитием камнями, вхумпа без избиения, вхумпа с ножевыми, вхумпа без ножевых, вхумпа со смертью персонажа, вхумпа без смерти персонажа и так далее, и тому подобное, вхумповарка и отдельный раздел.

#18682 2021-10-19 01:20:10

Анон

анооон :lol:

#18683 2021-10-19 01:23:18

Анон

Анон пишет:

Да, только не понятно, почему до сих пор не сделали тред для вхумпа со связыванием, вхумпа без связывания

А это не очевидно?
Потому что всё тобой перечисленное - куда менее распространенные сквики чем нонкон. Даже если их сплюсовать.

#18684 2021-10-19 01:24:07

Анон

А, это большинство пришло.

#18685 2021-10-19 02:01:34

Анон

Анон пишет:

в джене НЕ ебутся, прикинь! Совсем!

Есть такая вещь как джен с элементами гета/слэша. Это все равно джен. Если в борщ добавить курицу это будет борщ с курицей а не наоборот.

#18686 2021-10-19 02:04:58

Анон

Анон пишет:

Хуйня какая-то. Если это мальчишки, решающие свои отношения кулаками, то да, мне их не так жалко. То же относится и к таким же девицам - о да, есть и такие, хотя меньше. Ну вот такие у них разборки. И будет одинаково жаль мальчика со скрипочкой, которого бьет гопота, и девочку-фиалочку в такой же ситуации.
То же самое и со взрослыми. Если это военные страдают на задании, их меньше жаль, чем попавших в замес гражданских, любого пола. И все то же и в фикшене.

Плюсую.

Анон пишет:

вхумпа с побитием камнями

А этот эцих с гвоздями я в фанфиках ещё не пробовал, хотя он там напрашивается!

#18687 2021-10-19 02:05:35

Анон

Анон пишет:

куда менее распространенные сквики чем нонкон. Даже если их сплюсовать

Как анон которого сквикало половина обсуждений вхумпа и при этом не всегда сквикает нон кон я бы не согласился. Тот же видеть для меня прям перебор переборович

Я вообще честно говоря делил бы не секс/несекс а высокий и низкий рейтинг (относительно). Потому что читаю я тред вхумпоанонов которые гордо ушли мучить мужиков без секса и начинаю думать что мне нравится хумп куда меньше чем я думал  :lol:

Прост для анона хумп это какой нибудь персонаж с кровякой на лице или страдающий Хаус или неграфичное описание тяжелых событий но не жести. Наверное поэтому меня и женщины в этом деле не сквикают

Отредактировано (2021-10-19 02:20:43)

#18688 2021-10-19 02:23:22

Анон

Анон пишет:

Шёпотом, подсказка: в джене НЕ ебутся, прикинь! Совсем!

Тогда я вообще не уверен, что джен существует в природе. Потому что даже в том, что принято считать закоренелым дженом, скорее всего, упомянут супружескую пару с детьми. Вообще буквально везде есть упоминания отношений хотя бы на уровне обручального кольца на пальце, а если рейтинг не совсем детский — то ещё и секса. Потому что люди в большинстве своём вступают в отношения и ебутся. Художественное произведение, в котором этого нет ВООБЩЕ, либо очень камерное, либо достаточно специфическое в плане сеттинга (например, про монахов), либо фантастика про седьмую расу. Потому что чисто по статистике большинство людей не асексы, не аскеты и не титаны одиночества. И если человек напишет про наш мир, в котором почему-то ВООБЩЕ нет отношений и секса, то он напишет полную хуйню, не отвечающую реальности.

#18689 2021-10-19 02:25:16

Анон

ну почему джен бывает без секса вообще, например выживание в лесу, приключение, что-то не очень объёмное либо ограниченное вполне обходится без отношений вообще.
А так те или иные отношения есть везде, да)

#18690 2021-10-19 02:44:15

Анон

Анон пишет:

например, про монахов

"Имя розы"  ;D

#18691 2021-10-19 02:57:27

Анон

Анон пишет:

Потому что всё тобой перечисленное - куда менее распространенные сквики чем нонкон. Даже если их сплюсовать.

