Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-09-15 22:02:24

Анон

Холиваросрачиков тред

Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.

Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.

Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"

Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .

Холиварка ебанулась?

1. Да(голосов 522 [71.41%])

71.41%

2. Нет(голосов 82 [11.22%])

11.22%

3. Не знаю(голосов 127 [17.37%])

17.37%

Всего голосов: 731

Гости не могут голосовать

#18701 2021-10-19 10:02:36

Анон

Re: Холиваросрачиков тред

Они и править "лживое" определение вхумпа не торопятся, которое их якобы так возмущало.

#18702 2021-10-19 10:16:04

Анон

прастити я с мороза, а вот если мужика в жопу ебут, но без сексуального подтекста, типа вот тех видосов, которые щас про тюремные пытки ходят, это как, для Чиги православный вхумп или богомерзкий нонкон?

#18703 2021-10-19 10:17:39

Анон

Анон пишет:

растити я с мороза, а вот если мужика в жопу ебут, но без сексуального подтекста, типа вот тех видосов, которые щас про тюремные пытки ходят, это как, для Чиги православный вхумп или богомерзкий нонкон?

Выше уже сказали - вхумпать в естественные отверстия неправославно.

#18704 2021-10-19 10:20:25

Анон

Анон пишет:

Выше уже сказали - вхумпать в естественные отверстия неправославно.

но... но... траволта.жпг

#18705 2021-10-19 10:23:38

Анон

Анон пишет:

но... но... траволта.жпг

Даже если хозяин вхумпалки остается за кадром, вхумпает жертву чисто ради того, чтобы ее посильнее унизить, чем просто побоями, и все сосредоточено на баттхерте вхумпнутого персонажа, это не то. Это не очень дженово, а у нас тут очень дженовый кинк (с).

#18706 2021-10-19 10:29:24

Анон

Короче, каждый вхумпер (вумпер? хумпер? Вупсень?) по-своему определяет для себя вхумп, и только это определение считает единственно верным, высокодуховным и бабочки у него самые бабочковые. И даже из-под ката он чует запах пиздуховных предателей истинного вхумперства. Поэтому они пересрались в одном загончике, двух загончиках, заебалях, срачах, модерской теме и постепенно расползаются на мелкие тредики, плодясь как китайцы и настукивая хоботом шапки в стиле Накса Калька. Но продолжают понемногу бздеть и в других темах, чтобы никто не забывал истинных хумпателей, объявивших войну пороку, разврату и неправедному тыканию хуем в живого человека. Или не хуем. Или не тыканию, они ещё не определились.

#18707 2021-10-19 10:36:32

Анон

Анон пишет:

Они и править "лживое" определение вхумпа не торопятся, которое их якобы так возмущало.

потому что людям лениво что-то исправлять бежать? Работает и работает. Зачем что-то править чтобы кому-то что-то доказать. ЗАто обсуждение уже пошло

#18708 2021-10-19 10:41:29

Анон

Мне вообще всегда казалось, что "джен" — это от рейтинга G, то есть для всех возрастов. С каких пор ебаные пытки — это джен? :smoke:

Отредактировано (2021-10-19 10:42:01)

#18709 2021-10-19 10:41:47

Анон

Анон пишет:

Короче, каждый вхумпер (вумпер? хумпер? Вупсень?) по-своему определяет для себя вхумп, и только это определение считает единственно верным, высокодуховным и бабочки у него самые бабочковые

вот анон думал что он вхумпер, но не по определению местных вхумперов, выходит.
Мне нравится читать про сильные переживания персонажей. Нравятся определенные сценарии, но когда оно такое... Как сказать, не до жести, что ли. Для пыток-пыток с концентрацией и графичностью на них есть свой жанр, для всякой жести свой. И мне казалось что вхумп это как раз про пытки/порку/прочая как исключение а не как правило и не в кинковой обстановке, а в более как раз обычной и обыденной.

Поэтому мне была понятна аргументация "нон-кон это другой жанр, зачем его носить". НО при этом туда носили ещё много чего что тоже по сути "свой отдельный жанр" и никому не жало. Поэтому я хоть и дженовик заядлый но голосовал за нон-кон, потому что либо снимай крестик либо надевай трусы. Мне не жмёт ничего промотать лишнего, ну пишут люди то что для меня перебор под катом и пишут, что поделать, у всех свои вкусы.

#18710 2021-10-19 10:43:20

Анон

Анон пишет:

Мне вообще всегда казалось, что "джен" — это от рейтинга G, то есть для всех возрастов. С каких пор ебаный пытки — это джен?

Джен это направленность, анон. Есть гет, слеш(фемслеш) и джен (и смешанная, это гет+слеш). Гет и слеш это где основной элемент повествования - отношения, а джен - где основной элемент повествования это не отношения.
Джен может быть NC21 а гет может быть G и PG-13
Скажем, Мстители это джен PG-13. Логан это джен рейтинга R. А вторые мстители это уже джен с элементами гета. Понимаешь?

Отредактировано (2021-10-19 10:44:10)

#18711 2021-10-19 10:48:04

Анон

Анон пишет:

ебут, но без сексуального подтекста

:facepalm:

О чём и речь.
Докатились.

#18712 2021-10-19 10:49:23

Анон

Анон пишет:

прастити я с мороза, а вот если мужика в жопу ебут, но без сексуального подтекста,

дженовики писали что нон-кон и запретить, но вроде такое в треде до срача было и никого не коробило, правда не на последних страницах.

