Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
Да, Грампи точно имела фандом имени себя и останется в веках.
Мне кажется, средние коты - это скорее мемчики разной степени эпичности, но иногда отдельные великие достигают уровня фандома.
А так, конечно, все знают, что котоличество это лучшая религия в мире
Не будь коты фандомом, по ним бы не xодила команда на ФБ. ЗОДУМАЙТЕС.
случаи, когда кот писал на мою кровать ночью
Случаи? Больше, чем один? Прямо когда ты в той же кровати?
Кстати, моя дата, что ссыт в пакеты, кроватями в детстве тоже промышляли и да, не один раз. Один раз она буквально забралась на меня и надула блядина такая
Отредактировано (Вчера 23:38:27)
За всю совместную жизнь с котами на меня написали до 10 раз три разных зверя. Но писали не только на меня. Кот сожильца может от вредности брызнуть - если его засунуть под одеяло, чтобы с ним уютненько в тепле полежать, у кота может быть другое мнение на этот счет.
На меня в смысле на одеяло, под которым я сплю. Один раз проснулась с ароматными волосами
Отредактировано (Вчера 23:43:28)
Дранон, обычно это из способ сказать, что у них что-то болит
Знал двух кроватных ссыкух, у одной из которых это было доминированием и требованием не спать в её кровати, вторая с детства была наглухо ебанутой.
Знал двух кроватных ссыкух, у одной из которых это было доминированием и требованием не спать в её кровати, вторая с детства была наглухо ебанутой.
Обычно =/= всегда
Анончик, у тебя же больше нет животных, ведь так?
А что, есть какой-то ценз по тому, как ты называешь своих животных в сети? Типа "назвал кошку ебанутой, не давайте ему держать питомцев!"
Анончик, у тебя же больше нет животных, ведь так?
Есть. Чудесная кошка 16-ти лет, не очень здоровая физически, но очень любимая. Те кошки вообще не мои были, мне везло.
Есть. Чудесная кошка 16-ти лет, не очень здоровая физически, но очень любимая
Позор трусливому анону, который пожаловался в заебалях вместо того, чтобы прийти сюда и сказать все прямо в наши усатые морды! За свои тапки побоялся, небось!
Позор трусливому анону, который пожаловался в заебалях вместо того, чтобы прийти сюда и сказать все прямо в наши усатые морды! За свои тапки побоялся, небось!
Тоже над ним покекала, во беда - в холисрачах не срутся за то, что ему интересно
Прчь пакеты, сучок
Дранон, у меня так было очень много раз, кошка с деменцией
во беда - в холисрачах не срутся за то, что ему интересно
За жопы, наверное. К слову, шмелиные жопы вофлуде заебали.
К слову, шмелиные жопы вофлуде заебали.
Как ты смеешь, пес! Шмелиные жопы — это святое, даже святее котиков! И вообще, у нас есть всего пара месяцеев в году, чтоб иx потрогать.
Надеюсь, это удовлетворительный срач, который не ущемит очередного ваxтера.
очень много раз, кошка с деменцией
Ну это специфика, анон, больное животное это немного другое.
Мужику одной моей знакомой. Кот был 100% прав, полностью оправдан.
Бывшему мужику моей маман кот в ботинок ссыкнул, филигранно так, будто специально чтоб ни сразу заметил (ни до, ни после кот так никогда не делал). А вот нехуй было гиенить над свеже-кастрированными бубенчиками и приосаниваться своим когда-то имевшимся котом с большими яйцами - это была больная тема.
Отредактировано (Сегодня 04:04:55)
Но уровень холиваров и своеобразности этого фандома более выше, чем какого-нибудь Аркейна.
Ой там опять сегодня жаркая ночка была, ярко начали осень. Впрочем на этот раз виноват не только фандом, но и ээээ ну не авторы канона, но, как бы сказать, официальная компания
Отредактировано (Сегодня 06:48:39)
Ой там опять сегодня жаркая ночка была, ярко начали осень.
Расскажи, интересно, интрига!
Расскажи, интересно, интрига!
Получилась ЕБЕЙШАЯ простыня, я её в мультифандомный флуд решил отнести чтобы тут тред не забивать, это всё таки холиваросрачи, а не фандомные твиттеросрачи
Собственно там дальше простыня про сегодняшние (уже вчерашние) срачи в Аркейне
Отредактировано (Сегодня 09:20:22)
Нет. Иначе придут игрофаны, а это нишевая ниша актуальная только для игрофанов. А котики/салат/любое бытовое - то, к чему может присоединиться каждый, потому что всем понятное
Я как гачаеб и котоеб в одном лице могу совместить неприятное с бесполезным и начать дрокать на кошкожен
Я как гачаеб и котоеб в одном лице могу совместить неприятное с бесполезным и начать дрокать на кошкожен
Мне понравился срач за кошкожену