Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
А говорили в Мандосе интернет не провели
А что там ещё делать?)
А давайте посрёмся "s" или "Þ"?
Давай лучше в толкинтред пойдём за это сраться, анонсе
А что там ещё делать?)
Медитировать на постное лицо главврача. Петь песни, чтоб главврача корёжило. Петь песни так плохо, чтобы всех корёжило
А что, у этого есть применение вне Толкин-треда?
Конечно, вон аноны выше уже разложили по техникам
Конечно, вон аноны выше уже разложили по техникам
Мне нужен такой кроссовер
Мне нужен такой кроссовер
Это абсолютно канонично вообще-то!
С гача-играми каждый посраться может, вы без гача-игр посритесь
И лучше вечером, а то сейчас я не смогу поучаствовать
Давайте посремся за кофе.
Я считаю, что право на существование имеют только сладчайшие и нежнейшие напитки с кофе в составе в качестве ароматизатора, например, тыквенный латте или лавандовый раф. Любители пить черное кофе с сахаром и без ничего, вероятно, лишены половины вкусовых сосочков и не отличили бы свою черную бурду от раствора ржавчины или еще чего-нибудь темно-коричневого.
Ах да, и кофе - оно
Ах да, и кофе - оно
Ну это то понятно всем, у кого есть чувство языка
А мне нравится кофе 3 в 1. На работе иногда спрашивают почему он, а не кофемашина
Я пью черный кофе без сахара в основном. Иногда с сахаром. Хороший кофе хорош сам по себе, он прекрасен. Особенно, когда его готовит дорогой тебе человек. Или аутентичные арабы на песке. Нет, лучше бедуины.
Или ты сам с утра себе его под нос - нна! И хорошо...
П.с. просто надо хороший кофе покупать и как следует готовить.
Отредактировано (Сегодня 11:41:05)
чувство языка
И вот мы снова возвращаемся к квенья простите прагерманскому
не отличили бы свою черную бурду от раствора ржавчины или еще чего-нибудь темно-коричневого
Я однажды пил кофе из черной чашки и только под конец заметил, что забыл положить, собственно, сам кофе, пил одну воду. Так что пока оно темное, в целом, сойдёт.
С гача-играми каждый посраться может, вы без гача-игр посритесь
Магнус не предавал! Маражай - лучшая вайфу!
Извините.
тыквенный латте
Напитки с тыквой - это пищевое извращение. Из жидкого нормален только тыквеный суп.
Любители пить черное кофе с сахаром и без ничего, вероятно, лишены половины вкусовых сосочков и не отличили бы свою черную бурду от раствора ржавчины или еще чего-нибудь темно-коричневого.
Вот зачем ты так, анон. Теперь идти кофе варить. Черный, с сахаром...
Лавандовый раф - изобререние богов
Любители пить кофе, вероятно, лишены половины вкусовых сосочков и не отличили бы свою черную бурду от раствора ржавчины или еще чего-нибудь темно-коричневого.
Поправил
Отредактировано (Сегодня 11:59:10)
Самое лучшее это сырный раф на кокосовом молоке. Единственное, чего мне не хватает после переезда
Я считаю, что право на существование имеют только сладчайшие и нежнейшие напитки с кофе в составе в качестве ароматизатора, например, тыквенный латте или лавандовый раф.
Это извращение, лишенное вкуса кофе. Кофесодержащий продукт, максимум. Настоящим кофе могут считаться только эспрессо или фильтр, причем без сахара. Сахар портит вкус действительно хорошего кофе.
Лавандовый раф - приторный и невкусный.
Чёрный кофе без сахара всё ещё лучший особенно если добавить энергетик
Кофе без вайфу деньги на ветер.
Поправил
Отвратительно