Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
Холисрачи с обсуждением ссущих котов
Слабак
Хм... а похоже. Но уровень холиваров и своеобразности этого фандома более выше, чем у кошкожены
Я не в теме, что там лошадками?
Я не в теме, что там лошадками?
А аноны не про новую гачу с лошадками говорят? Умамасуме - удивительный прецедент, когда буквально все начали играть в скачки девочек-лошадей и невероятно хайпить на эту тему.
А аноны не про новую гачу с лошадками говорят?
Не, я имею в виду фэндом реальных живых лошадей.
реальных живых лошадей.
Который horsegirls, вот оно?
Не, я имею в виду фэндом реальных живых лошадей.
Вы молодые, шутливые, не стоит вскрывать эту тему.
В конном мире есть свои яростные холивары наподобие ковка vs расчистка, спорт vs не спорт, есть много других довольно вечных срачей, есть фанаты воспитания лошади по (такая-то система/гуру), с пеной у рта способные защищать это, как только единственно правильное.
Есть множество очень специфических, необычных личностей с очень специфическим, э, поведением.
Собственно там дальше простыня про сегодняшние (уже вчерашние) срачи в Аркейне
Спасибо, анон! Хорошо любить сериал и при этом не быть в фандоме, просто смотреть на всё это с лицом лица.
Вы молодые, шутливые, не стоит вскрывать эту тему.
А старым и депрессивным можно? Ну пожалуйста?
Ооо моя любимая тема, спорт с живыми лошадьми. Потому что по нему прям видно, что бы было в спорте больших достижений, если бы с людьми можно было делать то же что и с лошадьми. Евгеника, имбридинг, клонирование нах. Тут шикарный выбор где у умственно больной лошади её дед и отец это один и тот же конь, соревнование где в обеих командах по пять штук клонов одной и той же лошади. Где коня который сломался под собственным весом в первых же соревнованиях пытаются пустить на разведение, а то такие шикарные гены же.
И прочие веселые приколы.
коня который сломался под собственным весом
Я бы почитал про лошадесрачи от знающих анонов...
Я бы почитал про лошадесрачи от знающих анонов...
Зная анонов, большинство сралось бы, не имея никакого представления о предмете
Зная анонов, большинство сралось бы, не имея никакого представления о предмете
Я имею в виду, пересказ срачей, читения срачей с какого-нибудь лошадефорума, кулстори, все такое. То есть то, для чего создавалась холиварка: наблюдение за срачами в естественной среде обитания.