Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-09-15 22:02:24

Анон

Холиваросрачиков тред

Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.

Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.

Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"

Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .

Холиварка ебанулась?

1. Да(голосов 548 [71.35%])

71.35%

2. Нет(голосов 85 [11.07%])

11.07%

3. Не знаю(голосов 135 [17.58%])

17.58%

Всего голосов: 768

Гости не могут голосовать

#187401 Вчера 23:47:23

Анон

Re: Холиваросрачиков тред

Анон пишет:

Не жалуются на них скорее всего

Ты думаешь, я это говорю, потому что не жаловался?  ;D

#187402 Вчера 23:48:10

Анон

Анон пишет:

Совсем другое, если анон начинает рассуждать, что шипперы нотп пишут неправильно и обеляют одного персонажа за счет унижения другого. Это уже наброс на шипперов пейринга, который ему не нравится.

Это.

#187403 Вчера 23:48:50

Анон

Анон пишет:

Потому что большинство анонов с этим согласно, и кидают репорты тоже они

Почему анон продолжает считать, что преды выдаются по количеству репортов  :really:

#187404 Вчера 23:51:18

Анон

Будь я модером, холиварка бы уже давно очистилась от всего хорошего и адекватного, и кусты там даже не первые в списке)
А пред всегда просто всегда можно оспорить, нужно всего лишь просто нормально спросить "что я сделал не так?" Ни разу не посылали. Никакого особого отношения негативного, просто по факту что ты сделал и почему так.

Отредактировано (Вчера 23:51:47)

#187405 Вчера 23:56:46

Анон

Анон пишет:

Совсем другое, если анон начинает рассуждать, что шипперы нотп пишут неправильно и обеляют одного персонажа за счет унижения другого. Это уже наброс на шипперов пейринга, который ему не нравится.

Анон, а жаловаться модеру зачем? Ты ж понимаешь, что это стандартная ситуация внутри любого фандома, и это нормально обсуждать в фандомном треде. В локальных правилах тоже не сказано, что нельзя критиковать ООС в фичках. Только в кустах детсад развели и чуть что зовут воспитательницу с колотушкой.

#187406 Сегодня 00:00:23

Анон

А почему в кустах столько правил? Их же аноны сами для себя придумали? Они не могут без правил в кустах обсуждать?

#187407 Сегодня 00:00:55

Анон

Анон пишет:

Анон, а жаловаться модеру зачем? Ты ж понимаешь, что это стандартная ситуация внутри любого фандома

Я правильно понимаю, что ты просто хочешь нарушать локальные правила и наезжать на НОТП и шипперов, но так, чтобы тебе никто в этом не препятствовал?

Анон пишет:

В локальных правилах тоже не сказано, что нельзя критиковать ООС в фичках

Ну так приноси конкретные фички и их критикуй. А не разводи тейки про "всегда неканонного Алву из алвадиков и канонного Алву из других пейрингов".

#187408 Сегодня 00:02:43

Анон

Анон пишет:

А почему в кустах столько правил? Их же аноны сами для себя придумали? Они не могут без правил в кустах обсуждать?

Потому что они в шаге от закрытия. Вроде. Если не путаю.

Отредактировано (Сегодня 00:02:53)

#187409 Сегодня 00:02:58

Анон

Анон пишет:

Они не могут без правил в кустах обсуждать?

Не могут, сразу клешни начинают ритмично щелкать по всем углам.

#187410 Сегодня 00:03:15

Анон

Анон пишет:

Только там далеко не всегда всратые обсуждения трусов преды получают 

Там обычно по совокупности плясок.

#187411 Сегодня 00:03:47

Анон

И 20400+ страниц... много дивного на этом свете...

#187412 Сегодня 00:07:26

Анон

Анон пишет:

Я правильно понимаю, что ты просто хочешь нарушать локальные правила и наезжать на НОТП и шипперов, но так, чтобы тебе никто в этом не препятствовал?

Нет, неправильно. Я и не делал этого. Я простой анон, захожу в тред подрочить на любимок и потрепаться за канон-фандом, а там очередная эстафета ненависти. Проще плюнуть и выйти, но бывает, что заметишь кого-то вменяемого и захочется поддержать... Накажут обоих.

#187413 Сегодня 00:11:15

Анон

Анон пишет:

И 20400+ страниц... много дивного на этом свете...

Это ты ток один тред посчитал,наивный анончик?)

