Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
бананов или апельсинов
Они же чистятся. Нахуя мыть?
А я жопки бананам зубами откусываю, а не руками их чищу.
А руки-то мытые? Это важно.
Запахло переопылением тем
не уточнялось
Чище руки - тверже кал!
Иногда он такой твёрдый, что ну его нафиг
Я в детстве радовался, когда мне дедушка с рыбалки полевые цветы приносил. Щас хз, наверное тоже бы прикололо, если не на свидание, потому что цветы (любые, хоть полевые, хоть магазинные за сто тыщпыщ) неудобно с собой таскать. Хотя, если, например, краснокнижные подснежники, то пиздюлей бы получил. Ромашки норм, да.
Так это же специально выращенные ромашки, а не в полях собранные. И в чём тут стереотипность мышления и неумение в диалог? Букет цветов – это стереотип? Или дело в ромашках? Мне бы такой букет понравился больше, чем розы или пионы.
Букет цветов - стереотип.
Анону букет цветов собранный руками напоминает детскую подделку (маленьких детей, не хендмейд). Еще с учетом, что надо прыгать от восторга от трупиков цветов сорванных цветов - прямая ассоциация, что у меня не парень появился, а маленький сын
Надо еще полы не мыть. Липкий пол — залог иммунитета.
А почему липкий? Ты на него дрочишь или кофе льёшь?
Я пол мою раз год (но это не точно).
Ты на него дрочишь
Учитывая биологический пол подавляющего большинства анонов, смешно пошутил
Вот видишь, анон, поэтому и выбор идёт в пользу тех, кто и после подаренного букетика самособранных ромашек будет и удивлён и благодарен и унесёт на седьмое небо, т. к. ещё не устал жить эту жизнь.
Да нет же, тут неправильная логика.
Выбор делается не в пользу тех, гипотетически восхитится или нет, а в пользу тех, кому хочется что бы то ни было подарить.
А я вообще не люблю сорванные цветы, мне иx так жалко.(( Умирают ни за xуй.
Лучше пусть мне горшочек с суккулентом подарят, а то у меня еще не вся квартиар ими заставлена. Или букет закусок к пивчанскому. Это вообще универсальная вещь, каждой женщине нужен съедобный букет, чтоб почувствовать, что ее ценят. Мне вот даже батя на восьмое марта всегда собирал букет изо всякиx колбасок, бубликов и таранек. Еще xорошую дрель можно подарить, например, чтоб показать внимание к выбору подарка и серьезность романтическиx намерений.
Букет цветов - стереотип.
Мужчина + женщина = стереотип
каждой женщине нужен
Такой букет, который показывает, что партнер в курсе её предпочтений.
Собранному руками буду радоваться очень, а вот покупные не люблю. Вернее, очень редко люблю, в специфические вкусы трудно попасть, а обычный букет бесит. А насчет должна — ну откуда тут должна, это личные пристрастия каждого. Если не нравится, не надо давить из себя "вау, оо". И наоборот тоже не надо.
Отредактировано (Вчера 19:26:30)
а в пользу тех, кому хочется что бы то ни было подарить.
А как же те, которых можно использовать? Или желание подарить сильнее?
Такой букет, который показывает, что партнер в курсе её предпочтений
У тебя просто хорошего съедобного букета не было.
Такой букет, который показывает, что партнер в курсе её предпочтений.
Который иногда и не букет вовсе)
Итак, должна ли радоваться женщина букету ромашек, собранному-нарванному своими руками (в смысле руками не ребенка, а партнера).
Ну я б порадовался, вай нот? Цветы это хорошо, а ромашки прикольные.
Это вообще универсальная вещь, каждой женщине нужен съедобный букет, чтоб почувствовать, что ее ценят
Нет, спасибо
Который иногда и не букет вовсе)
Именно
Еще xорошую дрель можно подарить, например, чтоб показать внимание к выбору подарка и серьезность романтическиx намерений.
Владелицы квартир напряглись
я б напряглась, если б такой подарок был на ранней стадии отношений
Мне в принципе цветы не особо нужны. Но я считаю, что нарванные цветы это нормально. Если, конечно, это не намеренная экономия на первом свидании (когда даритель взрослый человек с работой, типа веник принести положено, но жаба давит). А так если уже в отношениях, проходил человек мимо леса/поля, прихватил букет для любимого/любимой, что плохого? Значит, по пути думал о любимом человеке, романтично.
Срезание роз с городской клумбы не одобряю.
Отредактировано (Вчера 19:34:49)
Итак, должна ли радоваться женщина
Нет. Не должна радоваться. Нет такого долженствования - радоваться. Нельзя задолжать радость. Если ей не радостно, то имеет право не радоваться даже миллиону долларов, а не то, что букету ромашек.
У тебя просто хорошего съедобного букета не было.
Я просто видел, сколько они стоят, а один раз ещё и заебался разбирать его, плюс куча мусорной упаковки. Пусть сразу фрукты любимые дарит, а не эту хуету.
В тему "зачем уставшим людям отношения"
Анона бы прикололо поехать в путешествие с кем-то симпатичным. Нет рутины, есть радость и отдых (анон в отдыхе всегда доволен, чем средний житель снг в среднем по жизни), новые впечатления.
Но столько шансов что не тот человек отпуск испортит или будет отношения выяснять или еще что.
С дискуссии:
Анон пишет:
а взрослого человека поди ещё удиви
Дать анону денег и оплатить отдых, анон будет удивлен и благодарен, извините)