#18713 2021-10-19 10:49:26

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

ебут, но без сексуального подтекста

:facepalm:

О чём и речь.
Докатились.

Чига, сходи проветрись, а.

#18714 2021-10-19 10:52:14

Анон

Анон пишет:

потому что людям лениво что-то исправлять бежать? Работает и работает.

Оно и до этого всего работало.
Но тогда жууутко мешало, лживое определение, недостаточно чёткая шапка, вседела. Аж хай на всю холиварку подняли - так мешало, бедным.

А теперь вдруг та же самая лживая мутная шапка мешать перстала.
С чего бы это?

Может... не в шапке было дело?..
Да не, бред какой-то  :hmm:

#18715 2021-10-19 10:54:07

Анон

Какие знакомые вайбы)

#18716 2021-10-19 10:57:19

Анон

Анон пишет:

Чига, сходи проветрись, а.

Сам ты чига, ебанько зацикленное.

Какие нахуй подтексты? Ебля - это и есть секс. Ебать без секса - это нонсенс.

#18717 2021-10-19 11:01:28

Анон

Анон пишет:

Ебать без секса - это нонсенс.

и тем не менее дубинка (и даже хуй) в очке не всегда является сексом, а может быть пыткой, а пальцы в том же очке могут быть осмотром проктолога, а не эротическим массажем простаты.
я собственно не понял, как там разграничивали еблю от хумпа и спросил на конкретном примере.

#18718 2021-10-19 11:07:24

Анон

Анон пишет:

и тем не менее дубинка (и даже хуй) в очке не всегда является сексом

Хуй в очке всегда является сексом. Тыканье стоячим хуем во что угодно - всегда является сексом.
Тыканье в отверстия фаллоимитаторами - всегда является сексом.
По определению секса.

Совсем уже с ума со своей еблей посходили, теперь она им не секс :facepalm:

#18719 2021-10-19 11:09:13

Анон

Анон пишет:

я собственно не понял, как там разграничивали еблю от хумпа и спросил на конкретном примере.

Очень просто разграничивали: или вхумп, или ебля.
Ебля тоже может быть пыткой, насильственная таковой и является. И называется это "нон-кон" или "рейп".

Отредактировано (2021-10-19 11:13:34)

#18720 2021-10-19 11:11:08

Анон

Анон пишет:

Совсем уже с ума со своей еблей посходили

ты здоров вообще?

#18721 2021-10-19 11:11:50

Анон

Анон пишет:

ты здоров вообще?

А ты?

#18722 2021-10-19 11:13:32

Анон

Анон пишет:

Очень просто разграничивали: или вхумп, или ебля.
Ебля тоже может быть пыткой, недобровольная таковой и является. И называется "нон-кон" или "рейп".

В чем сакральное различие переживаний от вхумпанья хуем в пизду и вхумпанья капелькой на темя, если ощущения от этого одинаково негативные, а суть вхумпанья - это причинение жертве смачно расписанных страдашек?

#18723 2021-10-19 11:17:33

Анон

Пальцы в очке секс? А пальцы проктолога секс? Может, дело в цели и ситуации?

#18724 2021-10-19 11:18:20

Анон

Анон пишет:

Я кстати не понимаю почему ТС так бесится от нон кона. Чай сама его писала, причем классический такой, с тело предало.  :evil:

:vanga:
ТС очень важно разводить "возвышенные" бабочки в животе, а не низменное возбуждение от изнасилования мужика, второе найти легче и дженовых бабочек в животе оно попросту сбивает.
А все остальные, очевидно, должны обслуживать хотелки ТС и главное - его лапчатость, когда он не в состоянии промотать не то под катом. Потому что  даже от упоминания нонкона на кате начинает дымится и возбуждаться, и бабочки тю-тю.
Собственно пресловутые бабочки - это реакция на стресс (иногда на позитивный, при влюбленности). Стресс запускает реакцию «бей или беги», сопровождающуюся рядом физиологических изменений: повышается уровень гормонов кортизола и адреналина, которые «дают команду» повысить кровяное давление, усилить приток крови к мышцам и лёгким, задействовав все ресурсы тела. Резкий отток крови из брюшной полости и даёт то самое «ёкающее» чувство, сопровождающееся лёгкой тошнотой, которое многим хорошо известно.
Половое возбуждение вызывает собственно говоря точно такой же отток крови из брюшной полости, но, поскольку сами ощущение от возбуждения довольно сильно это чувство бабочек в животе на его фоне попросту теряется, смазывается и вернуть его никак, кровь уже пересекла, скоро не "екнет".
По какой причине ТС считает, что эти самые бабочки в животе - это что-то пиздец важное я  не знаю. По всему видно, что простой физиологической реакции придаётся какой-то чрезмерно высокий смысл, она стала сверхценностью. А сверхценность - это уже психиатрия. Логики не ищите.

Отредактировано (2021-10-19 14:07:01)

#18725 2021-10-19 11:20:51

Анон

Анон пишет:

"возвышенные" бабочки в животе

Простите, я не устаю орать с этого образа ТС, кончающего безрукими и безногими бабочками, с этого чудовища, порожденного сном разума анонов на прошлых страницах  :lol:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума