Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-09-15 22:02:24

Анон

Холиваросрачиков тред

Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.

Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.

Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"

Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .

Холиварка ебанулась?

1. Да(голосов 548 [71.35%])

71.35%

2. Нет(голосов 85 [11.07%])

11.07%

3. Не знаю(голосов 135 [17.58%])

17.58%

Всего голосов: 768

Гости не могут голосовать

#187451 Вчера 01:04:07

Анон

Re: Холиваросрачиков тред

Анон пишет:

А глаза поднимать тогда зачем надо, расскажи  :lol:

Посмотреть на небо, единиться с бесконечно вечным.

#187452 Вчера 01:06:12

Анон

Анон пишет:

Посмотреть на небо

Звёзды сегодня такие красивые

#187453 Вчера 01:07:39

Анон

Анон пишет:

Посмотреть на небо, единиться с бесконечно вечным.

Скрытый текст

#187454 Вчера 11:20:36

Анон

Анон пишет:

которые одного из гг называют слюнявым дедом, хотя тому 35-36 примерно.

Справедливости ради, они его называют дедом (и бабкой) исключительно за тот образ, который выдал автор обсуждаемого фикла, в котором, и правда, 36-летний мужчина ведет себя как бойкая и заботливая бабушка с внуком

#187455 Вчера 11:24:00

Анон

Хе-хе, алвадикерам прилетело в левом треде, где нет особых Правил и не спасёт никто  :omg:

#187456 Вчера 12:00:25

Анон

Анон пишет:

Хе-хе, алвадикерам прилетело в левом треде, где нет особых Правил и не спасёт никто  :omg:

Все-таки вы какие-то ебанутые  :smoke: неудивительно, что у вас треде пришлось вводить столько правил.

#187457 Вчера 12:02:05

Анон

Так конкретный плохой фик обосрать вам вроде и в собственном треде никакие правила не мешают  :really:

#187458 Вчера 12:04:06

Анон

Анон пишет:

Анону предложили найти другой тред, где нет строгих локальных правил и можно высираться на шипперов нотпшки, очевидно, анон нашел такой тред  :lol:

#187459 Вчера 12:06:54

Анон

Анон пишет:

Анону предложили найти другой тред, где нет строгих локальных правил и можно высираться на шипперов нотпшки, очевидно, анон нашел такой тред  :lol:

Нет, я анон, которому предложили, но я уж теперь поддержу того другого анона от души  :lol:  Зря они меня выгнали из своей уютной теплички, там я хотя бы старался быть хорошим аноном

#187460 Вчера 12:08:12

Анон

Анон пишет:

Зря они меня выгнали из своей уютной теплички, там я хотя бы старался быть хорошим аноном

Я мстю и мстя моя страшна  :lol:

#187461 Вчера 12:10:00

Анон

Анон пишет:

Зря они меня выгнали из своей уютной теплички, там я хотя бы старался быть хорошим аноном

Ебать ты муренок.

#187462 Вчера 12:10:59

Анон

Анон пишет:

Так конкретный плохой фик обосрать вам вроде и в собственном треде никакие правила не мешают 

Анону явно невмоготу и хочется просраться по полной, а обсирать в таком виде, например, правила камшетреда мешают

Анон пишет:

Они - алвадикеры окделлолаверы, не надо всех этерноанонов под одну гребёнку я не с ними 

Не удивлюсь, если после подобных щелканий клешнями в треде обсуждения фиков/ориджей появится несколько новых правил  :evil:

#187463 Вчера 12:13:17

Анон

Анон пишет:

Анону предложили найти другой тред, где нет строгих локальных правил и можно высираться на шипперов нотпшки, очевидно, анон нашел такой тред

Тредов Этерный дохуя, вот туда и предложили пойти, если и в тех тредах аноны будут охуевать, так и то закроют.

#187464 Вчера 12:19:33

Анон

Анон пишет:

:vanga: Очень скоро этому Анону закроют весь фандомный раздел и он заведет очередной бблог где будет устраивать бокс по переписке.

#187465 Вчера 12:21:53

Анон

Анон пишет:

и он заведет очередной бблог где будет устраивать бокс по переписке

Кстати, а почему дуплоеб больше не бахает попкой в своем загоне? Неужели образумился и начал пить таблетки?

#187466 Вчера 12:23:41

Анон

Анон пишет:

Кстати, а почему дуплоеб больше не бахает попкой в своем загоне?

А всем этим униженным и оскорбленный, очень быстро надоедает писать в пустоту. Без оппонентов, жопе гореть не интересно.

#187467 Вчера 12:26:17

Анон

Анон пишет:

Не удивлюсь, если после подобных щелканий клешнями в треде обсуждения фиков/ориджей появится несколько новых правил 

Если там наконец сформулируют правило, чтобы критиковали текст, а не его читателей, то я только за. Обсуждения то и дело валятся в "как такое может нравиться?!"

#187468 Вчера 12:27:05

Анон

Пусть кустам уже сделают срачный тред, а? Куда ни зайдешь, везде опять они срутся за своих Алвадиков. Меня даже Аркейн не так заебал.

#187469 Вчера 12:32:54

Анон

Тред "кусты без правил".
Всяк вошедший да оставит рассудок и наденет тапочки.

Теперь я вижу, как расползаются кусты и это не клубника. Это какие-то кусты с диками вместо ягодок ;D

#187470 Вчера 12:42:37

Анон

Анон пишет:

слишком моральный анон

Да какой он моральный, вылез, когда на "Вася больший человек, чем Маня" ответили "Нет, Вася такой же"  =D

#187471 Вчера 12:47:20

Анон

Анон пишет:

Всяк вошедший да оставит рассудок и наденет тапочки

Шапочку из фольги)

#187472 Вчера 12:50:55

Анон

Анон пишет:

Обсуждения то и дело валятся в "как такое может нравиться?!"

Это совершенно логичный вопрос к большей части фандомного контента в любом фандоме  :lol:

#187473 Вчера 12:54:12

Анон

Анон пишет:

По мнению выговаривающего оно и есть справедливо, иначе бы не выговаривал

Как можно выговаривать кому-то что-то в фандоме, блядь  :lol: Два юзера, два взрослых человека, оба сидят в свободном кружке по интересам. Как один может что-то другому выговаривать, на каком основании?

Ты можешь обосрать кого-то как равный равного (и быть обосранным в ответ). Но ты не училка, а другой юзер — не ученик, чтоб ты мог ему выговаривать. Ты правда не одупляешь?

#187474 Вчера 12:58:05

Анон

Анон, ты уже к словам цепляешься, дальше к запятым начнёшь?  :really:

#187475 Вчера 12:58:53

Анон

Анон пишет:

ты уже к словам цепляешься

Слова имеют смысл, доброе утро  ;D

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman