Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
Главное, чтобы локальные правила кустотреда не расползлись следом
Ну, может перестанут наконец собирать всех неугодных в одного негодного анона/всех шипперов того, что вон той лапочке не нравится.
Я против ужесточения правил, но меня вот такие собиральщики заебали. Клоуны, блять.
Я думал, здесь пубертатники не сидят...
У нас вечный пубертат, непреходящий. Это вечная молодость.
Я думал, здесь пубертатники не сидят...
В треде геншина как-то был прорыв юного анона 19-ти лет, который считал, что после 30 в игры играть уже низзя и стыдно
Анон пишет:Я думал, здесь пубертатники не сидят...
В треде геншина как-то был прорыв юного анона 19-ти лет, который считал, что после 30 в игры играть уже низзя и стыдно
Эх, я, помню, в треде ФТ писал, что когда последний фильм выйдет через 10 лет мне будет уже 27, я же буду старый Теперь мне уже 26, а последний фильм вышел намного раньше, чем я рассчитывал, и смотреть я его даже не стал
Отредактировано (Вчера 18:48:38)
Кринж. 19 лет, а уже бухтящий дед Я таким не был.
Наивный новенький анон решил было, что достаточно не употреблять слов "лаверы" и "хейтеры", но как бы не так
Я новенький анон, который точно так же плохо понимает как тут что устроено.
А потом аноны удивляются, почему кусты расползаются по всей холиварке, да вот поэтому! Потому что в профильном треде за каждое слово можно предобан отхватить
Потому что держать себя в рамках не умеете, и не скатываться в одни и те же срачи.
Ну и лайфхак подскажу — посраться можно тут.
Или попросить срачный тред без правил, где сможете хуями друг-друга обкладывать
который считал, что после 30 в игры играть уже низзя и стыдно
Брат тех, кто считает что в фандомах после 25 сидеть нельзя, и фички писать тоже нельзя?
Брат тех, кто считает что в фандомах после 25 сидеть нельзя, и фички писать тоже нельзя?
Не знаю, но он потом еще жаловался, что ему среди таких возрастных анонов сидеть неловко
Или попросить срачный тред без правил, где сможете хуями друг-друга обкладывать
В этот раз мы даже не срались, вот что обидно-то Одно дело, когда хочешь правда обложить кого-то хуями, а если просто спокойно и лениво обмениваешься мнениями, а тебе за это прилетает пред хз за что, хорошо если не бан? Да ну нахуй. Скорее отдельный тред нужен хейтерам канона, которые часами в едином порыве готовы раковать и обкладывать хуями книги, автора и персонажей, и возразить им не смей, как в треде заебалей чесслово. Но отдельный тред им не нужен, они просто оккупировали фандомный, так пусть там и сидят.
Отредактировано (Вчера 19:17:25)
Отзыв на фик содержит метафору => его написал ИИ! => ненависть!!11
сидеть неловко
Ну пусть встанет постоит.
Я новенький анон, который точно так же плохо понимает как тут что устроено.
Анончик, тут в общем всё нормально устроено, но просто есть несколько проблемных тредов, куда лучше не ходить или по крайней мере там ни с кем не спорить. Эти треды можно узнать по наличию хитровыебанных локальных правил в шапке.
Это у анонов, по-моему, обострение подросткового цЫнизма. Это они еще не знают, что в какраньшии люди даже по собакам своим скорбели (xотя, возможно, собака б как раз вызвала у анонов меньше нареканий, чем ребенок).
Всё аноны знают, не надейся. И про собак, и про детей, и про Монтеня.
Случайно, анончик, из Омска никто ещё не выезжал
Специально - и подавно...
Омелас найден.
и возразить им не смей
Давай научу:
"Анон, ты не прав" — можно
" Аааа, ты просто _группанейм_, поэтому неправильно думаешь, все вы такие" нельзя
" Аааа, ты просто _группанейм_, поэтому неправильно думаешь, все вы такие"
Так это даже не я был, я обсуждал фики и персонажей, а не анонов с группами.
Ну так ты говоришь что возразить нельзя, а я говорю можно, просто без обобщений
Ну так ты говоришь что возразить нельзя, а я говорю можно, просто без обобщений
Анон, я пейринги обобщил, и только
Я ради интереса прошёлся по ответам за вчера-сегодня. Там стандартное "а вот Алва, а вот Дик, а вот Камша...", т.е. очередное стотыщпятисотое обсуждение поменяла ли Камша характеры или всё, как и должно быть, с традиционным поминанием Окдела и "а вот в алвадиках его отбеляют за счёт алвы, а в других фиках, где пейринг не такой, вот там алва - как алва".
Сейчас невтемные аноны подумают, что алва - это что-то типа маны или энергии ци.
что алва - это что-то типа маны или энергии ци.
не подумают, в алвадиках и алвамарселях можно узнать названия пейрингов. Так что Алва точно перс
Кстати расскажите невтемному анону почему кусты кусты
Аноны, аноны, луну затмевает! Если у вас есть сейчас луна, смотрите её, уже много откусило!