Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
Вы что, вообще всё жрете?!
И все трахаем, ага
"Ну откуда-то же взялись полуэльфы, полугномы, полуорки... кентавры..." (тм)
Чем больше узнаю о людях, тем больше вас боюсь. Вы что, вообще всё жрете?!
Да, в этом наше эволюционное преимущество.
И все трахаем, ага
На холиварке в этом смысле больше всего любят мышей
Предлагаю «предморговой борщ»
жопочтение, но мы еще про борщевик...
Ну так фиггинг же примерно про это
Солнце на жопу не светит, для вредного совета про жопу придётся по улице ещё походить голым до пояса снизу, а это усложняет всё.
Да просто немного жопой кверху постоять после борщевикинга, делов-то, особенно для настоящих поклонников, как наш анон
Да просто немного жопой кверху постоять после борщевикинга, делов-то, особенно для настоящих поклонников, как наш анон
Секс с борщевиком на свежем воздухе смотреть онлайн без регистрации и смс
Я видел, как борщевик использовали для украшения интерьера - в каком-то кафе в напольных вазах стояли высушенные здоровенные борщевиковые соцветия, покрашенные в разные цвета и покрытые лаком, смотрелось круто. И символично - раньше украшали залы черепами поверженных врагов, а теперь цветами уничтоженного вражеского растения
"Борщевик тебе в дупло"
Я видел, как борщевик использовали для украшения интерьера
Этот анон из сухого борщевика делал перкуссию, диджериду, она же палка дождя, оч прикольно
Вообще говоря, из достаточно крупного борщевика, наверное, можно и дупло сделать...
Нет, надо очистить доброе имя борщевика сибирского от примазавшегося борщевика Сосновского. Возродить традицию действительно аутентичного борща из правильного борщевика, а Сосновского переназвать.
Его новое имя не должно внушать ложных надежд о борще.
Мутагенное опасное огромное чудовищное растение, моочр, например.
Все борщевики неправильно употребленные токсичны и мутагенны https://bmpcjournal.ru/sites/default/fi … -10-20.pdf
H. moellendorffii это сибирский борщевик
При правильном употреблении - б.сосновского едят на Кавказе без всяких последствий
Отредактировано (Сегодня 11:11:42)
И символично - раньше украшали залы черепами поверженных врагов, а теперь цветами уничтоженного вражеского растения
О, мне очень нравится эта мстительная мысль кто-то оскопляет врага, а кто-то покрывает лаком
Борщевик на оба ваших дома!
Чего вы тут злопыхаете, вот здесь пишут, что борщевик сосновского это светлое будущее человечества https://наука.рф/journal/ot-ugrozy-k-in … u862874353
Из него и сахар, и масло, и пластмассы и строительный материал..
А представьте какое это биологическое оружие. Проникает шпион в страну, открывает харчевню и кормит местное население борщом из борщевика. И все - бесплодие, мутации. Через 100 лет государства нет
кормит местное население борщом из борщевика
Да чего только борщом. В муку его, в пищевые добавки, в косметику, в бытовую химию, в пропитку для ткани
Отредактировано (Сегодня 11:28:05)
Влекомый страстью к неизведанному анон смело прорубается сквозь заросли борщевика
На протяжении 367 серий!
Секс с борщевиком на свежем воздухе смотреть онлайн без регистрации и смс
Вот ты смеешься, а я неоднократно от коллег и знакомых слышал про "в выходные на даче ебался с борщевиком".
Из него и сахар, и масло, и пластмассы и строительный материал..
Помнится, читал я книгу, которая точно так и начиналась.
Вообще говоря, из достаточно крупного борщевика, наверное, можно и дупло сделать...
Так вот почему дуплоеб умолк
Чего вы тут злопыхаете, вот здесь пишут, что борщевик сосновского это светлое будущее человечества
Нет веры учёным в деле борщевика, потому что борщевик размножается учёными. Сначала они его принесли и посеяли везде, а теперь он им нашептывает своими фуранокумаринами на древнем химическом языке: возьми меня, съешь меня, посей меня, построй из меня дом...
Соответственно, в случае нехватки сырья могут возникнуть идеи даже о культивировании борщевика. Но к счастью, это запрещено законодательно.
Помнится, читал я книгу, которая точно так и начиналась.
Я тоже. И фильм еще по ней есть. "День Триффидов" называется.
Вот ты смеешься, а я неоднократно от коллег и знакомых слышал про "в выходные на даче ебался с борщевиком".
Буквально они говорят, а вы им не верите.
Попадает какой-нибудь Алва на Землю, как попаданец, и пытается, значиццо, за местного сойти, изучить местные обычаи, чтобы не выделяться...
Попадает какой-нибудь Алва на Землю
Главное, чтобы он в треды про ОЭ не попал.