Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
Откуда ты берешь эту 148% уверенность, что она пустая? Ты изучил все проезды и переулочки на три километра вокруг и уверен, что машине неоткуда взяться?
зачем на три километра? как я и писал выше, несколько сотен метров достаточно даже водила разогнался с превышением на 60+ сверх лимита. если я стою на перекрестке или видимость непонятная или еще что - я постою, не обломаюсь
Люди: могут на тротуаре впилиться в столб, не заметив его.
Анон: ну я же знаю, что дорога абсолютно пуста!
Что за комплексы заставляют самоутверждаться путем доминирования над правилами пдд?..
Что за комплексы заставляют самоутверждаться путем доминирования над правилами пдд?..
Те же, что заставляют соблюдать правила, когда не обязательно. Будто кто-то похвалит
Отредактировано (Вчера 20:30:00)
когда не надо
Правила на то и правила, что всегда надо, а не можно не соблюдать, если нонейм в интернете разрешил.
И, да, бывают правила дурацкие, но ПДД не из таких.
Надеюсь, анон исключительно пешеход, а не "дорога пустая, проеду на красный".
соблюдать правила, когда не обязательно. Будто кто-то похвалит
похуй на похвалу, у меня есть цель выжить
Лена Миро тоже так думала
Охтыжблин, Лена Миро умерла? Ну вот, я живу в танке
правила дурацкие, но ПДД не из таких
Главное, будто не видели интервью из больниц, где все поломанные в одно слово "не знаю, откуда взялся, машин не было и вдруг..."
Охтыжблин, Лена Миро умерла
да, и ужасным образом. Ее сбила машина при перебегании дороги как раз, и она потом еще лежала в коме.
и лично мой тейк был не в том, чтобы перебегать на красный свет, а в том, чтобы обоссать и сжечь мэрию
Вот! И настроить правильно светофоры и переходить потом на зелёный с комфортом.
верно, именно поэтому не нужно слепо следовать правилам, что я и пытаюсь тут объяснить
Тогда приятного будет побольше, а неприятного поменьше.Ну и вторично поинтересуюсь, чей комфорт я потревожил перейдя пустую дорогу на красный, кроме особо орднунголюбивых Антонов холиварки
Я не Антон, но всё же я за то, чтобы думать, какие правила нарушать и почему. Я за то, чтобы были правила комфортного общежития людей, которые легко и приятно выполнять, и которые не нарушают.
Скажи, тебе правда приятно стоять и ждать две три минуты непонятно чего на пустой узкой улице? Я ведь не про переход садового пишу и не про «перебегу быстрее чем машина» ситуацию.
Да, я спокойно стою и думаю о своём, вдаль смотрю там, нормально. После 5 минут стояния ищу кнопку на светофоре, а то вдруг этот по кнопке.
которые легко и приятно выполнять
что сложного в перехоже на зеленый?! неприятного? это унижает анонье достоинство или что?!
Отредактировано (Вчера 20:43:42)
Ее сбила машина при перебегании дороги как раз
Вроде ж она обдолбанная за руль села и встретилась со столбом, нэ?
Вроде ж она обдолбанная за руль села
НЕЕЕТ
насики выкладывали даже видео, где она бежит, и ее сбивает выехавшая внезапно из-за другой машина. Как специально в назидание анонам, простигосподи.
Как специально в назидание анонам, простигосподи.
Так вроде ни одного анона не говорило, что перебегают перед машиной, а тут аж две.
НЕЕЕТ
насики выкладывали даже видео, где она бежит, и ее сбивает выехавшая внезапно из-за другой машина.
Понятно, я видел новости, мол она была за рулем. Как обычно, СМИ слышали звон, да не знают, где он)
Анон пишет:которые легко и приятно выполнять
что сложного в перехоже на зеленый?! неприятного? это унижает анонье достоинство или что?!
Так я как раз считаю, что на зелёный легко и приятно переходить. Если вдруг градоуправление что-то не так сделало и стало не легко и не приятно, в отношении градоуправления я допускаю полную анархию, чтобы настроить светофоры.
Иными словами, я считаю, что обоссать и сжечь мэрию норм, но дорогу на красный переходить нельзя кроме совсем каких-то рожающих случаев.
я видел новости, мол она была за рулем
может, это другой случай, я хз
Я вот обычно не хожу на красный и мне несложно подождать, но помню, был такой уебищный светофор рядом с домом, который хз зачем вообще поставили. Дорога — выезд из дворов, где ездило три машины, узкая, красный для пешеходов горит 80-90 секунд. И это по пути на остановку. Конечно, когда я видел, что идёт мой автобус, а дорога была пустая, никто не поворачивал и т.д., я шёл на красный. Меня в принципе бесило устройство этого светофора.
Я думал в мэрию написать, но сначала написал туда по другому пешеходному вопросу, и после их ответа пропало желание с ними общаться
Блядь, вот этот анон заебал. Он регулярно размазывается с заявлениями уровня «зоибала мужизощита, а вот женщин-то ни зощищают, мезогуны((((0((»
Нас больше одного, если что. Я не топлю за сукублять, но канонизация Шиза на её фоне выглядит странно.
А вот и безблогораки подтянулись
А вот и безблогораки подтянулись
Больше раков и креветок!
Больше раков и креветок!
Я xотел приготовить салат с креветками и авокадо, а авокадо НЕ ПОСПЕЛ. Никогда я еще не испытывал такиx боли и унижения. Придтся готовить рис с грибами.((
А я не успел к ПДД-срачу, чтобы рассказать, как по молодости пиздовал на красный и сам на полном ходу въебался в едущую машину.
Правила, короче, нужны, чтобы защищать ущемленных стоянием анонов от таких как я.
Так что смотрите при следующем перебеге внимательнее, ибо я был тогда так быстр, что сам охуел, как это я так возник на пустой дороге из ниоткуда