Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
Так, понятно, аноны ушли пить кофе, тред захватили их коты.
Аноны, как думаете, а почему коты любят пакеты, кульки и коробки? А почему некоторые любят ТОЛЬКО коробки, а другие — только кульки? Очень большая загадка вселенной
В древности на земле жили 4 кота повелителя 4 стихий - пакетного ветра, коробочного заземления, фантикового фейерверка и елочного (водо)пада...
Отредактировано (Вчера 22:30:52)
и ночного (водо)пада...
Я несколько раз попадала под ночной водопад
Я несколько раз попадала под ночной водопад
И этого тоже, но ёлки мне показались аутентичнее)
жили 4 кота повелителя 4 стихий
5 стихий. Пятое - это веревочного духа.
Все мои коты всегда неровно дышали к верёвочкам.
Анон пишет:Аноны, как думаете, а почему коты любят пакеты, кульки и коробки? А почему некоторые любят ТОЛЬКО коробки, а другие — только кульки? Очень большая загадка вселенной
В древности на земле жили 4 кота повелителя 4 стихий - пакетного ветра, коробочного заземления, фантикового фейерверка и елочного (водо)пада...
Однажды они породнились и создали его - кота повелителя кухонного стола
аноны ушли пить кофе, тред захватили их коты.
Ну что, котаны! Посремся за то, можно ли писать в тапок человеку, который тебя кормит, или это аморально?
А кому-нибудь реально кот ссал в тапок? У меня, кстати, есть мадам, которая может не упустить возможность нассать в пакет, но вот в тапки никогда.
Отредактировано (Вчера 22:41:57)
А кому-нибудь реально кот ссал в тапок
Матери ссали, правда, не в тапок, а в калошу
А кому-нибудь реально кот ссал в тапок?
Мужику одной моей знакомой. Кот был 100% прав, полностью оправдан.
А кому-нибудь реально кот ссал в тапок? У меня, кстати, есть мадам, которая может не упустить возможность нассать в пакет, но вот в тапки никогда.
Не в, а на. В результате обувь стали прятать в шкаф
И этого тоже, но ёлки мне показались аутентичнее)
Елки? ты имеешь в виду, что на них прыгают? Я говорила про случаи, когда кот писал на мою кровать ночью
Отредактировано (Вчера 22:50:08)
Не в, а на
Не, ну замшевые сапоги пометить - это святое
Мой не ссал, а только укладывался спать в туфлю.
Реально. Ссал. У сестры кот ссал не только в тапки. Он ссал в сумки, в кровать, забирался на шторы и ссал вниз, шкафы запирались, кот отдирал фанерную заднюю стенку и обоссывал всё, что мог обоссать. Кота обследовали вдоль и поперёк, ничего не нашли.
Мне однажды кот обоссал оxотничью куртку. Типа, задоминировал.
Аноны, может вы все таки в кототред?
Господи, на холиварке даже коты - рептилоиды, не знающие каких-то базовых поведенческих паттернов?
Не, ну замшевые сапоги пометить - это святое
любимые замшевые сапоги!
Холисрачи, котоссачи, один хрен.
Мне однажды кот обоссал оxотничью куртку. Типа, задоминировал.
У меня кот ссал в собачью миску
Нет. Иначе придут игрофаны, а это нишевая ниша актуальная только для игрофанов. А котики/салат/любое бытовое - то, к чему может присоединиться каждый, потому что всем понятное
Кстати, являются ли коты фандомом?
Я знаю, что была сходка фанатов grumpy cat, хозяева показывали его (кота). У них и мерч вроде был
Да, и собаки, и крысы, но особенно - лошади.