Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
Может это трейдер?
Борщевик это консервативная ценность?
Нет, это ведь новое явление и к тому же можно притянуть, что привнесенное коммунистами. Так что по лору трейдер не должен быть за борщевик.
Это зависит, это чисто вопрос исторически-географической перспективы. В нашиx широтаx, конечно, консервативная скрепа, ибо коммунистическая.
На коллективном западе — ультралевая, ибо опять-таки коммунистическая.
Что за ебалай сейчас пляшет в ОЭ. Его серьезно так обижает, что кто-то посмел не увидеть в Алве фею?
И что в этом такого невероятно ужасного?
Анон... как бы тебе сказать. Отставим в сторону то, что от его сока ультрафиолет жарит кожу людей и животных до жутких волдырей, и если человек еще может пойти в больницу, то животные, которым эта дрянь попала, например, в глаза или на чувствительный нос, уже нет. Смекаешь сам, что с ними будет?
Может, на наш век еще хватит беззаботного "да чем плох борщевик", а вот через поколение, если с ним не бороться, сельскому хозяйству и продовольственной безопасности может настать неиллюзорная пизда.
Про борщ мне больше нравилось, было веселее, а борщевик угнетает!
Про борщ мне больше нравилось, было веселее
И здесь борщ, и во флуде борщ, блин, я в последнее время уже путаю эти два треда.
И здесь борщ, и во флуде борщ
Борщ захватывает треды совсем как борщевик поля!
Борщ захватывает треды совсем как борщевик поля!
У меня есть музыкальное сопровождение! Ссылка на вк, соррян
Прочитай и посмотри картинки про борщевик и лес:
Ссылка на очевидно предвзятый, судя по адресу, сайт, серьезно? Даже не на вики?
Сразу видно, человек никогда не видел борщевика
Захотелось анона сунуть в поле борщевика для единения с безобидной травкой.
Предвзятость к борщевику недопустима! Почему не слышно угроз в адрес лопухов, одуванчиков? Очевидный вегетошовинизм.
Ссылка на очевидно предвзятый, судя по адресу, сайт, серьезно?
А знаешь, теперь я согласен с тем, что ты трейдер.
Ссылка на очевидно предвзятый, судя по адресу, сайт, серьезно?
Предвзятый к... борщевику? Борщевикофобы! Этот сайт явно куплен крапивой!
Короче, тролль обыкновенный, раз с таким упорством игнорит все неудобные комменты.
Ху из трейдер?
Примечательный анон из ТК, который заебал два треда так, что даже модеры сжалились и ввели особые правила, регулирующие его пиздеж Зайди в тред американской политики, там в шапке исчерпывающе.
Примечательный анон из ТК
А, у меня ТК отключен, я его поэтому не знаю.
Этот сайт явно куплен крапивой!
А, у меня ТК отключен, я его поэтому не знаю.
Ещё в треде Америки есть, можешь заценить шапку - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=1310
Почему не слышно угроз в адрес лопухов, одуванчиков?
Та хуй бы с ними с лопушками, банальная пшеница и сельское хозяйство уничтожают побольше экосистем, чем рядовой инвазивный сорняк.
Та хуй бы с ними с лопушками, банальная пшеница и сельское хозяйство уничтожают побольше экосистем, чем рядовой инвазивный сорняк.
Ну с пшеницы нам польза есть, а какая польза миру от борщевика?
Предвзятость к борщевику недопустима! Почему не слышно угроз в адрес лопухов, одуванчиков? Очевидный вегетошовинизм.
У меня был ожог от сока сельдерея. В этом плане он явно родич борщевика, только помягче слегка.