Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
Зато в жмм я видел как чела с обеих сторон любили неоднократно
Да! Люблю такое
Как же меня заебало. Входишь в фандомный/досуговый тред с желанием обсудить и посраться за, не знаю, теорию, что ежики это кактусы (это шутка, если че).
И происходит следующее:
- ебать, вы че, не знали, что ежики это кактусы?
- что, правда?
- да! *изложение теории*
- это все хуйня, а вот там чувак написал, что надо есть не ложкой, а ложкой для обуви!
- *далее идет 20 страниц срача про ложки, обувь, ортопедические стельки, как мама тетки шурина соседки анона неправильно варила борщ, как заебали самокатчики и можно ли ебать сентинельца, если он асексуал*
И ты, блядь, стоишь с ежиками и злишься как черт. Причем, тебе отвечали, полтора человека принесли аргументы pro et contra, но зарождающийся срач потонул в ебучих ложках и мамках! И твои оппоненты с вероятностью 90% уже не найдут через полдня ежиков! Бесит.
И твои оппоненты с вероятностью 90% уже не найдут через полдня ежиков!
Если не нашли, им неинтересно.
им неинтересно.
Не всякий человек даже ради интереса готов промотать -дцать стр срача про ложки. Одну пролистал, две, три и забил хуй, увидев, что море бездонно.
Принеси ёжиков сюда, посремся
(наверное)
Не бывает таких тройничков, чтобы всех трёх персонажей любили одинаково.
Троллинг тупостью в 2к25 году неактуален.
Ну это если отказ от мытья идейный.
Тогда и борщ есть запрещено! Там же продукты плавают в воде! Одновременно с варкой они моются!
Помылся в борще
Такое в основном в ммм, в мжм редко когда ж прям с двух сторон одновременно ебут
Нужно написать жмж, штоб жж ебали страпонами м с двух сторон! А он чтоб в ахуе был, думал подрочить на нежных дев потому что! Вот что нужно сделать.
И ты, блядь, стоишь с ежиками и злишься как черт
Да я давно заметил что все мои нормальные посты комментируют один-два человека, а фан-теории читают только друзья в дискорде. Зато стоит вбросить короткое срачное сообщение так сразу 20+ страниц срача. Типа я хз, наверное я очень скучно пишу, зато жопы хорошо поджигаю. Ну или анонам просто есть что сказать в тупом бессмысленном сраче, а нормальный пост они читают и такие - окей, пошли дальше, что тут комментировать.
Помылся в борще
Топ лучших ачивок
Не бывает таких тройничков, чтобы всех трёх персонажей любили одинаково.
В этом и есть проблема всех тройничков которые я читала
Ну к интересном длинному посту больше хочется лайк ставить, чем комментарий писать. Обычно там сложно что-то добавить, скорее прочитал, обдумал, интересно, спасибо.
Лайк и "интересно, спасибо" окнорм писать в инсте, на форуме лайка нет, а такой малосодержательный коммент хз, стоит ли писать.
Ну или это многобукв, ниасилил.
Да я давно заметил что все мои нормальные посты комментируют один-два человека, а фан-теории читают только друзья в дискорде. Зато стоит вбросить короткое срачное сообщение так сразу 20+ страниц срача. Типа я хз, наверное я очень скучно пишу, зато жопы хорошо поджигаю. Ну или анонам просто есть что сказать в тупом бессмысленном сраче, а нормальный пост они читают и такие - окей, пошли дальше, что тут комментировать.
Слишком охуенно потому что, я себе так и говорю - ты ввела их в ступор мозговины своей шедевропописой, не смотри на лайки, мониторь списки поступивших в психдиспансер, это твои фанаты
Ну или это многобукв, ниасилил.
Или прочитал, подумал, что годная шиза, но говорить с автором чет как-то неохота, поскольку, ну, шиза. И раз уж зашел, то чего б не посраться на какую-нибудь вечную тему.
Троллинг тупостью в 2к25 году неактуален.
Это ты мантру читаешь, что не сорваться в бездны?
вот это "К" в дате признак прогрессивного ебанько.
вот это "К" в дате признак прогрессивного ебанько
Раньше ванговали диагнозы по смайликам, теперь пронзают клятыx сжв по букве
Факт, что аноны пидорасы и шизофреники — и это лучшее, что можно сказать об анонаx
А я люблю писать 2к24, 2к25, просто прикольно же смотрится.
Но я прогрессивная, да. Ну и ебанутая, к счастью.
2к24, 2к25, просто прикольно же смотрится.
Да, главное видно кого обходить по широкой дуге, пока не забрызгало фонтаном тройничковых слюней.
это "К" в дате признак прогрессивного ебанько
А знаете как выглядит дата не прогрессивного? :
Возьмите 8 спичек...
мжм редко когда ж прям с двух сторон одновременно ебут
постоянно
я поленилась помыть ягоды
А где я написал, что не мою ягоды? Я не мою руки в определённых случаях.
*Попытка перенести дискуссию срач сюда*
Итак, должна ли радоваться женщина букету ромашек, собранному-нарванному своими руками (в смысле руками не ребенка, а партнера).
Буквально:
Вот видишь, анон, поэтому и выбор идёт в пользу тех, кто и после подаренного букетика самособранных ромашек будет и удивлён и благодарен и унесёт на седьмое небо, т. к. ещё не устал жить эту жизнь.
Итак, должна ли радоваться женщина букету ромашек, собранному-нарванному своими руками
А руки-то мытые? Это важно.