Ножевые ранения и смерть персонажа - менее распространенные сквики? Это шутка такая?  :lol:

#18692 2021-10-19 03:40:44

Анон

Анон пишет:

есть один такой известный фанклип,

Это было горячо!  :yeah:
Не дрочу на физическое насилие, но блин.

#18693 2021-10-19 04:39:04

Анон

Анон пишет:

шапка нового треда такая ржачная, избушка ахах %)

Шёл над этим же поржать  :lol: по ходу, вхумпо-ТС необучаемый, ему уже и модеры сказали, что нет тут понятия "рейдерский захват треда", и что шапку нужно было с самого начала нормальную делать, и что единолично править он может только в своём безблоге, а он все носится на пуканной тяге с бессовестными нон-конщиками, которые захватили его прекрасный тред.

Надеюсь, что теперь в избушке без секса установится тишь, благодать и бабочки в животе, и в вхумпо-треде не будет срачей))

#18694 2021-10-19 04:43:38

Анон

Анон пишет:

Да, только не понятно, почему до сих пор не сделали тред для вхумпа со связыванием, вхумпа без связывания, вхумпа с избиением кулаками, вхумпа с избиением битой, вхумпа с побитием камнями, вхумпа без избиения, вхумпа с ножевыми, вхумпа без ножевых, вхумпа со смертью персонажа, вхумпа без смерти персонажа и так далее, и тому подобное, вхумповарка и отдельный раздел.

О, а я бы посмотрел. Раздел "вхумповарка" по типу бжд и китайщины, а внутрь нарезать мини-тредов. Только нужно ещё аккуратнее, как бы не сквикнуть кого. Вхумп с порезами ножом, но не глубже 3 см. Вхумп с избиением, но не по лицу. Вхумп с избиением, чтобы в итоге оставались синяки. Вхумп, чтобы персонаж плакал, но не больше 2 минут. Вхумп, чтобы персонажа раздевали до трусов (шорты не считаются).
Ляпота.

#18695 2021-10-19 05:21:12

Анон

Анон пишет:

Раздел "вхумповарка" по типу бжд и китайщины, а внутрь нарезать мини-тредов

У меня даже идея для описания раздела есть: "Вхумповарка - мы любим мучить анонов!"

#18696 2021-10-19 05:21:20

Анон

Вхумп. Хороший вхумп — это очень вкусно. На самом деле, рецепт простой — много джена, мало секса. Сперва готовим тонкий закрученный сюжет, с добавлением кровавого фансервиса. Комфортинг сладких сортов, для образования бабочек, и ПТСР — совсем немного. Щедро выкладываем великолепный рубленый фарш: много джена — мало секса. Вот он — настоящий вхумп, а внутри много сочной начинки; откушенная рука с иголками под ногтями или кожа, спущенная со спины. Думаю, многие и забыли, КАК это может быть вкусно! Выбирайте и наслаждайтесь — вхумпени "Чигиринские". Много джена — мало секса!

#18697 2021-10-19 09:12:35

Анон

Анон пишет:

Странно, а в новой избушке смерти персонажа тоже типа запрещены =D

#18698 2021-10-19 09:14:48

Анон

Анон пишет:

Выбирайте и наслаждайтесь — вхумпени "Чигиринские".

:lol:

#18699 2021-10-19 09:51:12

Анон

Я кстати не понимаю почему ТС так бесится от нон кона. Чай сама его писала, причем классический такой, с тело предало.  :evil:

#18700 2021-10-19 09:55:00

Анон

Анон пишет:

Потому что даже в том, что принято считать закоренелым дженом, скорее всего, упомянут супружескую пару с детьми. Вообще буквально везде есть упоминания отношений хотя бы на уровне обручального кольца на пальце, а если рейтинг не совсем детский — то ещё и секса. Потому что люди в большинстве своём вступают в отношения и ебутся.

И это всё не джен, а элементы слэша-гета-фема. Они могут присутствовать внутри дженового контента как изюм в булке, но с ним не смешиваются.
Мухи к мухам, котлеты к котлетам.

А у новых хозяев треда уже и чистый износ внезапно джен - слова про "очень дженовый кинк" они убирать из шапки что-то не торопятся.
Совсем уже докатились  :facepalm:

Заебали размывать понятия  :facepalm:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума