Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
А если я на протяжении рабочего дня не раз и не два целую в морду животных, которые по жизни не против поваляться в говне или сожрать его, мне нужно мыть руки после каждого контакта с нестерильной дверью, или уже поздно?
Тебе нужно мыть рот!
Тебе нужно мыть рот!
С мылом!
Тебе нужно мыть рот!
Я не взасос
Я не взасос
Снаружи!
А если я на протяжении рабочего дня не раз и не два целую в морду животных
Соль им (ртом), главное, не передавай
Отредактировано (Вчера 13:55:58)
Скоро узнают, что дорогу на красный свет переходить нельзя, и побегут назло мамке.
Ты не поверишь, но здоровый человек и это правило применяет по необходимости. Если я стою перед двухполосной пустой дорогой с хорошей видимостью и там пешеходный светофор горит красным, то я ее спокойно перейду не дожидаясь. Потому что нет ни одного шанса что за эти 10 секунд из ниоткуда материализуется тачка.
Статистика спада отравлений в ковид от тебя одного не изменится.
В ковид был спад кишечных заболеваний потому что люди сидели по домам, вводили локдаун - заболеваемость падала. Большая часть кишечных заболеваний вирусного происхождения, можно хлоркой каждые пять минут руки мыть, но все равно заразиться, только потому что ты посидел рядом с больным человеком и получил порцию вируса воздушно-капельным путем. А когда устраивают режим - работать из дома, никаких кафешек и общественных мероприятий с толпами людей, выходить из дома только в магазин и на прогулку, всегда в масках и ближе чем на 1,5 метра друг к другу не приближаться, то шансы у вирусов перескочить с одного человека на другого сильно падают.
Помню смотрим как-то с отцом фильм про средневековую Европу, и он прям такой был, не пригламуренный, с грязищей от души. Прям смотришь и радуешься, что запах через экран не передается. Отец смотрел-смотрел и задумчиво выдал: "иммунитет у них, наверное, железный был..."
А название-то фильма какое?
Мамка: мой руки
Воспитательница в детском саду: мойте руки
Врачи: мойте руки
Ученые: мойте руки
Аноны: да что они знают! И на красный свет перейду, и в розетку пальцы засуну.
Ну наконец-то аноны срутся, а то задолбали старое аниме облизывать
Если я стою перед двухполосной пустой дорогой с хорошей видимостью и там пешеходный светофор горит красным, то я ее спокойно перейду не дожидаясь. Потому что нет ни одного шанса что за эти 10 секунд из ниоткуда материализуется тачка.
А я нет. Я подожду зелёного. У меня достаточно времени, чтобы уважать правила, созданные для безопасности.
Потому что нет ни одного шанса что за эти 10 секунд из ниоткуда материализуется тачка.
А, так вот что движет этими долбодятлами.....
Но аноны уже придумали окр и будут теперь плясать. Скоро узнают, что дорогу на красный свет переходить нельзя, и побегут назло мамке.
Аноны орируют с кулера и слюнявой чашки. И это правда очень странная херня.
Потому что нет ни одного шанса что за эти 10 секунд из ниоткуда материализуется тачка.
Зато есть вероятность, что там за эти 10 секунд материализуется мент и сдерет штраф коммент по мотивам реальных событий
А название-то фильма какое?
Не помню, что-то про крестовые походы с Николасом Кейджем (?)
ни держат специального третьего на этот счёт, который с ними не ест и не трахается и чем там ещё они на работе занимаются.
Шабесгой!
А, так вот что движет этими долбодятлами.....
О, пошли юродивые. Ну опиши мне ситуацию где такое поведение действительно приведёт к опасности. Именно в тех обстоятельствах в которых я описал — пустая дорога, хорошая видимость, две полосы. Помимо того что это нарушает правильную привычку (поэтому например на машине я так делать не буду даже посреди нигде)
Ну наконец-то аноны срутся, а то задолбали старое аниме облизывать
Если оно не лежало в чужой тумбочке, то почему бы и нет!
Зато есть вероятность, что там за эти 10 секунд материализуется мент и сдерет штраф
Не знаю, что там у тебя за реальные события, но если перебегаешь не восьмиполосное шоссе, а обычную дворовую улочку, то делать менту больше нечего.
то делать менту больше нечего
Так он там по душу таких вот перебегальщиков и стоит. План у него.
Отредактировано (Вчера 14:43:15)
Так он там по душу таких вот перебегальщиков у стоит. План у него.
В кустах прячется?
В кустах прячется?
Ну тип того, чуть поодаль, люди внимания не обращали, ну или, может, думали, что он только по душу водил там тусит, а он их останавливал.
Ну опиши мне ситуацию где такое поведение действительно приведёт к опасности. Именно в тех обстоятельствах в которых я описал — пустая дорога, хорошая видимость, две полосы. Помимо того что это нарушает правильную привычку (поэтому например на машине я так делать не буду даже посреди нигде)
Дранон, но в странах, где люди чаще всего ждут зелёного даже при пустой дороге, они часто говорят: я вижу, что машин нет, но я всё равно не бегу, потому что меня могут увидеть дети и тоже так делать - а у них такой же оценки ещё нет, чтоб точно видеть.
Я понимаю, что ты имел в виду скорее опасность для себя любимого, а не каких-то там левых детей, но тем не менее.