Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
У нее при низкой калорийности самый высокий индекс насыщения из овощей, так что всяким худеющим — самое то.
А картоха с селедочкой и маринованными огурчиками - ваще один из самых лучших вариантов ужина. И вкусных для анона лично
Отредактировано (Вчера 11:18:34)
Здравствуйте, я анон и я мою кабачки, тыквы, картоху и прочие корнеплоды, но не мою огурцы, яблоки и другое свисающее.
П.с. а ещё я не мою овощи и фрукты из магазина, если они не грязные на вид, чтобы это было для меня как бы прививкой.
Отредактировано (Вчера 11:21:03)
Я считаю, что поездки в ОТ достаточно тренируют мой иммунитет, можно не превозмогать, поедая немытое, подержавшись за него предварительно грязными руками
П.с. а ещё я не мою овощи и фрукты из магазина, если они не грязные на вид, чтобы это было для меня как бы прививкой.
это не так работает……
и другое свисающее
А вы реальные прививки не пробовали для иммунитета?!
А я как дурак прививки делаю, чтобы они были для меня прививками, вместо того, чтобы грязь жрать.
А я как дурак прививки делаю
А я нормальный
Какие-то полумеры, яблоки не мыть... Надо еще полы не мыть. Липкий пол — залог иммунитета.
Исследования: мытье рук понижает детскую смертность от инфекционных заболеваний.
Аноны: иммунитет укрепляется!
Ага, аж до смерти.
П.с. а ещё я не мою овощи и фрукты из магазина, если они не грязные на вид, чтобы это было для меня как бы прививкой
Хуле предыдущим поколениям не помогало, а?
Хуле предыдущим поколениям не помогало, а?
Так они же не знали, что это для иммунитета)
не мою огурцы, яблоки и другое свисающее
Если вообще не мыть свисающее, никакой иммунитет не поможет.
Я вообще хз, как аноны не моют эти восковые магазинные яблоки. Их еще и хрен отмоешь, чистить приходится :(
А вы реальные прививки не пробовали для иммунитета?!
Что такое прививки для иммунитета? Они не "поднимают" иммунитет, а защищают от конкретных болезней. Из все кишечных инфекций, емнип, прививка есть только от ротовируса, но ее взрослым не делают и даже детям она у нас не входит в обязательные, только если родители озаботятся и оплатят своему ребенку уколы в частной клинике.
То есть иммунитет работает на силе самоубеждения?
Конечно. Бешеная собака укусила, убеждаешь себя, что у тебя иммунитет, и все.
Да как вы заебали, у вас отдельный раковник для этого срача есть
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=606
Меня послали нахуй на реддите, а я этого человека даже не зарепортил, потому что после срачей на холиварке обычный посыл нахуй выглядит, как вяленький член на оргии.
Конечно. Бешеная собака укусила, убеждаешь себя, что у тебя иммунитет, и все.
Нет, ты просто помой руки и всё пройдёт.
но не мою огурцы, яблоки и другое свисающее.
Какими руками эти свисающие собирают, транспортируют и хранят. И как это дивно собирают с пола если просыпали.
Нет, ты просто помой руки
собаке.