Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-09-15 22:02:24

Анон

Холиваросрачиков тред

Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.

Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.

Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"

Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .

Холиварка ебанулась?

1. Да(голосов 549 [71.39%])

71.39%

2. Нет(голосов 85 [11.05%])

11.05%

3. Не знаю(голосов 135 [17.56%])

17.56%

Всего голосов: 769

Гости не могут голосовать

#188101 Вчера 20:07:58

Анон

Re: Холиваросрачиков тред

Анон пишет:

Фигасе у какого-то анона подгорело от какого-то абсолютно дежурного комплимента.

Забей, это ж арxитектурный тред. У ниx там свя атмсфр.

#188102 Вчера 20:08:06

Анон

Пожарному-то как раз можно на красный :troll:

#188103 Вчера 20:08:52

Анон

Анон пишет:

чей комфорт я потревожил

потенциально - ментов дпс и врачей скорой

#188104 Вчера 20:09:52

Анон

Анон пишет:

потенциально - ментов дпс и врачей скорой

Ну, водителя тоже. Доказывай потом, что этот особо одаренный на красный перебегал.

#188105 Вчера 20:10:02

Анон

Анон пишет:

Пожарному-то как раз можно на красный :troll:

когда он едет, а не переходит

#188106 Вчера 20:10:36

Анон

Анон пишет:

Ну, водителя тоже

а, ну да, он и физически может пострадать, плюс его пассажиры
итог - несколько травм/смертей из-за долбоеба, у кооторого невроз не позволяет стоять спокойно две минуты (ну ходи кругами, я хз, а лучше таблетки попей).

Отредактировано (Вчера 20:11:25)

#188107 Вчера 20:11:04

Анон

Анон пишет:

когда он едет, а не переходит

Когда он переходит, он вряд ли прямо сейчас спешит спасать людей

#188108 Вчера 20:11:07

Анон

Анон пишет:

Но почему такой воинственный фандом?

#188109 Вчера 20:12:51

Анон

Анон пишет:

Скажи, тебе правда приятно стоять и ждать две три минуты непонятно чего на пустой узкой улице? Я ведь не про переход садового пишу и не про «перебегу быстрее чем машина» ситуацию.

Мне например тоже норм подождать, потому что с культурой вождения в моём городе пустынная дорога может внезапно перестать быть такой. Особенно если рядом перекрёсток.

#188110 Вчера 20:13:10

Анон

Анон пишет:

итог - несколько травм/смертей из-за долбоеба, у кооторого невроз не позволяет стоять спокойно две минуты (ну ходи кругами, я хз, а лучше таблетки попей).

> дтп
> пустая дорога
местные тревожные булочки это конечно что-то с чем-то

с культурой вождения в моём городе пустынная дорога может внезапно перестать быть такой. Особенно если рядом перекрёсток.

скажи, твоя культура вождения отменяет физику? даже если чувак топит 120 по узкой дороге в городе, и ВНЕЗАПНО появляется из-за горизонта, у тебя больше 10 секунд чтобы завершить переход при видимости в несколько сотен метров

Отредактировано (Вчера 20:15:07)

#188111 Вчера 20:14:45

Анон

Пиздец, сегодня день социопата, что-ли? Одним красный свет светофора это больше рекомендация, чем правило, другие слюни в кулер, третьи не знают, что около 80% инфекций передается через руки (и даже ОРВИ, кстати, то, что могут передаться через "подышать" не значит, что с удовольствием не передадутся через "потрогал ручку двери и почесал глаз"), четвертые знают про инфекции, потому что "я молодой у меня иммунитет" и мне насрать, что я буду бессимптомным инкубатором и заражу кого-нибудь в группе риска...  :bull:

#188112 Вчера 20:15:18

Анон

Анон пишет:

Еще и безграмотный феерически.

Феерически безграмотный - это из-за одной лишней запятой что ли?

#188113 Вчера 20:16:15

Анон

Анон пишет:

пустая дорога

Да просто знаем мы таких с пустой дорогой, то она в туман пустая, то в дождь, то в гололед, то "машина далеко, успею". Нашли какими нарушениями гордиться, нонконформисты хреновы.

#188114 Вчера 20:16:19

Анон

Анон пишет:

Так исторически сложилось. Фандом арxитектуры — это как бэбики, только фандом арxитектуры. Возможно, потому что это очень древний язык искусства, ну или как там было у Гюго.

#188115 Вчера 20:17:55

Анон

Анон пишет:

у тебя больше 10 секунд чтобы завершить переход

Почекай свои привилегии, человек с высокой мобильностью.

#188116 Вчера 20:19:18

Анон

Анон пишет:

> пустая дорога

Блядь, анон. Откуда ты берешь эту 148% уверенность, что она пустая? Ты изучил все проезды и переулочки на три километра вокруг и уверен, что машине неоткуда взяться? Ты стоишь в чистом поле, где нигде, абсолютно нигде не скрыться на километры вокруг?
Ты ерничаешь над тем, что машина не может материализоваться ниоткуда за 10 секунд - ну, я не могу быть уверен что не материализуется, я не разбираюсь ни в машинах, ни в дорогах, вот и не доверяю своей способности оценить опасность.

#188117 Вчера 20:20:01

Анон

Если чел, который топит 120, собьёт анона, переходящего на красный, то двумя дебилами на дороге станет меньше.

#188118 Вчера 20:20:59

Анон

Анон пишет:

у тебя больше 10 секунд чтобы завершить переход

Лена Миро тоже так думала  :casper:

#188119 Вчера 20:21:02

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Там сидел очень громкий дурак и всех нормальных людей распугал. Остались только самые агрессивные, которые любого дурака перетоксичат.

#188120 Вчера 20:21:20

Анон

Анон пишет:

Да просто знаем мы таких с пустой дорогой, то она в туман пустая, то в дождь, то в гололед, то "машина далеко, успею". Нашли какими нарушениями гордиться, нонконформисты хреновы.

я не знаю, почему тут все читают жопой то что я пишу. я пишу ровно то что пишу - при пустой просматриваемой дороге в обе стороны можно не ждать бессмысленно. но начинают тут же придумывать за меня - то туман, то перекресток, то "машина вдалеке". сюрприз, это всё *другие* ситуации

но если хочется покрасоваться какой ты конформист мамкин, то конечно да, это помогает.

#188121 Вчера 20:21:48

Анон

Анон пишет:

Пиздец, сегодня день социопата

нет, день долбоеба!

#188122 Вчера 20:22:24

Анон

Анон пишет:

у тебя больше 10 секунд

И тут у тебя подворачивается нога :evil:

#188123 Вчера 20:24:07

Анон

Анон пишет:

Лена Миро тоже так думала 

и чсх таки совершила переход! В мир иной. Вот уж у кого было все ок с подвижностью и физподготовкой, к слову.

#188124 Вчера 20:24:15

Анон

Анон пишет:

но если хочется покрасоваться какой ты конформист мамкин

Может, у меня просто в жизни столько приятного, что очко не загорается при виде красного сигнала  светофора  ;D

#188125 Вчера 20:25:28

Анон

Анон пишет:

И тут у тебя подворачивается нога

Вспомнила ебаната, который поехал на велике по зебре, обгоняя толпу пешеходов, и наебнулся с велика посреди дороги. Хаха. Еще б на красный, вообще бинго суицидника было бы.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума