Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
А нет, надо стоять и смотреть, как врете и наизнанку все выворачиваете, выставляя дебилами и истеричками тех, кто с вами нормально пытался разговаривать и без оскорблений, в отличие от.
Я пришел на второй день, но кроме ТС там никто не срал с переходом на личности. Тоесть даже если представить, что ты не врешь, этот некий нонконщик унялся, остальные просто относительно цивильно продолжили объяснять что тред не сейфспейс одного ТС, а ТС так и продолжил бросаться с пеной у рта на любого, в ком пронзал того нонконщика.
И да - вы пиздите, потому что истерику начал нонкон-анон, понесшийся оскорблять всех направо и налево, ему пытались нормально и спокойно на пальцах объяснить, что к чему, он в ответ - "дебил", "придурок", "ебанько".
Вначале было как минимум два "нонкон-анона", а, может, и больше. Я пришел, когда срач поутих, и предложил поменять шапку. Никого "придурками" и "ебаньками" не называл. Но называл ТС "Чигой", да. Мы на холиварке, здесь, как я понимаю, называть пациента прозвищем норм. И "дебилом" одного назвал в ответ на "нахуй". Меня выгнали из треда, я позвал всех недовольных переходить во второй тред и удалил первый хумпотред из избранного. На этом бы все и закончилось, но ТС или кто-то из его последователей побежал в тему жалоб и написал "на нарушение не тянет, но анон, требующий переписать шапку, надоел".
Модер пошел смотреть тред и сказал, что у вас там группа недовольных анонв, вам нужна голосовалка. А дальше все завертелось.
Так что, пгастите, вы сами себя выгнали из "избушки". Хватит жаловаться.
Отредактировано (2021-10-19 17:31:29)
Анон пишет:Но надо присоединиться и вбросить, чтобы горело лучше?
А нет, надо стоять и смотреть, как врете и наизнанку все выворачиваете, выставляя дебилами и истеричками тех, кто с вами нормально пытался разговаривать и без оскорблений, в отличие от.
Да вон, в заебалях обсуждали те, кто зашёл почитал и почему-то в основном все заебались не о сторону нон-конщиков. Странно, конечно, да
кмк, срали там обе стороны был какой-то нонконщик неприятный которому ТС любимую ногу оттоптал, но и дженовые вхумпоаноны страдали будь здоров, заламывали руки, приосанивались над всем чем можно. С кинкшеймингом точно бегали обе стороны.
Но поначалу да, нонконщик был куда агрессивнее вхумперов-дженовиков, на мой взгляд.
как врете
Но ведь главное, что не В ГЛАЗА, да, анон?
Блядь, как же вы заебали, а.
Заебём - коня родишь.
А скажите плиз пропавшему почти все анону, если дрочу на нонкон обоих полов, в какой мне тред теперь надо?
А скажите плиз пропавшему почти все анону, если дрочу на нонкон обоих полов, в какой мне тред теперь надо?
В принципе в основной, но под кат и рейпа ради рейпа там скорей всего не будет.
Если в там есть дженовый сюжет и нон-кон это элемент можно сюда https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6415
если только мужская часть то основной хумп и второй тред
теоретически не должны пнуть (но аноны говорят что пинают) тут https://www.holywarsoo.net/viewtopic.php?id=788
ну и вроде как тут не запрещено https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6324
С акцентом на садизме https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3723
Ну и собственно тред фантазий, вроде там лояльно относились
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=2547
И ещё для гетных отдельный https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=8731752
В принципе в основной
женщин низзя в основной, там в шапке это
женщин низзя в основной, там в шапке это
Там пока это в шапке, закончим с этой голосовалкой - проголосуем за женщин, вроде так решили.
Есть большая вероятность что проголосуют против, почему-то это тот сквик который люди не готовы проматывать
Есть большая вероятность что проголосуют против, почему-то это тот сквик который люди не готовы проматывать
Ну посмотрим, у голосовалок не всегда предсказуем результаты. Я за мужиков и за женщин, возможно, я не один. И вообще за то, чтобы не множить сущности.
Бля, спасибо всем откликнувшимся, конечно, но я понял, что нихера не понял и должен создать свой тред, по-видимому
Бля, спасибо всем откликнувшимся, конечно, но я понял, что нихера не понял
дождись голосовалки в основном треде вхумпа (вроде как модеры говорили её можно параллельно повесить с уже имеющейся), там как раз будут решать, сливать вместе лишнее или не сливать)
если у тебя просто нон-кон - фантазий тред должен подойти
Аноны, а почему "вхумперы"? Это локальный мем для избранных или кто-то о транскрибировал бедное слово с применением нон-кона, бутылки и коня?
потому что это, кмк, звучит понятнее чем вамперы. Плюс похоже на какой-то нечленораздельный непонятный возглас, хорошо описывает мои эмоции от вхумпа XD
потому что это, кмк, звучит понятнее чем вамперы
То есть, древнее, как говно мамонта, определение "вамп" кого-то не устроило? Термин постарше кинков и сквиков.
То есть, древнее, как говно мамонта, определение "вамп" кого-то не устроило?
Да, потому что в русском омонимично "вамп", которое "женщина-вамп", и недостаточно распространено, чтобы контекст позволял не спутать.
Я до треда вообще не знал что это как-то выделяется. То что мне надо искать по тегам херт-комфорт или агнст-драма-насилие
Не вижу проблемы не давать обе книжки детям. Не последние детские книги в мире, почитают что-нибудь другое.
А если сам найдёт и прочтёт?
А если сам найдёт и прочтёт?
То это его проблемы.
То это его проблемы.
Не вижу никаких проблем от чтения про неидеальных персонажей.
Да даже не в персонажах дело. Просто я не верю в какой-то кодекс идеальной матери, требующий выдавать ребёнку определённый перечень художественной литературы. Или озвучивать только одобренное партией мнение об этой литературе. Это абсурд.
Определённого перечня само собой нет, обычно дают сначала что на слуху и хорошо известно, а дальше уж кто во что горазд, понятное дело.