Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
Для бесплодных женщин, неполовозрелых девочек и нефертильных старушек изнасилование легче чем для обычных женщин?
в плане последствий - для бесплодных и старушек - да. для девочек может случиться так, что они не смогут родить и это будет последствие хуже.
изнасилование - это страшно не только из-за ощущения беспомощности и потери контроля. последствия тоже страшны. я вот не знаю, что бы я делал с ребенком, потому что не знаю, что тяжелее: растить дитя насилия или сделать аборт. и тот и тот выбор это пиздец и его сложнее забыть, чем то, что в тебя хуем тыкали.
(др. анон)
в плане последствий - для бесплодных и старушек - да.
сделать аборт. и тот и тот выбор это пиздец и его сложнее забыть, чем то, что в тебя хуем тыкали
ШТААААА
Аборт пиздецовее износа?! Не забеременела - пиздец меньше, как будто его вот так легко измерить?! Анонче, да ты вообще
Отредактировано (2021-10-19 12:01:48)
Смерть от побоев критически уменьшает шансы на беременность.
И в уголовном праве побои средней тяжести и побои пришедшие к смерти расценивается как два разных преступления, о чем собственно речь и идет. Как не десакрализуй секс, прост насилие и связанное с репродукцией - останутся разными преступлениями.
Для бесплодных женщин, неполовозрелых девочек и нефертильных старушек
Вот интересно, где я сказал легче? Я сказал производит определённое действие, которое не произойдёт с тем, кто не может родить. И девочка могла б стать женщиной могучей рожать, так что она и в будущем с десакралом секса не будет в тамошней будущем УК (если они ебанутся настолько) приравняна к старушке, потому что вот ей на способность к размножению повлияли.
То есть если насилуют в презервативе это норм?
То есть если насилуют в презервативе это норм?
Не норм, но лучше чем без. Хотя если в итоге убьют, то лучше без, больше шансов найти преступника
потому что вот ей на способность к размножению повлияли.
А если не повлияли, просто изнасиловали - тогда типа норм?
Вот аноны пишут что вхумпоаноны везде. А где везде кроме этой темы, ЗА и собственно хумпотем? В фандомах где-то высыпались? Но где?
Анон пишет:потому что вот ей на способность к размножению повлияли.
А если не повлияли, просто изнасиловали - тогда типа норм?
У нас все началось с теоретизирования, что однажды когда-то приравняют изнасилование к побоям , потому как десакрализуют секс. Я считаю, что не уравняют, потому что уголовное право иначе устроено и исходит из концепции различия причинённого ущерба. Разница между побоями и инзнасилованием в ущербе очевидна даже при десакрализации секса. Я вообще не говорю про норм, лучше, хуже, я просто оспариваю заведомо ложное утверждение.
Отредактировано (2021-10-19 12:17:08)
да никто не говорит, что просто изнасилование норм. но, блядь, бывает разный пиздец. какой-то пиздец можно быстрее пережить, какой-то на всю жизнь с тобой. ребенок от насильника, например, на всю жизнь с тобой.
Не забеременела - пиздец меньше, как будто его вот так легко измерить?!
кому как. мне вполне легко измерить пиздец, для меня у пиздеца есть градации. что-то лучше, что-то хуже.
Мне кажется, все так охуели от этого идиотизма, что и спорить тут не о чем))
Твоими б устами да мёд пить
Ладно, мы уже поняли, что мерзкие мужики чувствуют негатив при изнасиловании только потому, что боятся стать женщинами (с), но когда-нибудь до них дойдет (с), и поэтому для них изнасилование не настолько унизительно, как для женщин.
А если женщину насилует женщина, причем не в пизду, а присев ей на лицо и заставив себя ублажать, например? Тут уж точно нет ни страха забеременеть, ни потенциального ущерба репродуктивной системе. Это делает процесс менее унизительным?
Ну вот, а уголовный кодекс в том числе и занимается усредненным изменением градации пиздеца, то есть причинённого ущерба. Может быть такое, что преступление совершено, но ущерб не наступил и отпустили из зала суда. Редкость конечно, но может и такое быть.
Анон пишет:Не забеременела - пиздец меньше, как будто его вот так легко измерить?!
кому как. мне вполне легко измерить пиздец, для меня у пиздеца есть градации. что-то лучше, что-то хуже.
