Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-09-15 22:02:24

Анон

Холиваросрачиков тред

Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.

Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.

Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"

Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .

Холиварка ебанулась?

1. Да(голосов 549 [71.39%])

71.39%

2. Нет(голосов 85 [11.05%])

11.05%

3. Не знаю(голосов 135 [17.56%])

17.56%

Всего голосов: 769

Гости не могут голосовать

#188001 Вчера 13:47:44

Анон

Re: Холиваросрачиков тред

А если я на протяжении рабочего дня не раз и не два целую в морду животных, которые по жизни не против поваляться в говне или сожрать его, мне нужно мыть руки после каждого контакта с нестерильной дверью, или уже поздно?

#188002 Вчера 13:48:21

Анон

Тебе нужно мыть рот!

#188003 Вчера 13:48:49

Анон

Анон пишет:

Тебе нужно мыть рот!

С мылом!

#188004 Вчера 13:50:46

Анон

Анон пишет:

Тебе нужно мыть рот!

Я не взасос  =D

#188005 Вчера 13:51:44

Анон

Анон пишет:

Я не взасос 

Снаружи!

#188006 Вчера 13:55:07

Анон

Анон пишет:

А если я на протяжении рабочего дня не раз и не два целую в морду животных

Соль им (ртом), главное, не передавай

Отредактировано (Вчера 13:55:58)

#188007 Вчера 14:03:48

Анон

Анон пишет:

Скоро узнают, что дорогу на красный свет переходить нельзя, и побегут назло мамке.

Ты не поверишь, но здоровый человек и это правило применяет по необходимости. Если я стою перед двухполосной пустой дорогой с хорошей видимостью и там пешеходный светофор горит красным, то я ее спокойно перейду не дожидаясь. Потому что нет ни одного шанса что за эти 10 секунд из ниоткуда материализуется тачка.

#188008 Вчера 14:04:31

Анон

Анон пишет:

Статистика спада отравлений в ковид от тебя одного не изменится.

В ковид был спад кишечных заболеваний потому что люди сидели по домам, вводили локдаун - заболеваемость падала. Большая часть кишечных заболеваний вирусного происхождения, можно хлоркой каждые пять минут руки мыть, но все равно заразиться, только потому что ты посидел рядом с больным человеком и получил порцию вируса воздушно-капельным путем. А когда устраивают режим - работать из дома, никаких кафешек и общественных мероприятий с толпами людей, выходить из дома только в магазин и на прогулку, всегда в масках и ближе чем на 1,5 метра друг к другу не приближаться, то шансы у вирусов перескочить с одного человека на другого сильно падают.

#188009 Вчера 14:10:29

Анон

Анон пишет:

Помню смотрим как-то с отцом фильм про средневековую Европу, и он прям такой был, не пригламуренный, с грязищей от души. Прям смотришь и радуешься, что запах через экран не передается. Отец смотрел-смотрел и задумчиво выдал: "иммунитет у них, наверное, железный был..."

А название-то фильма какое?

#188010 Вчера 14:11:05

Анон

Мамка: мой руки
Воспитательница в детском саду: мойте руки
Врачи: мойте руки
Ученые: мойте руки
Аноны: да что они знают! И на красный свет перейду, и в розетку пальцы засуну.

#188011 Вчера 14:12:49

Анон

Ну наконец-то аноны срутся, а то задолбали старое аниме облизывать

#188012 Вчера 14:16:11

Анон

Анон пишет:

Если я стою перед двухполосной пустой дорогой с хорошей видимостью и там пешеходный светофор горит красным, то я ее спокойно перейду не дожидаясь. Потому что нет ни одного шанса что за эти 10 секунд из ниоткуда материализуется тачка.

А я нет. Я подожду зелёного. У меня достаточно времени, чтобы уважать правила, созданные для безопасности.

#188013 Вчера 14:16:21

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Тебе нужно мыть рот!

С мылом!

Чтоб потом пускать мыльные пузыри  :lol:

#188014 Вчера 14:17:50

Анон

Анон пишет:

Потому что нет ни одного шанса что за эти 10 секунд из ниоткуда материализуется тачка.

А, так вот что движет этими долбодятлами.....  :slow2:

#188015 Вчера 14:25:28

Анон

Анон пишет:

Но аноны уже придумали окр и будут теперь плясать. Скоро узнают, что дорогу на красный свет переходить нельзя, и побегут назло мамке.

Аноны орируют с кулера и слюнявой чашки. И это правда очень странная херня.

#188016 Вчера 14:30:41

Анон

Анон пишет:

Потому что нет ни одного шанса что за эти 10 секунд из ниоткуда материализуется тачка.

Зато есть вероятность, что там за эти 10 секунд материализуется мент и сдерет штраф  =D коммент по мотивам реальных событий

#188017 Вчера 14:31:50

Анон

Анон пишет:

А название-то фильма какое?

Не помню, что-то про крестовые походы с Николасом Кейджем (?)

#188018 Вчера 14:32:14

Анон

Анон пишет:

ни держат специального третьего на этот счёт, который с ними не ест и не трахается и чем там ещё они на работе занимаются.

Шабесгой!

#188019 Вчера 14:32:22

Анон

Анон пишет:

А, так вот что движет этими долбодятлами.....  :slow2:

О, пошли юродивые. Ну опиши мне ситуацию где такое поведение действительно приведёт к опасности. Именно в тех обстоятельствах в которых я описал — пустая дорога, хорошая видимость, две полосы. Помимо того что это нарушает правильную привычку (поэтому например на машине я так делать не буду даже посреди нигде)

#188020 Вчера 14:33:34

Анон

Анон пишет:

Ну наконец-то аноны срутся, а то задолбали старое аниме облизывать

Если оно не лежало в чужой тумбочке, то почему бы и нет!

#188021 Вчера 14:33:41

Анон

Анон пишет:

Зато есть вероятность, что там за эти 10 секунд материализуется мент и сдерет штраф 

Не знаю, что там у тебя за реальные события, но если перебегаешь не восьмиполосное шоссе, а обычную дворовую улочку, то делать менту больше нечего.

#188022 Вчера 14:42:58

Анон

Анон пишет:

то делать менту больше нечего

Так он там по душу таких вот перебегальщиков и стоит. План у него.

Отредактировано (Вчера 14:43:15)

#188023 Вчера 14:44:07

Анон

Анон пишет:

Так он там по душу таких вот перебегальщиков у стоит. План у него.

В кустах прячется?

#188024 Вчера 14:45:43

Анон

Анон пишет:

В кустах прячется?

Ну тип того, чуть поодаль, люди внимания не обращали, ну или, может, думали, что он только по душу водил там тусит, а он их останавливал.

#188025 Вчера 14:47:15

Анон

Анон пишет:

Ну опиши мне ситуацию где такое поведение действительно приведёт к опасности. Именно в тех обстоятельствах в которых я описал — пустая дорога, хорошая видимость, две полосы. Помимо того что это нарушает правильную привычку (поэтому например на машине я так делать не буду даже посреди нигде)

Дранон, но в странах, где люди чаще всего ждут зелёного даже при пустой дороге, они часто говорят: я вижу, что машин нет, но я всё равно не бегу, потому что меня могут увидеть дети и тоже так делать - а у них такой же оценки ещё нет, чтоб точно видеть.

Я понимаю, что ты имел в виду скорее опасность для себя любимого, а не каких-то там левых детей, но тем не менее.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума