Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
Мне вчера дали пред (не бан, но больше туда не сунусь, нахуй не сдалось) за то, что в мирной дискуссии назвал алвадики ООСными.
Ты переживёшь это и справишься. Ты сможешь.
Мне вчера дали пред (не бан, но больше туда не сунусь, нахуй не сдалось) за то, что в мирной дискуссии назвал алвадики ООСными.
А, тот пред за обобщение?
Сказать, что говно - это говно, это не крутость и не дерзость, а вполне обычное дело.
Да, по кокетливому "ах, мы такие плохие! ах, мы всех обосрали и попадём в ад! ух, ужасные мы!" это прям заметно)
типа за то, что оужас "обобщил"?
Но должно же быть место, чтобы в негативном ключе обсудить контент? При всем уважении к авторам и творчеству и вне конкретно этого срача, полноценная дискуссия подразумевает разные мнения, и иногда хочется обсудить и то, что тебе не нравится. В тредах обсуждения ФБ гоняют, в тредах обсуждения фичков гоняют, в фандомных тредах — зависит от фандома.
А, тот пред за обобщение?
Нет, этот тот, что над ним.
Да, по кокетливому "ах, мы такие плохие! ах, мы всех обосрали и попадём в ад! ух, ужасные мы!" это прям заметно)
О, обобщение. Старое доброе все аноны - один анон
типа за то, что оужас "обобщил"?
Так я другой анон, что даже не обобщал, и огреб просто за компанию. Разве что обобщил свой читательский опыт? А это тоже нельзя было?!...
Да что бля у вас происходит. В тред, предназначенный для обсуждения любых фичков в любом контексте, принесли фичок. Над ним поржали. К автору никто не приходил и не доебывался, никто ничего плохого конкретно про автора не говорил, но нет, надо распидораситься, что аноны кинкшеймят, обижают авторов, говорить плохо про чужие фички грех, и вообще идите в свой загон. Меня кусты не меньше вашего заебали, но они полное право имеют в специальном треде гиенить над фичком, что вам не так-то.
Отредактировано (2025-09-08 14:17:30)
Но должно же быть место, чтобы в негативном ключе обсудить контент?
Когда-то этим местом была холиварка
Вот этот, значит.
По "я тут недавно" пронзаю того самого бывшетолкиноанона, который пидорасился от Окделла по всей холиварке.
Все аноны - один анон, и ты противостоишь ему аки Гендальф на мосту?
Пусть сначала зачётку покажет, а то я безусловно кринж и срака, модер не даст соврать, ну а что было у всех во времена дореги, остаётся в дореге, да?) и вспоминать низя, как удобно!
Отредактировано (2025-09-08 14:20:23)
Да что бля у вас происходит.
Да я вообще хуею, какой-то фестиваль тупости
По "я тут недавно" пронзаю того самого бывшетолкиноанона, который пидорасился от Окделла по всей холиварке.
А мне попадалось несколько разных анонов, называвших себя в кустротреде новенькими, и ещё несколько с отсылками к толкиноканону там же, но все аноны - один анон. И это тот же самый, кто внёс алвадик на растерзание. Ах, какой же он нехороший
При всем уважении к авторам и творчеству и вне конкретно этого срача, полноценная дискуссия подразумевает разные мнения, и иногда хочется обсудить и то, что тебе не нравится. В тредах обсуждения ФБ гоняют, в тредах обсуждения фичков гоняют, в фандомных тредах — зависит от фандома.
Мне кажется, спокойно выраженное негативное мнение вполне уместно везде.
В том же треде обсуждения фичков возник срач по большей части из-за того, что аноны начали привычную ритуальную пляску из каменного века — "вот классные мы, а вот гадкие ТЕ, давайте искупаемся в серотонине от того, что мы такие классные, а они такие гадкие, хей-хо!" Но не обязательно же косплеить эти пляски у костра из лекций Жени Тимоновой)
Да вообще смешно, что анонам выдали преды за одно, а они бегают и доказывают, что нет, они просто алвадик не любят, а злое алвадичное лобби их выпинывает из треда.
Но пиздец позиция: смелые авторы преодолевают и находят мужество выложить фик, написанный по велению сердца и кинков, а другие юзеры пытаются выставить себя резко-дерзкими, просто говоря, что вышло хуево
Ну нельзя настолько снежинками быть, серьезно.
Конечно, неприятно ни когда твой текст называют дерьмовым потому, что он не зашел, ни когда он реально паршивый, и не может быть приятным, но... Это же не повод всем молчать.
Отредактировано (2025-09-08 14:23:39)
Когда-то этим местом была холиварка
А теперь случилось страшное, и, пока ты негативно обсуждаешь фичок, могут негативно обсудить и тебя Ужас, как такое возможно вообще, это же должно в одну сторону работать!
несколько с отсылками к толкиноканону там же
/шепотом/ а если к бантанам и стрэям, то сразу можно в окно там тоже уже отличились?
А теперь случилось страшное, и, пока ты негативно обсуждаешь фичок, могут негативно обсудить и тебя Ужас, как такое возможно вообще, это же должно в одну сторону работать!
Ну вообще да, обсуждать осуждающего нормально, если он обсуждает автора, а не текст?
Ну нельзя настолько снежинками быть, серьезно.
Анон, я нигде не видел такой снежинистости, как у тех, кто типа гиенит над снежинками. Вы же натурально хватаетесь за жемчуга, когда оказывается, что вы точно так же можете быть предметом обсуждения, как и авторы фичков.
можете быть предметом обсуждения, как и авторы фичков.
А где обсуждали автора-то?
Мне кажется, спокойно выраженное негативное мнение вполне уместно везде.
В том же треде обсуждения фичков возник срач по большей части из-за того, что аноны начали привычную ритуальную пляску из каменного века — "вот классные мы, а вот гадкие ТЕ, давайте искупаемся в серотонине от того, что мы такие классные, а они такие гадкие, хей-хо!" Но не обязательно же косплеить эти пляски у костра из лекций Жени Тимоновой)
Справедливости ради, негативное мнение, которое ты выносишь на публику, приносит тебе именно это - радость от того, что ты вот такой клевенький в отличие от автора, написавшего плохо.
Просто кто-то заворачивает эту радость в псевдоинтеллектуальную муть и считает себя практически литкритиком, а кто-то незамутненно гиенит. Но по сути они оба равны, никто не лучше