Ну вот у кого пиздец больше - у парня, которого изнасиловали менты дубинками, порвали внутри всё и т.д., или у девушки, которую изнасиловали по пьяни без презерватива, но без жести, а на следующий день она охуела, сделала тест на берменность и побежала на аборт, сверкая пятками? По-моему, ты упрощешь.
А если женщину насилует женщина, причем не в пизду, а присев ей на лицо и заставив себя ублажать, например?
То на это тоже кто-нибудь испытает бабочки.
ребенок от насильника, например, на всю жизнь с тобой.
Детдома существуют, анон...
На данный момент стоит еще учитывать возможность заболеть от изнасилования, я вот забыл про это, но в мире прекрасного будущего с несакрализованным сексом вряд ли ВИЧ есть и венерические.
Отредактировано (2021-10-19 12:32:08)
Вот аноны пишут что вхумпоаноны везде. А где везде кроме этой темы, ЗА и собственно хумпотем? В фандомах где-то высыпались? Но где?
В фандомном нытье ещё. И в модерских темах.
Отредактировано (2021-10-19 12:31:50)
Анон пишет:ребенок от насильника, например, на всю жизнь с тобой.
Детдома существуют, анон...
Вот это тоже такое. Не все смогут спокойно сдать невинное существо туда, где ему точно будет несладко, особенно если знают, что есть возможность содержать. Это сложная дилемма, осуждать женщин, которые сдали я точно не буду, но решиться на это дохуя сложно. И это не беря в расчёт гормоны и т.д. Даже на трезвую голову сложно
а потом набежали какие-то злые нон-конщики и "угнали тред".
это какой раз уже кстати угнали, второй? третий?
меня в Чиге именно это каждый раз делало втф, хотя я даже в том треде не сидел. но они же все маленькие, их несложно прочитать - и сразу внезапно оказывается что с самого начала там носили все и мирно существовали, а потом Чиге попадает вожжа под сраку и она решает что пришло время поговорить о себе.
Ну вот у кого пиздец больше - у парня, которого изнасиловали менты дубинками, порвали внутри всё и т.д., или у девушки, которую изнасиловали по пьяни без презерватива, но без жести, а на следующий день она охуела, сделала тест на берменность и побежала на аборт, сверкая пятками?
вот в твоем примере - тяжелее парню, потому что девушка "побежала на аборт", значит, аборт ей норм, да и сам акт без жести. парень скорее всего будет дольше восстанавливаться. но зависит от того, кто из них имеет психику слабже. девушка потом может всю жизнь страдать, бояться мужчин и т. д. и значит ей тяжелее, у нее возникли последствия. также как и парень может потом не выходить из дома больше никогда, испытывать панические атаки, бояться тактильного контакта. от тяжести симптомов можно отталкиваться, чтобы понять, кому хуже.
а если немного изменить, например, парень восстановился (даже если через операцию), а девушка бесплодна после аборта, но хочет ребенка, то, очевидно, тяжелее девушке. она не может справиться с последствиями. то же самое, если девушка не "побежала на аборт", а не смогла его сделать и ей приходится растить ребенка, которого она ненавидит. или сделала, но всю жизнь страдала, что стала убийцей.
но тут, понимаешь, я не вижу смысла сравнивать конкретные случаи. понятно, что всем плохо. я скорее сравниваю один случай с тем, что могло бы быть. например, парня могли трахать, но не порвать. это лучше, чем если порвали. девушку могли трахать, но она не залетела. это лучше, чем залетела. а меряться у кого хуже - это в любом случае плохая идея, независимо от того, избили ли, изнасиловали или просто жизнь дерьмо у обоих.
А если женщину насилует женщина, причем не в пизду, а присев ей на лицо и заставив себя ублажать, например? Тут уж точно нет ни страха забеременеть, ни потенциального ущерба репродуктивной системе. Это делает процесс менее унизительным?
нет, не делает. это унизительно в любом случае. изнасилование плохо. унизительно. больно. пиздец. Но изнасилование без последствий лучше изнасилования с последствиями.
потом Чиге попадает вожжа под сраку и она решает что пришло время поговорить о себе.
На то она и поциент.
Проходим, граждане, человеку плохо, не на что смотреть.
Зовите вхумперов, им понравится
-Человеку плохо, тут есть доктор?
-Нет, я хумпер.
-И я тоже.
-Блин, я тоже хумпер.