Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
Какая разница, что там кому дают, вот мужик в сюжете, вот мужик в баннере.
Неоднократные продристы в сторону Гань Юй, Эолы, Райден, Кафки, Фу Сюань, Фэйсяо опровергают твои неловкие попытки оправдать срущихся дебилов.
Я медленно погружаю четки в книгу
это что еще за извращение, она ж помнется
это что еще за извращение, она ж помнется
Книга создана из гидро, она жиденькая.
угнетенных фансервисом становится гораздо меньше.
Фансервис мерзок и пошл только если это декольте на женской груди, а не на мужской?
Фансервис мерзок и пошл только если это декольте на женской груди, а не на мужской?
Пробей поиском по слову Манато, увидишь совершенно другую реакцию на колышащийся гульфик.
Кафки, Фу Сюань, Фэйсяо
Неоднократные продристы Кафку ругали за навязывание и задвиг остальных охотников, леди Фу — за сомнительные решения в прошлом, а на Фэйсяо скорее вообще надрачивали, лол. Сложно.
Я нихуя в этом вашем геншине не понимаю, но
а)олень-тян миленькая
б)дайте сюда на мужской груди и побольше.
Вам обязательно сношать их в этом треде?
Правильно, в этом треде мы не приветствуем еблю, только хорошую драку в грязи или масле без гульфиков, а грешить с половыми органами идите в заебали!
Отредактировано (Вчера 22:19:07)
а грешить с половыми органами идите в заебали!
Но ведь... заебем...
Фансервис мерзок и пошл только если
Он неравномерный. Если дамы сверкают грудями, то даёшь свободу и мужским сиськам! Для всех, даром, и пусть никто не уйдёт без декольте! Женские сиськи, мужские сиськи, робосиськи, нёхосиськи — сисек хватит на всех.
Но ведь... заебем...
но ведь в заебалях!
Ни слова больше, анон
Блин, я хотела спать, а теперь хочу жрать!
Ммм...
По факту - душный.
Может ли духовный быть душным? А Духовны может быть духовным и душным?
Калифорникейшн
Меня не устают восхищать аноны, которые хватаются за жемчуга при виде декольте и с ужасом восклицают: дойки! Неприкрытые! Вываленные прямо!, а потом обижаются на уровень дискуссии
Вот там видео было про девушку-оленя с выделяющимися грудями, так вот там была одетая пятка, но очень вызывающая. Более, чем груди её.
но ведь в заебалях!
Туда ходят для того, чтобы пожаловаться на заебанность, а не для того, чтобы быть заебанными прямо там!
Если дамы сверкают грудями, то даёшь свободу и мужским сиськам!
Разрешите внести мужские сиськи
Первый вообще тот ещё ходячий фансервис в своей гаче, у него даже есть скин в фартучке на голое тело
Ну наконец-то нормальные, сочные мужские сиськи, а не эти ваши твинки геншиновские!
Разрешите внести мужские сиськи
А откуда второй?
А откуда второй?
Sword of Convallaria, но этот пока только на китайском сервере.
А Духовны может быть духовным и душным?
Легко! И с сиськами при этом.
Ну наконец-то нормальные, сочные мужские сиськи, а не эти ваши твинки геншиновские!
Да всё-равно аниме.
Да всё-равно аниме.
А ты хочешь мужские сиськи не из гач?
А ты хочешь мужские сиськи не из гач?
Конечно!
Замечательных декольте можно добиться в тесо. Там можно женские сеты на мужских персонажей надевать.
Замечательных декольте можно добиться в тесо. Там можно женские сеты на мужских персонажей надевать.
▼Скрытый текст⬍
Вот это я понимаю - фансервис!
Легко! И с сиськами при этом.