Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
Топ АНИМЕ все х времен
1 СейлорМун
2 Эскафлон
3 Монстр
4 Гинтама
5 Ковбой Бибоп
6 Триган
7 Самурай Чамплу
8 Один на вылет
9 Баскетбол Куроко
Топ АНИМЕ все х времен и нарутов
1. Гинтама
2. Тетрадь смерти
3. Код Гиасс
4. Принц тенниса
5. Волчий дождь
6. Айшилд 21
7. Бэк
8. Алхимик
9. Аой бунгаку
10. Один навылет
Хелсинг! И точка.
Ооо да.
И самый уёбищный Виктор.
Кейтлин и ее морда кирпичом куда хуже (лучше уж мейлгейзинговый дизайн из игры)
Вы просто ничего не понимаете в шедеврах. Первый сезон Аркейна — шедевр, истину, истину вам говорю.
Куда пизже этих ваших кустов или каких-то других древних замшелых тайтлов. Искусство развивается, не стоит на месте, а вы застряли в любимых произведениях своего отрочества.
Отредактировано (Сегодня 06:12:16)
Вы просто ничего не понимаете в шедеврах. Первый сезон Аркейна — шедевр, истину, истину вам говорю.
А второй?
Анон пишет:
Топ АНИМЕ все х времен
Мастер муси
Мононокэ+Аякаси
Самурай Чамплу
Алхимик
Топ АНИМЕ все х времен
Ничо не знаю, сейлор мун, вайс кройц, ями но матсуеи, ева, эскафлон, утена, цельнометаллический алхимик, самурай чамплу, берсерк, ван пис.
Да, я старый и всеядный.
А второй?
А второй — говно.
(лучше уж мейлгейзинговый дизайн из игры)
Бля, кто видел старый дизайн Кейтлин тот в цирке не смеётся и на похоронах не плачет
И вот это лучше?
в процессе ебал гуся! Как можно так делать в поликлинике?!", и остальные аноны обсуждали процесс выебывания мной гуся. Сладострастно, как любят.
Вот эти люди, которые ходят по утру в поликлиники. Со своими гусями. Хотя там не указано, может он и не своего...
Прямо в очереди, небось. Совсем стыд потеряли.
Хотя там не указано, может он и не своего...
Там даже не указано, что с утра
Может, он вечером, после работы. А гусь - это работа на дом
А гусь - это работа на дом
Конечно! Потому что ТС весь день на работе ебланил, пялился в телефон и ничего не делал. Вот и пришлось работу на дом брать.
Топ АНИМЕ все х времен и нарутов
1. Сейлормун
2. В джунглях всё было хорошо, а потом пришла Гуу
3. Ковбой Бибоп
4. Акаги
5. Мононоке
6. Кайдзи
7. Куроко но басуке
8. Сайонара, унылый Сенсей
9. Шокугеки но Сома
10. Шики
Отредактировано (Сегодня 07:24:33)
Волчий дождь
Сцук, он меня в депру чуть не вогнал.
1. Сэйлоры
2. Утена
3. Тетрадь дружбы Нацумэ
4. Мастер муси
5. Хладнокровный Ходзуки
6. Хеллсинг
7. Золотой камуй
8. Возможно, Фрирен, но тут я подожду продолжения и вообще Лодосские войны, идите нафиг
В джунглях всё было хорошо, а потом пришла Гуу
Оооо, анон знает толк в извращениях
Волчий дождь охуенный, но про депру соглашусь
Профессия "ебарь гусей" - это звучит гордо!
Звучит гордо, но ТС недоебывает!
А твое какое собачье дело, мытые у меня руки или нет?? Если кран я трогаю только стаканом, а не руками. Или ты за кран руками лапаешься?? Так тебя вообще тогда к кулеру не надо подпускать, уебу!
Когда в своем средневековье не слышал про гигиену.
Так я всё-таки жду аргументов против того, чтобы наливать себе воду из кулера немытыми (о ужас!!) после улицы руками.