Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
Но к марту об этом желании забывают вообще все окружающие меня люди(
Ненавязчиво напоминай вишлистом
Вообще-то как раз ядовитые.
Ну так их же не жрать надо. Как тебе солонин повредит, если ты просто на него любуешься?)
Ну так их же не жрать надо.
Любые ядовитые растения не надо жрать. Это не отменяет того факта, что они ядовитые как, например, комнатная монстера.
Вообще-то как раз ядовитые.
От того, что ты их руки возьмешь, ничего не случится. Вот от букета из борщевика Сосновского я б отказался.
Любые ядовитые растения не надо жрать.
Картошку тоже?
Картошку тоже?
Ну, можешь попробовать съесть позеленевшую и посмотреть, что будет.
Картошку тоже?
Снизу ешь, сверху не ешь. В 19 веке учили-учили, как есть, нет, опять забыли.
Кстати, можно сделать помидофель своими руками и тогда сверху тоже можно есть.
Любые ядовитые растения не надо жрать. Это не отменяет того факта, что они ядовитые как, например, комнатная монстера.
Я имел в виду, что они не ядовитые настолько, чтобы от подаренного букета что-то было. Это не борщевик, не плющ и даже не крапива. Берешь букет, ставишь в вазочку, профит. Ну если кошек нет или других домашних животных, тогда да.
Снизу ешь
Проросшую и зелёную лучше даже снизу не ешь, здоровее будешь.
А что такого в цветах картошки, что по совокупности причин из-за этого нужно расставаться?
Там причиной расставания было, что он третий день как с пальмы слез. Картошка была последней каплей. Но там не расставание даже, у них всего несколько свиданий было.
Ну я бы охуела если бы мне цветов чужой картошки нарвали в качестве романтичного жеста. А вот привези он мешок собственно картошки, он стал хотя бы хозяйственным и заботливым.
Может, это сентинелец был. Сбежавший, пытался влиться.
Анон так старательно повторяет про третий день как с пальмы, что, по ходу, это не аллегория, а буквально. А долго он на пальме сидел?
Полно ядовитых домашних растений, они никого не смущают
Меня тоже не смущают, просто тупо про ядовитое писать, что оно неядовитое.
шуруповёрт, можно даже посреди картофельной ботвы
Может, в вишлист так и написать: "Шуруповерт и букет из цветущей картофельной ботвы?" Тот, кто собирается делать подарок, охренеет: "Не, ну она бы еще подснежники на новый год заказала, где я ей цветущий картофель в марте найду?" и подарит шуруповерт.
Отредактировано (Вчера 14:22:56)
Может, в вишлист так и написать:
Как фруктовая и колбасная корзины, только с инструментами
Может, в вишлист так и написать: "Шуруповерт и букет из цветущей картофельной ботвы
Свекольную бери! Она и ароматная, а в салат или суп -
Анон так старательно повторяет про третий день как с пальмы, что, по ходу, это не аллегория, а буквально. А долго он на пальме сидел?
Да кто же его знает. Подруга сказала, что он какой-то диковатый и не очень умный. Это я не дословно, она грубее выразилась.
Я был бы очень рад колбасной корзине в подарок...
Я был бы очень рад колбасной корзине в подарок...
Колбасная корзина денег стоит, а ботва в поле бесплатная.
Свекольную бери! Она и ароматная, а в салат или суп -
Так ее все равно в марте нет. Придется дарить один шуруповерт.
ботва в поле бесплатная.
Но не на 8 марта. На 8 марта ботва в поле бесценна по причине ее отсутсвия.
Вынипанимаете, это коварный план по отжиманию шуруповерта!
Так ее все равно в марте нет. Придется дарить один шуруповерт
Один шуруповёрт в целлофане