#187414 Сегодня 00:11:26

Анон

Анон пишет:

почему в кустах столько правил? Их же аноны сами для себя придумали? Они не могут без правил в кустах обсуждать?

Аноны срались с друг-другом, репортили каждый чих и друг-друга и страдали что их оппоненты дураки и мешают им обсуждать интересное
Обычно в треды, где срутся к взаимному удовольствию без тонны репортов редко заходят
Правила обычно появляются или если аноны адски ракуют, или не могут ужиться и постоянно репортят друг на друга

Отредактировано (Сегодня 00:12:57)

#187415 Сегодня 00:11:49

Анон

Анон пишет:

Проще плюнуть и выйти, но бывает, что заметишь кого-то вменяемого и захочется поддержать... Накажут обоих.

Какое-то вышивание на корочке в аду.

#187416 Сегодня 00:12:47

Анон

Анон пишет:

Не могут, сразу клешни начинают ритмично щелкать по всем углам.

Да они и сейчас ими щёлкают, только им никто теперь не мешает, и снаружи всё спокойно. Недовольные получат пару-тройку предов, поймут, что могут лишиться доступа в целый раздел, и тихо ретируются, иногда что-то вякая по мультифандомным тредам, где чуть-чуть ещё можно.

#187417 Сегодня 00:15:18

Анон

Анон пишет:

Да они и сейчас ими щёлкают, только им никто теперь не мешает, и снаружи всё спокойно. Недовольные получат пару-тройку предов

Если ты серьёзно считаешь, что весь тред захвачен раками, а страдают от предов по загадочной причине исключительно адекватные аноны, пытающиеся им противостоять — ну, пиши модерам, обрисовывай ситуацию, что я могу сказать.

Но на моих глазах преды и баны давали за разжигание/грязноротие/дерейлинг. А не за героические попытки противостоять ракам.

#187418 Сегодня 00:16:12

Анон

Анон пишет:

Анон, а жаловаться модеру зачем? Ты ж понимаешь, что это стандартная ситуация внутри любого фандома, и это нормально обсуждать в фандомном треде. В локальных правилах тоже не сказано, что нельзя критиковать ООС в фичках. Только в кустах детсад развели и чуть что зовут воспитательницу с колотушкой.

Ну ты еще их стукчами обзови за то, что твое нарушение правил репортят. Вам все эти правила не просто так после реновации придумали, и если вы будете втихаря нарушать, вам тред просто закроют в итоге. Как бы тебе не хотелось весело обсирать неугодных шипперов, потому что "стандартная ситуация".

#187419 Сегодня 00:18:05

Анон

Анон пишет:

весело обсирать неугодных шипперов

Приведи пример обсирания

#187420 Сегодня 00:18:14

Анон

Анон пишет:

Да они и сейчас ими щёлкают, только им никто теперь не мешает, и снаружи всё спокойно. Недовольные получат пару-тройку предов

Вы уже не первый раз сюда приходите рассказывать, как вы самые адекватные и угнетенные в отличие от почему-то не нарушающих правила раков, но если заглянуть в ваш тред, оказывается, что вы и набрасывали. Интересно, как же так получается.

#187421 Сегодня 00:18:53

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

весело обсирать неугодных шипперов

Приведи пример обсирания

Анон пишет:

#187422 Сегодня 00:20:53

Анон

Пример, где я или другой анон прямо-таки весело обсирал шипперов в камшетреде у тебя есть?

#187423 Сегодня 00:22:27

Анон

Анон пишет:

Пример, где я или другой анон прямо-таки весело обсирал шипперов в камшетреде у тебя есть?

Ты не заметил, что с вами говорят аноны не из вашего треда, а судят по вашим же рассказам, за что выдали преды?  :facepalm:

#187424 Сегодня 00:22:56

Анон

Анон пишет:

Я простой анон, захожу в тред подрочить на любимок и потрепаться за канон-фандом, а там очередная эстафета ненависти

Ну так и дрочил бы на любимок тогда, а не писал что шипперы твоей нотпшки не правильно дрочат.  :lol:  Честное слово, жаловаться на эстафету ненависти™ самому при этом принимая в ней активное участие, как то очень тупо.

#187425 Сегодня 00:23:01

Анон

Анон пишет:

Особенно конечно лично твое сообщение все побегут сейчас искать  :lol:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума