Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
Аноны как грибов наелись, как-как, вот так, блядь! Нет такого фд, где б нельзя было сказать "вы неправильно воююете любите любимку, читаете, пишите, не любите любимку, канон не чтите, канон нахуй пошел, фандом нахуй пошел", буквально любой срач за любой год открывайте, припадайте, наслаждайтесь
Отредактировано (Вчера 12:59:49)
Нет такого фд, где б нельзя было сказать "вы неправильно воююете любите любимку, читаете, пишите
И пойти в ответ нахуй, именно потому, что права указывать у тебя нет)
Нет такого фд, где б нельзя было сказать "вы неправильно воююете любите любимку, читаете, пишите, не любите любимку, канон не чтите, канон нахуй пошел, файлом нахуй пошел"
Но есть фандомный тред, где, оказывается, такое можно запретить Правилами
Потому что охуели, не охуевайте и будет вам срач на любой вкус и сладкий стол
Злые люди бедной киске не дают украсть сосиски.
Да там просто кому-то хвост прищемило, что фик читают, пиарят, "превозносят" (в душе не ебу, действительно ли и вообще ещё сто лет бы про кустов не слышал), а он хуевый (никогда такого не было и вот опять) и понеслась.
Анон, ты уже к словам цепляешься, дальше к запятым начнёшь?
Как будто "справедливо выговаривающие" аноны делают не то же самое
Да там просто кому-то хвост прищемило, что фик читают, пиарят, "превозносят" (в душе не ебу, действительно ли и вообще ещё сто лет бы про кустов не слышал), а он хуевый (никогда такого не было и вот опять) и понеслась.
Меня такое бесит, потому что ну реально, в чём вина автора? По сути, он:
- написал длинное фикло по своим вкусам
- совпал вкусами с нехилым количеством людей
- стал популярен.
Всё. Не срался ни с кем, не пепелил, как Водолейка, не писал про "вырабатывайте смазку литрами или носите заточку". Просто написал фикло. Да, может, и хуёвое фикло, но это ж не преступление всё ещё.
И теперь он типа законная мишень для гиенинга и завываний "говно! говно! вонючее говно, давайте искупаемся в нём и обсудим, как именно оно воняет!" Не знаю, может, я фиялка, но как-то это всё... meh.
В смысле вся проблема в стремном фичке, который принесли в тред обсуждения фанфикшена?
Ну эээ
И теперь он типа законная мишень для гиенинга и завываний "говно! говно! вонючее говно, давайте искупаемся в нём и обсудим, как именно оно воняет!" Не знаю, может, я фиялка, но как-то это всё... meh.
Здрасте, приехали
Ты на холиварке, анон, здесь целый раздел есть для читений и гиенинга.
Не то чтобы я любил такие развлечения, но находиться на подобном ресурсе и топырить мизинчик - это как-то тупо.
В смысле вся проблема в стремном фичке, который принесли в тред обсуждения фанфикшена?
Скорее, что его сладострастно обсасывают третий день с позиции "кому такое может нравиться?" и поднадоели. Учитывая общую заебанность кустами надоели вдвойне.
Смотрим, что же значит слово "выговаривать"
1. Произносить (произнести) что-л., стараясь правильно, четко передавать (передать) голосом звуки, слова своего или чужого языка, соблюдая нормы, характер произношения
2. Произносить слова недовольства, неодобрения, выражая порицание кому-л. за что-л.
По-аноньему выходит, что срать и посылать нахуй на холиварке можно, а вот "произносить слова недовольства" - нет. Интересненько...
Здрасте, приехали
Не то чтобы я любил такие развлечения, но находиться на подобном ресурсе и топырить мизинчик - это как-то тупо.
Эти рассуждения — что дышло. Один скажет "ты на холиварке, топырить мизинчик глупо". Другой скажет "ты в свободном фандомном пространстве, доёбываться к тому, что кто-то пишет не то, что тебе нравится, глупо". Третий — ещё что-нибудь. Всегда можно обосновать свою позицию так, что прав именно ты, а глуп тот, кто тебе возражает.
Ты на холиварке, анон, здесь целый раздел есть для читений и гиенинга
Антология это то, ради чего я завела учётку на хс! Родимые
Аноны все время "как так можно", но если их зачётку посмотреть... Нет, я не за курощение фанфиков, но вы тоже не забывайте, где и над чем руки заламываете, над кустами уж и правда грешно, оставьте больных людей с их алвадиками, закрыт так закроют, не закроют, так хоть поедим
По-аноньему выходит, что срать и посылать нахуй на холиварке можно, а вот "произносить слова недовольства" - нет. Интересненько...
С позиции "на равных" можно. С позиции "сверху" — смешно и глупо, потому что кто ты такой вообще
над кустами уж и правда грешно, оставьте больных людей с их алвадиками
Ебать ты мерзкий.
Если кто-то где-то заоосил в фичке пресвятого Алву — знать об этом должна вся холиварка! Событие года, бля.
С позиции "сверху"
Это какие-то твои личные кинки, анончик, не надо на всех сразу проецировать
Скорее, что его сладострастно обсасывают третий день с позиции "кому такое может нравиться?" и поднадоели. Учитывая общую заебанность кустами надоели вдвойне.
Ну насчет "поднадоели" могу понять, но вообще большинство популярного контента реально вызывает такие чувства, если присмотреться. Такое, знаешь, "миллионы мух не могут ошибаться, они находят говно безошибочно".
Ну эээ
я вот тоже чот в ахуе сижу. жаль, не могу оценить всю глубину глубин, потому что далёк от кустов.
Это какие-то твои личные кинки, анончик, не надо на всех сразу проецировать
"Справедливо выговаривать" можно только с позиции сверху, это семантика РЯ.
Анон пишет:Здрасте, приехали
Не то чтобы я любил такие развлечения, но находиться на подобном ресурсе и топырить мизинчик - это как-то тупо.Эти рассуждения — что дышло. Один скажет "ты на холиварке, топырить мизинчик глупо". Другой скажет "ты в свободном фандомном пространстве, доёбываться к тому, что кто-то пишет не то, что тебе нравится, глупо". Третий — ещё что-нибудь. Всегда можно обосновать свою позицию так, что прав именно ты, а глуп тот, кто тебе возражает.
Да я не про глупость, а про лицемерие в общем-то
"Справедливо выговаривать" можно только с позиции сверху
Звучит как заявка на фичок
Да я не про глупость, а про лицемерие в общем-то
И в чём лицемерие? Или ты из тех, кто считает, что раз сидишь на холиварке, то ты %вставить нужное%?
Я читал только чтения одиозной напечатанной хуйни типа "Дети против волшебников", вон там реально гиенить — святое дело. А говнить то, что соседний фикрайтер от души и ради фана написал, меня не прёт.
Звучит как заявка на фичок
Если по моей ОТП напишешь, то я согласен.