Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
Ну короче ладно, я посмотрю первую серию этого сериала. Вы меня уговорили. Вернее, начну смотреть.
Да ты сам хотел, небось, давно, не сваливай ответственность на анонов.
Ну короче ладно, я посмотрю первую серию этого сериала. Вы меня уговорили. Вернее, начну смотреть.
Он того не стоит.
Он того не стоит.
+1
При чем тут сериал? Он не имеет отношения ни к книгам, ни к срачам Только имена совпадают, даже не характеры. Тогда уж сразу книги читай или не парься.
Отредактировано (Вчера 13:28:15)
ладно, я посмотрю первую серию этого сериала.
Потом тоже тут будешь бегать и сраться про всех этих странных фентезийных людей?
Ну книгу мне просто неохота читать, проще сериал глянуть сначала.
Ну книгу мне просто неохота читать, проще сериал глянуть сначала.
Ну это как "мне на море ехать неохота, лучше схожу в бассейн и пойму, как оно мне"
И в чём лицемерие? Или ты из тех, кто считает, что раз сидишь на холиварке, то ты %вставить нужное%?
Я читал только чтения одиозной напечатанной хуйни типа "Дети против волшебников", вон там реально гиенить — святое дело. А говнить то, что соседний фикрайтер от души и ради фана написал, меня не прёт.
Ну значит, не говни, в чем проблема.
Лицемерие в том, что ты знаешь, на каком ресурсе находишься, но возмущен, что кто-то ведет себя так, как здесь вели себя всегда. Пришел в сортир и такой: ебать, тут срут, каквысмеете (тм)
При чем тут сериал? Он не имеет отношения ни к книгам, ни к срачам Только имена совпадают, даже не характеры
Толчки получили достойного противника. Скоро и дети против волшебников включаться в бой
Потом тоже тут будешь бегать и сраться про всех этих странных фентезийных людей?
Навряд ли, мне нужна яркая гет-линия или приключенские приключения или чтобы много умных мыслей нестандартно, или реалистичные заклепки 8к супер-исторично, а лучше всё это вместе.
А я пока так поняла, что это книга и кино для слэшеров и не сильно приключенческая и не всё остальное. Что это какой-то фанфик по трём мушкетерам.
Что это какой-то фанфик по трём мушкетерам.
чот я лютейше всхрюкнул с этой фразы.
Меня при встречах с такими анонами с пресветлыми лицами "ах, зачем говнить то, что написано для души" всегда интересует вот какой вопрос: они впрягаются за каждый фичок, обруганный на холиварке? Вот прям ходят и защищают?
Или все-таки нет?
Лицемерие в том, что ты знаешь, на каком ресурсе находишься, но возмущен, что кто-то ведет себя так, как здесь вели себя всегда. Пришел в сортир и такой: ебать, тут срут, каквысмеете (тм)
Анон, иди в жопу (надеюсь, это прозвучало достаточно по-холиварочному для тебя). ХФ никогда не был разумом улья. Я тебе скажу дикую вещь, но и сортиром он не является Это форум с кучей мнений и обсуждений, так что иди в жопу [2], я делаю именно то, для чего он предназначен.
Тут так-то и тред хейта знаменитостей есть, и тред, где фем!инцелы обсуждают, какую часть лица себе отпилить, чтобы получить питательного (с) мужа. Это не значит, что все должны на них равняться.
Отредактировано (Вчера 13:37:25)
Меня при встречах с такими анонами с пресветлыми лицами "ах, зачем говнить то, что написано для души" всегда интересует вот какой вопрос: они впрягаются за каждый фичок, обруганный на холиварке? Вот прям ходят и защищают?
Я не с пресветлым лицом, я обычный злой анон. Если есть время и настроение, то могу ввязаться в срач. Если нет, то нет.
Да просто защищать тупенькое говно, написанное по популярному пейрингу, всегда есть желающие. Чем тупее говно, тем больше охват целевой аудитории, все вполне обычно.
Да просто защищать тупенькое говно, написанное по популярному пейрингу, всегда есть желающие. Чем тупее говно, тем больше охват целевой аудитории, все вполне обычно.
Как будто радостно валяться в нем с криками, какой ты весь нитакой, лучше.
Надо будет теперь караулить тред обсуждения фичков. Однажды туда принесут фик по моему фандому и я нагоню туда защитников. Хочу, чтобы мой фандом тоже где-нибудь обсуждали всех заебал.
тупенькое говно, написанное по популярному пейрингу
Я его не читал, там сквично для меня пейринг прописан. Я просто чисто из принципа на стороне авторов, делающих контент.
Хочу, чтобы мой фандом тоже где-нибудь обсуждали всех заебал.
Пожалеешь, пожалеешь, пожалеешь ©
Был бы у меня мелкофандом, яб, может, и не была такой сракой (нет)
Был бы у меня мелкофандом
У меня не мелкофандом, у меня фандом, заебавший всех в большом интернете, но почти дохлый тут
Да что с хс не так? Уже и над перловкой поржать грешно
Надо будет теперь караулить тред обсуждения фичков. Однажды туда принесут фик по моему фандому и я нагоню туда защитников. Хочу, чтобы мой фандом тоже где-нибудь обсуждали всех заебал.
Чем ждать и караулить, лучше вбрось сам. И претензии напиши потупее, чем защитники впали в священное негодование
Уже и над перловкой поржать грешно
не над перловкой, а над перловкой про священную корову
помню когда-то поттероманы так же бегали по днявкам, смаковавшим перловку и орали, что мы просто нихуя не смыслим в ГП
Уже и над перловкой поржать грешно
До перловки, судя по вносимым кускам, оно не дотягивает, иначе было бы в треде хуево написанных фанфиков/НЦы.