Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
А глаза поднимать тогда зачем надо, расскажи
Посмотреть на небо, единиться с бесконечно вечным.
Посмотреть на небо
Звёзды сегодня такие красивые
Посмотреть на небо, единиться с бесконечно вечным.
которые одного из гг называют слюнявым дедом, хотя тому 35-36 примерно.
Справедливости ради, они его называют дедом (и бабкой) исключительно за тот образ, который выдал автор обсуждаемого фикла, в котором, и правда, 36-летний мужчина ведет себя как бойкая и заботливая бабушка с внуком
Хе-хе, алвадикерам прилетело в левом треде, где нет особых Правил и не спасёт никто
Хе-хе, алвадикерам прилетело в левом треде, где нет особых Правил и не спасёт никто
Все-таки вы какие-то ебанутые неудивительно, что у вас треде пришлось вводить столько правил.
Так конкретный плохой фик обосрать вам вроде и в собственном треде никакие правила не мешают
Анону предложили найти другой тред, где нет строгих локальных правил и можно высираться на шипперов нотпшки, очевидно, анон нашел такой тред
Анону предложили найти другой тред, где нет строгих локальных правил и можно высираться на шипперов нотпшки, очевидно, анон нашел такой тред
Нет, я анон, которому предложили, но я уж теперь поддержу того другого анона от души Зря они меня выгнали из своей уютной теплички, там я хотя бы старался быть хорошим аноном
Зря они меня выгнали из своей уютной теплички, там я хотя бы старался быть хорошим аноном
Я мстю и мстя моя страшна
Зря они меня выгнали из своей уютной теплички, там я хотя бы старался быть хорошим аноном
Ебать ты муренок.
Так конкретный плохой фик обосрать вам вроде и в собственном треде никакие правила не мешают
Анону явно невмоготу и хочется просраться по полной, а обсирать в таком виде, например, правила камшетреда мешают
Они - алвадикеры окделлолаверы, не надо всех этерноанонов под одну гребёнку я не с ними
Не удивлюсь, если после подобных щелканий клешнями в треде обсуждения фиков/ориджей появится несколько новых правил
Тредов Этерный дохуя, вот туда и предложили пойти, если и в тех тредах аноны будут охуевать, так и то закроют.
Очень скоро этому Анону закроют весь фандомный раздел и он заведет очередной бблог где будет устраивать бокс по переписке.
и он заведет очередной бблог где будет устраивать бокс по переписке
Кстати, а почему дуплоеб больше не бахает попкой в своем загоне? Неужели образумился и начал пить таблетки?
Кстати, а почему дуплоеб больше не бахает попкой в своем загоне?
А всем этим униженным и оскорбленный, очень быстро надоедает писать в пустоту. Без оппонентов, жопе гореть не интересно.
Не удивлюсь, если после подобных щелканий клешнями в треде обсуждения фиков/ориджей появится несколько новых правил
Если там наконец сформулируют правило, чтобы критиковали текст, а не его читателей, то я только за. Обсуждения то и дело валятся в "как такое может нравиться?!"
Пусть кустам уже сделают срачный тред, а? Куда ни зайдешь, везде опять они срутся за своих Алвадиков. Меня даже Аркейн не так заебал.
Тред "кусты без правил".
Всяк вошедший да оставит рассудок и наденет тапочки.
Теперь я вижу, как расползаются кусты и это не клубника. Это какие-то кусты с диками вместо ягодок
слишком моральный анон
Да какой он моральный, вылез, когда на "Вася больший человек, чем Маня" ответили "Нет, Вася такой же"
Всяк вошедший да оставит рассудок и наденет тапочки
Шапочку из фольги)
Обсуждения то и дело валятся в "как такое может нравиться?!"
Это совершенно логичный вопрос к большей части фандомного контента в любом фандоме
По мнению выговаривающего оно и есть справедливо, иначе бы не выговаривал
Как можно выговаривать кому-то что-то в фандоме, блядь Два юзера, два взрослых человека, оба сидят в свободном кружке по интересам. Как один может что-то другому выговаривать, на каком основании?
Ты можешь обосрать кого-то как равный равного (и быть обосранным в ответ). Но ты не училка, а другой юзер — не ученик, чтоб ты мог ему выговаривать. Ты правда не одупляешь?
Анон, ты уже к словам цепляешься, дальше к запятым начнёшь?
ты уже к словам цепляешься
Слова имеют смысл, доброе утро