Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-09-15 22:02:24

Анон

Холиваросрачиков тред

Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.

Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.

Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"

Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .

Холиварка ебанулась?

1. Да(голосов 548 [71.35%])

71.35%

2. Нет(голосов 85 [11.07%])

11.07%

3. Не знаю(голосов 135 [17.58%])

17.58%

Всего голосов: 768

Гости не могут голосовать

#187426 Вчера 00:23:10

Анон

Re: Холиваросрачиков тред

Анон пишет:

В локальных правилах тоже не сказано, что нельзя критиковать ООС в фичках. Только в кустах детсад развели и чуть что зовут воспитательницу с колотушкой.

Если в правилах написано, что надо звать, то надо звать

Вопрос в другом, почему им надо чтоб к ним приходил модер с колотушкой чтоб они не срались и почему они не могут просто не реагировать когда любимку обозвали.

Вообще кусты максимально токсичные, я пару раз к ним на срачи заходил, у них постоянные разборки внутри фандома между лаверами и хейтерами персонажей, пейрингов, любителей канона и не канона, и любителей и хейтеров Камши, и тех кто за старые версии и новые. И все это разные срачи.
Им бы может разделиться хотя бы на пару тредов по пейрингам и сидеть в своих загончиках, но как я понимаю на два не выйдет, а на плодячку ещё 10 полумертвых (потому что там скучно сраться) тредов модеры не пойдут

Отредактировано (Вчера 00:24:32)

#187427 Вчера 00:24:20

Анон

У них и так вроде несколько тредов - и мирный, и обсуждения фандома и еще что-то.

#187428 Вчера 00:24:45

Анон

Анон пишет:

пару тредов по рейтингам

Ты нефандомный?

#187429 Вчера 00:25:07

Анон

Анон пишет:

У них и так вроде несколько тредов - и мирный, и обсуждения фандома и еще что-то.

Дай угадаю, в мирном никто не сидит, там обосрать никого нельзя?

#187430 Вчера 00:25:38

Анон

Анон пишет:

Ты нефандомный?

Автозамена "пейрингов", ну

#187431 Вчера 00:26:41

Анон

Анон пишет:

любителей канона и любителей Камши

Нельзя просто так прийти в камшетред и сказать, что ты любишь канон и Камшу  :facepalm:

#187432 Вчера 00:27:46

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Дай угадаю, в мирном никто не сидит, там обосрать никого нельзя?

Вот этого не знаю, но да, логично было бы анонам страдающим от "марафона ненависти" идти туда, там наверное поспокойнее.

#187433 Вчера 00:29:03

Анон

Анон пишет:

Нельзя просто так прийти в камшетред и сказать, что ты любишь канон и Камшу

И что же будет? Кто-то скажет, что он не согласен?  ;D

#187434 Вчера 00:29:42

Анон

Анон пишет:

Нельзя просто так прийти в камшетред и сказать, что ты любишь канон и Камшу  :facepalm:

Ну там и про сериал бывает трудно что-то сказать, чтоб не услышать "кстати, это редкое говно, и все актёры брёвна". Я, может, и не считаю, что оно шедевр и все актёры достойны Оскара. Но иногда просто хочется обсудить развлекательную штуку как развлекательную штуку, а не выслушивать лекции про то, какое это говно, недостойное Книг.

#187435 Вчера 00:30:38

Анон

Анон пишет:

Если в правилах написано, что надо звать, то надо звать

Не хочу быть закрывателем тредов по аватарке, но тому камшетреду* не надо никого звать вообще уже как будто. Там посраться с таким количеством правил нереально, даже держа себя в руках на 200%, сразу кого-то спровоцируешь и тебя кто-то спровоцирует. Я не представляю, что можно сделать,кроме как уйти в другой наименее зарепорченный тред, и не заебвать им модеров никогда.
У меня есть тред, где мы все давно охуели и не лечимся, но я после последнего бана отлично поняла, что если охуевать ещё сильнее, модер-то не железный и нацепить новый десяток правил нацепит, и на этом тред и умрет. А это ну просто хуйня полная и держать себя в руках всегда легче, чем потом без всего сидеть.

#187436 Вчера 00:30:42

Анон

Анон пишет:

наверное поспокойнее

Я посмотрел, там последнее сообщение в прошлом месяце.
Видимо не слишком популярно мирно обсуждать

#187437 Вчера 00:31:32

Анон

Анон пишет:

Там посраться с таким количеством правил нереально, даже держа себя в руках на 200%, сразу кого-то спровоцируешь и тебя кто-то спровоцирует

А тебе обязательно посраться надо?

Отредактировано (Вчера 00:31:41)

#187438 Вчера 00:31:56

Анон

Анон пишет:

логично было бы анонам страдающим от "марафона ненависти" идти туда, там наверное поспокойнее.

Там так спокойно, что вообще тишина. Интересно же, когда дискуссия идёт, и ты либо вливаешься, когда видишь кого-то или что-то тебе созвучное, либо игноришь.

#187439 Вчера 00:32:01

Анон

Анон пишет:

Но иногда просто хочется обсудить развлекательную штуку как развлекательную штуку, а не выслушивать лекции про то, какое это говно, недостойное Книг.

А почему вы в мирный тред не ходите?

#187440 Вчера 00:32:12

Анон

Анон пишет:

Кто-то скажет, что он не согласен? 

Не согласен что тот анон любит Камшу? Типа, нет, не любишь!  :lol:

Отредактировано (Вчера 00:32:34)

#187441 Вчера 00:32:51

Анон

Анон пишет:

А почему вы в мирный тред не ходите?

Честно говоря, я просто забыл, что он есть.

#187442 Вчера 00:33:43

Анон

Анон пишет:

Не согласен что тот анон любит Камшу? Типа, нет, не любишь! 

Так это то ужасное, что случится у вас в треде?

#187443 Вчера 00:35:04

Анон

Анон пишет:

Честно говоря, я просто забыл, что он есть.

Попробуйте собраться и как-то отделиться с обсуждениями туда, я посмотрел, там и в негатив можно, просто мягко и без ненависти.
Мне кажется вполне вариант, а срачливые пусть в общем треде срутся

#187444 Вчера 00:35:16

Анон

Анон пишет:

А тебе обязательно посраться надо?

Анон, глаза-то подними на название, мы и щас сремся, чувствуешь разницу?)
Сраться нормально, если это не рак. Ну тут просто трогать траву и не забывать, что если тебе реально нужна та тема на холиварке, то ты будешь стараться в ней не охуевать.

#187445 Вчера 00:35:21

Анон

Анон пишет:

Так это то ужасное, что случится у вас в треде?

Ну я хз что еще ужасного может с ним случится, даже то что он говноед никто не скажет. Там всё говноеды.

#187446 Вчера 00:35:22

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Кто-то скажет, что он не согласен? 

Не согласен что тот анон любит Камшу? Типа, нет, не любишь!  :lol:

Это уже пронзание нпч, запрещенное правилами

#187447 Вчера 00:36:29

Анон

Анон пишет:

Анон, глаза-то подними на название, мы и щас сремся, чувствуешь разницу?)

Это сейчас было "холиварка для срачей" что ли?  :lol:
Потому что ты не про этот тред говорил.

#187448 Вчера 00:39:12

Анон

Анон пишет:

Это сейчас было "холиварка для срачей" что ли? 
Потому что ты не про этот тред говорил

Я тебе говорю, что мы и щас сремся и все замечательно, так и в любом треде происходит, так что да, обязательна опция посраться за что угодно, кроме совсем уж срачегонного рака, зачем делать вид, что это не очевидно?

#187449 Вчера 00:40:44

Анон

Анон пишет:

Я тебе говорю, что мы и щас сремся и все замечательно

А глаза поднимать тогда зачем надо, расскажи  :lol:

#187450 Вчера 00:42:24

Анон

Анон пишет:

Я тебе говорю, что мы и щас сремся и все замечательно, так и в любом треде происходит, так что да, обязательна опция посраться за что угодно, кроме совсем уж срачегонного рака, зачем делать вид, что это не очевидно?

Хз, ты уже какую-то хуйню нести начал, стоило кому-то не оценить твоих завялений. Неудивительно, что тебя банили

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума