Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-09-15 22:02:24

Анон

Холиваросрачиков тред

Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.

Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.

Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"

Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .

Холиварка ебанулась?

1. Да(голосов 549 [71.39%])

71.39%

2. Нет(голосов 85 [11.05%])

11.05%

3. Не знаю(голосов 135 [17.56%])

17.56%

Всего голосов: 769

Гости не могут голосовать

#188351 Сегодня 19:37:19

Анон

Re: Холиваросрачиков тред

Анон пишет:

а взрослого человека поди ещё удиви

А не надо взрослого человека удивлять, он и так в перманентном ахуе.

#188352 Сегодня 19:37:53

Анон

Анон пишет:

Нет. Не должна радоваться. Нет такого долженствования - радоваться. Нельзя задолжать радость. Если ей не радостно, то имеет право не радоваться даже миллиону долларов, а не то, что букету ромашек.

Плюс.
Надеюсь, так сказочно везет только у меня, что мужчины требуют радость, приподнятое настроении постоянно и при этом не являются дилерами

#188353 Сегодня 19:38:29

Анон

Анон пишет:

:lol:  :friends:

#188354 Сегодня 19:41:32

Анон

Анон пишет:

я б напряглась, если б такой подарок был на ранней стадии отношений

В смысле, я думал, мы говорим о более продвинутой стадии отношений. Можно даже без намёков на совместный быт. Мне вот близкий друг чисто по-братски дарил дрель и уровень, чтоб показать, что думает о моем комфорте.

#188355 Сегодня 19:42:28

Анон

При всём моем уважении, тема с "да просто я не выгляжу как тупая восторженная малолетка" и "всех отпугивает мой мудрый взгляд" вообще мутная.

Я видел пару раз людей, которые так сами себя характеризовали. И иногда оказывается, что это тебе кажется, что у тебя мудрый цепкий взгляд - а люди рядом видят заебанное лицо человека "чо, епта, наебать меня хочешь сука, я уже прохаванный и меня просто так не трахнешь, давай старайся нормально, ща оценю".
И в общем понимаю, почему такая мудрость отталкивает не то что мужиков, а и собачек на улице.

Взрослый человек может быть открытым, заинтересованным жить и в меру расслабленным, не ждущим пинка по жопе и подвоха отовсюду и с калькулятором времен дефицита на морде. Не будучи при этом тупым, неопытным или готовым облизать мужика во всех позах за букетик ромашек.
Вот на это люди и реагируют.

Еще перенесу немного
Честно, у аноне "чуть-чуть" не выходит "не ждать подвоха и пинка по жопе", недостижимое колдунство :lol:

#188356 Сегодня 19:43:05

Анон

Анон пишет:

дарил дрель и уровень, чтоб показать, что думает о моем комфорте.

Охуенный подарок! Блин, какой у тебя хороший бро, анончик!

Отредактировано (Сегодня 19:43:58)

#188357 Сегодня 19:44:15

Анон

Анон пишет:

Блин, какой у тебя хороший бро, анончик!

Да, самый лучший! :heart:

#188358 Сегодня 19:44:30

Анон

Анон пишет:

В смысле, я думал, мы говорим о более продвинутой стадии отношений. Можно даже без намёков на совместный быт. Мне вот близкий друг чисто по-братски дарил дрель и уровень, чтоб показать, что думает о моем комфорте.

Анон так "владеет" дрелью, что в случае анона это был бы подарок отцу анона или ремонтникам. :lol:  Типа, не нужна тебе дрель, - возьму, ты решил потратить деньги на дрель, мог бы и на что-то другое потратить.

#188359 Сегодня 19:45:47

Анон

Ну, у меня взгляд просто пристальный, мне это с подросткового возраста говорят. Хз, что такой эффект дает, лень разбираться. Ну и хуй с ним.

#188360 Сегодня 19:46:07

Анон

А если он в цветочном салоне букет этот купил?

По-прежнему жалко природу, экономии нет, это плюс, стереотипность мышления и неумение в диалог - это два минуса.

С такими запросами ты свою корову не пристроишь никогда.

Такая корова нужна самому извините :lol:

#188361 Сегодня 19:47:48

Анон

Анон пишет:

Согласен. Удивить любой дурак может (и делает). Удивить приятно - вот это уже недоступный многим уровень.

#188362 Сегодня 19:50:05

Анон

О, меня бывший удивил.
Анон узнал, что он буквально женился мне назло.
(Анон узнал очень после).
Типа не быть мудаком, не пытаться меня контролировать, слушать, что там "баба лепечет" - зачем.
Женится и развестись через 2 года - другое дело :lol:

#188363 Сегодня 19:51:00

Анон

Анон пишет:

ремонтникам

Бля, я как-то доверил ремонтникам повесить всякие полки-шкафчики-карнизы — так эти клоуны до того криво и уебищно это сделали, что мне пришлось после них все снимать, заделывать эти огроменным дыры размером с орех (!!!) и сверлить по новой. Пиздец  :fuuu:

#188364 Сегодня 19:53:44

Анон

Анон пишет:

С такими запросами ты свою корову не пристроишь никогда.

Вы знаете, но мне эта цитата кажется иллюстрацией к посту анона во флуде:

Анон пишет:

Изза специфичного наследия второй мировой и советского союза, в обществе сложилось странное представление что мужчины у нас не субъектные. Это значит, что по сути мужчина это что то на уровне коровы и прочей домашней скотины т.е. очень ценен но не воспринимается как полноценный человек, субъект и взрослая личность.

Ну да, если относиться к мужчине, как к ценному животному, то требовать от него нестереотипного мышления и умения в диалог - действительно завышенные запросы.

#188365 Сегодня 19:57:41

Анон

Анон пишет:

Изза специфичного наследия второй мировой и советского союза

Какая туxлая теория. В США ничего подобного не было, но в консервативныx штатаx философия семейной жизни ровно такая же. И это отношение не как к скотине, а как к ребеночку.

#188366 Сегодня 19:59:13

Анон

Анон пишет:

Ну да, если относиться к мужчине, как к ценному животному, то требовать от него нестереотипного мышления и умения в диалог - действительно завышенные запросы.

Спасибо, припаду

#188367 Сегодня 20:00:22

Анон

Анон пишет:

В США ничего подобного не было

Вторая мировая у них тоже была. Не знаю, мне кажется, такое отношение к мужчине совмещает в себе отношение к ценной, статусной скотине (дорогому коню, например) и ребеночку.

#188368 Сегодня 20:01:13

Анон

Анон пишет:

Вторая мировая у них тоже была

А такиx потерь — не было. :dontknow:

#188369 Сегодня 20:08:05

Анон

У них были потери во времена великой депрессии, тогда и голод был тоже. Но и у нас почти в то же время был голод, так что тут наверное примерно то на то, а вторая мировая конечно не сравнимо по потерям.
Но я не согласна с таким мнением, по крайней мере в моей семье такого не было.

#188370 Сегодня 20:09:19

Анон

Анон пишет:

У них были потери во времена великой депрессии, тогда и голод был тоже. Но и у нас почти в то же время был голод, так что тут наверное примерно то на то, а вторая мировая конечно не сравнимо по потерям.
Но я не согласна с таким мнением, по крайней мере в моей семье такого не было.

Во времена великой депрессии и вообще массового голода умирали все подряд, не только мужчины

Отредактировано (Сегодня 20:09:52)

#188371 Сегодня 20:12:45

Анон

Анон пишет:

У них были потери во времена великой депрессии

Почитай, сколько было жертв. Спойлер: это ВООБЩЕ не сравнимые цифры. И в основном не взрослые мужики, а дети.

Отредактировано (Сегодня 20:13:19)

#188372 Сегодня 20:13:11

Анон

Анон пишет:

по крайней мере в моей семье такого не было

У моих родителей этого не было, ну или было очень минимально. Я знаю, что мой папа вставал ко мне по ночам, когда я был младенцем, нес свою родительскую нагрузку, я помню кучу моментов, когда он обо мне заботился, и мне иногда кажется, он меня любит больше, чем меня мама любит.
Но при этом мама все равно пытается научить меня этой "мудрости" и, кажется, не вполне верит, что мой партнер сам принимает разумные и взвешенные решения, а не я его исподволь к этому подвожу.

Отредактировано (Сегодня 20:14:16)

#188373 Сегодня 20:19:33

Анон

Да отношение к мужчине, как к неспособному сдержать порывы, куда старше ВМВ. Все эти стремления мировых  религий завернуть женщину в покрывало и запереть в тереме, это то же самое. "Не показывай себя, а то я не сдержусь". "А что ты сделала чтоб он тебя не бил?"
Это просто способ навесить на женщину ответственность за грехи мужчин.

А вообще, ещё Крылов писал "Ты виноват уж тем, что хочется мне кушать."

Отредактировано (Сегодня 20:21:47)

#188374 Сегодня 20:27:52

Анон

Просто к субъектному мужчине я буду относиться с уважением и как к личности. Но мне тяжело относиться с уважением к тупым мудакам любого пола. У меня к ним снобизм и нетерпение. Тупое, которое не знает, чего хочет, не имеет интересов, собственного мнения, ведёт себя как быдло в важных вопросах - за что и почему уважать?
А таких много. Я буду терпеть по работе или в других случаях надобности, но как только речь про что-то личное или важное, сразу нахер.

Про семью - меня вырастил в основном дед. Мама много работала, отец вышел за хлебом ещё до моего рождения. Дед был обалденным, замечательным человеком, таких почти не бывает. И дальше у меня в личной жизни выборка нерелевантная из-за высокой нетерпимости, но я понимаю, о чем вы говорите. Но мне ещё кажется, что у нас был отрицательный отбор мужиков. Столько всего было в 20 веке, что многие качественные мужики были убиты на одной, на другой войне, из страны много уехало.

#188375 Сегодня 20:54:41

Анон

Анон пишет:

отношение к ценной, статусной скотине (дорогому коню, например) и ребеночку.

да это ж пет! какой-нибудь дорогой модной породы котик или песик.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума