Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-09-15 22:02:24

Анон

Холиваросрачиков тред

Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.

Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.

Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"

Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .

Холиварка ебанулась?

1. Да(голосов 550 [71.43%])

71.43%

2. Нет(голосов 85 [11.04%])

11.04%

3. Не знаю(голосов 135 [17.53%])

17.53%

Всего голосов: 770

Гости не могут голосовать

#188526 Сегодня 20:11:10

Анон

Re: Холиваросрачиков тред

А этот борщевик где то такой ужасный?
У нас он растет вдоль дорог, или на заброшенных участках.  Но не в природе - на диких землях его нет.  Никогда не слышал, чтобы кто то (известный мне человек, а не из телевизора) от него пострадал

Отредактировано (Сегодня 20:12:48)

#188527 Сегодня 20:12:06

Анон

Анон пишет:

Никогда не слышал, чтобы кто то (известный мне человек, а не из телевизора) от него пострадал

В моем родном городе были люди, которых я знал лично, которые ходили с ожогами от борщевика. У нас его, правда, слегка дохуя.

#188528 Сегодня 20:18:58

Анон

Анон пишет:

Да, именно такой ужасный. Двадцать лет назад его не было, потом появились единичные растения, потом сплошные заросли, в т.ч. в национальном парке. Что с этим делать — хз, его надо изводить на 100%, иначе через пару лет будет то же самое. Хуже всего тем, кто целину осваивает. Но даже на относительно ухоженном участке эту дрянь можно встретить. Под забором, например. Я в этом году так косил траву и даже не видел там борщевика, но когда на следующий день волдыри появились — понял, с чем пообщался. Я его даже не трогал — просто сок брызнул. В принципе, у нас все в курсе и никто в заросли не попрется без плотной одежды, поэтому сильно пострадавших нет. Обжигаются, конечно, но в этом нет ничего такого, чтоб телевидение звать.

#188529 Сегодня 20:24:20

Анон

Анон пишет:

Да, именно такой ужасный. Двадцать лет назад его не было, потом появились единичные растения, потом сплошные заросли, в т.ч. в национальном парке.

И что в этом такого невероятно ужасного? кто ни будь может привести статистику жертв борщевика в сравнении с жертвами крапивы, укусами пчел, муравьев миримицин и прочим подобным?

Хуже всего тем, кто целину осваивает

В России еще остались нераспаханные степи?  :really:

#188530 Сегодня 20:25:28

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Из борщевика сосновского тоже можно делать борщ

Как говорится, из всего можно делать борщ, если ты достаточно бесстрашен. :evil:

У меня есть картиночка на эту тему ))

#188531 Сегодня 20:26:55

Анон

Анон пишет:

Блядь, либо из него научатся варить средство от бессмертия, либо он нас захватит.

Будем толченым в порошок борщевиком посыпать боевых андроидов в будущем, как Урфин Джюс своих деревянных солдат.

#188532 Сегодня 20:28:22

Анон

Анон пишет:

В мо, в ло довольно много полностью захваченных им мест. В лосином острове есть места (дикие), которые им напрочь заросли. Там много народу гуляет, бегает, на великах катается, каждый год кто-то жжётся им. У меня был волдырь на руке, потому что в моей юности борщевик только появился там и мы с друзьями решили его проверить. У всех были волдыри на проверочной руке. Ещё один знакомый в больничке долго лежал с серьезными ожогами, потому что он набухался и в шортиках и маечке пошёл на даче бороться с борщевиком. Борщевик его оборол предсказуемо.

#188533 Сегодня 20:28:35

Анон

Анон пишет:

У меня есть картиночка на эту тему ))

При этом человек умирает от всего-то солёной воды. Есть в этом какой-то чёрный юмор.

#188534 Сегодня 20:32:07

Анон

Анон пишет:

И что в этом такого невероятно ужасного?

Почитай это
https://antiborschevik.info/why_dangerous
Плюс то, что он мутаген. Вызывает бесплодие и повреждение потомства. Двухголовых чего-то не хочется рожать и в зарослях борщевика чтобы бегали играли потом.

#188535 Сегодня 20:33:27

Анон

Анон пишет:

Блядь, ты странный. Он разрушает экологию, тащемта.

#188536 Сегодня 20:33:51

Анон

Анон пишет:

В лосином острове есть места (дикие), которые им напрочь заросли

Странно, вокруг СПб борщевик в природе полностью отсутствует. Только рядом с человеком на заброщеных землях

#188537 Сегодня 20:34:58

Анон

Анон пишет:

И что в этом такого невероятно ужасного? кто ни будь может привести статистику жертв борщевика в сравнении с жертвами крапивы, укусами пчел, муравьев миримицин и прочим подобным?

Плохо в нём то, что в отличие от остальных перечисленных, в наших краях борщевик - инвазивный вид. Его распространение не контролируется естественным образом.

#188538 Сегодня 20:35:28

Анон

Анон пишет:

Странно, вокруг СПб борщевик в природе полностью отсутствует. Только рядом с человеком на заброщеных землях

Не, присутствует. Я много ездила по всяким ебеням под Питером, больше среднего местного питерца, и там есть места, где он и вдоль дорог, и на полях, и в лесу рядом, и у речки — везде, короче.

#188539 Сегодня 20:36:32

Анон

Анон пишет:

Начнем с того, что его ожоги ПИЗДЕЦ болезненные. Крапива по сравнению с ним тебя просто нежно поглаживает. Мне кажется, этого достаточно, чтобы не хотеть это растение там, где ты живешь.

#188540 Сегодня 20:37:49

Анон

Возможно, это борщевик в защиту себя пишет. Кто знает, на что он способен. Если у него столько приспособлений, то что ему стоит зарегистрироваться на холиварке и пытаться отбелить свое имя и замылить проблему!

#188541 Сегодня 20:40:08

Анон

Анон пишет:

Не, присутствует. Я много ездила по всяким ебеням под Питером, больше среднего местного питерца, и там есть места, где он и вдоль дорог, и на полях, и в лесу рядом, и у речки — везде, короче.

На полях и вдоль дорог это именно очеловеченные земли. В лесу борщевик не, на дикой речке он тоже расти не будет. Может какие то единичные экземпляры могут вырасти на месте человеческих стоянок в лесу, но такие экземпляры не опасны.

#188542 Сегодня 20:40:13

Анон

Ужасно, если борщевик проник на твой участок.

#188543 Сегодня 20:40:15

Анон

Анон пишет:

кто ни будь может привести статистику жертв борщевика в сравнении с жертвами крапивы, укусами пчел, муравьев миримицин и прочим подобным?

Какая разница какая статистика? Дело не в количестве пострадавших, а, эээ, в качестве страдания. Ты видел фотку ожога от борщевика, которую тут выше вносили? Крапива и муравей так не сделают.

Отредактировано (Сегодня 20:40:37)

#188544 Сегодня 20:43:31

Анон

Анон пишет:

Зачем тебе статистика? Просто разденься и прыгни в борщевичные заросли в солнечный день. Гарантирую, вопросов не останется.

#188545 Сегодня 20:45:46

Анон

Анон пишет:

Может какие то единичные экземпляры могут вырасти на месте человеческих стоянок в лесу, но такие экземпляры не опасны.

Ты набрасываешь, что ли?
Прочитай и посмотри картинки про борщевик и лес:
https://antiborschevik.info/heracleum_and_forest

#188546 Сегодня 20:51:41

Анон

Блин, кто-то защищает борщевик.  :smoke:
Это, наверное, самая странная позиция, которую я видел.

#188547 Сегодня 20:52:55

Анон

Может это трейдер?

#188548 Сегодня 20:54:45

Анон

Анон пишет:

Ты набрасываешь, что ли?

Анон просто никогда не выходит из маминой своей квартиры, поэтому не знает, что борщевик 3м высотой уже и есть лес.

#188549 Сегодня 20:55:27

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Может какие то единичные экземпляры могут вырасти на месте человеческих стоянок в лесу, но такие экземпляры не опасны.

Ты набрасываешь, что ли?
Прочитай и посмотри картинки про борщевик и лес:
https://antiborschevik.info/heracleum_and_forest

У меня депрессия от этого материала  :sadcat:

#188550 Сегодня 20:55:36

Анон

Умоляю, познакомьте анона-борщевик с дуплоебом. Мне кажется, они будут идеальной парой!

Анон пишет:

Может это трейдер?

АААА :lol: Ну, в принципе...

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума