Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
73 кг это не толстый.
Если рост 140 см, то толстый.
150 см, то это будет как минимум полный, но все еще не толстый, да.
73 кг при росте 150 — это уже пиздец какое ожирение. Анон, похоже, не видел людей полторашек никогда в жизни. Как сам полторашка ответственно заявляю, что на нас даже один лишний киллограм заметен, уж молчу про 20 с лишним
73 кг при росте 150 — это уже пиздец какое ожирение
Я просто сам 158, для меня 73 кг - это лишний вес, но не ожирение, не рассчитал немного.
Анон, похоже, не видел людей полторашек никогда в жизни.
Да вас ещё пойди разгляди сверху-то. А как только сфокусируешься, вы уже убежали.
73 кг при росте 150 — это уже пиздец какое ожирение.
Не жирнее твоего троллинга.
Да вас ещё пойди разгляди сверху-то.
Анон, достань воробушка
Да вас ещё пойди разгляди сверху-то. А как только сфокусируешься, вы уже убежали.
Борщевик-переросток в треде!
73 кг при росте 150 — это уже пиздец какое ожирение.
Я со своими 87 при росте 158 и то не считаю, что у меня пиздец ожирение. Ожирение, но не пиздец. А у тебя проблемы в голове.
Я 158, 73 кг, я считаю, что я упитанная (в смысле внешне). Весы говорят, что у меня начальная стадия ожирения
Отредактировано (Сегодня 14:54:22)
Весы говорят, что у меня начальная стадия ожирения
Пиздят немного, начальная стадия ожирения чуть дальше по ИМТ. У тебя просто лишний вес.
Анон, достань воробушка
Легко!
Вообще ещё бывает кость тяжёлая и мышцы тяжёлые, на самом деле, я видела таких. По объёмам и росту человек аналогичен другому такому же, но на 10 кг тяжелее.
Весы говорят, что у меня начальная стадия ожирения
Спроси Скорпионов и Близнецов, вдруг поможет
Для меня каждый раз дикий шок вот такое бухтение из игровых тредов, потому что ну ладно на него в метро кто-то вывалил сиськи поутру открытые до сосков и дальше, еще как-то можно понять, что неприятно, но в игре-то, господи, даже не настоящая женщина
Имхо, в игре оно как раз неприятнее. Если живая женщина так оделась - ну ладно, её выбор, ей так хочется. А если это нарисованная, то сразу понятно что это дроч автора и/или аудитории, и это может быть неприятно.
Отредактировано (Сегодня 15:49:53)
А если это нарисованная, то сразу понятно что это дроч автора и/или аудитории, и это может быть неприятно.
Ты не знаешь, в какую игру ты играешь? Это сродни людям, которые приходят в ладс и начинают ныть, что там нет гг мужика и слеша. В китайской гаче героини в кружевных шортиках, чулках и с голыми подмышками идут по умолчанию. И не то, чтобы геншин выделялся. Он всегда такой был.
Ты не знаешь, в какую игру ты играешь?
Да я-то не играю. И это одна из причин.
Да я-то не играю. И это одна из причин.
Ну так и претензий никаких быть не может тогда.
В китайской гаче героини в кружевных шортиках, чулках и с голыми подмышками идут по умолчанию.
Геншин позиционирует себя как 12+ игра длявсех, а не как инцельская дрочильня. То что по факту это именно что инцельская дрочильня уже другой вопрос конечно.
То что по факту это именно что инцельская дрочильня
Ты никогда не видел инцельских дрочилен, я смотрю Даже на женской холиварке, где в треде 99% женщин, куча анонов отписывалась, что им нравится Лаума и они считают ее красивой. Их тоже в инцелы запишешь?
А если это нарисованная, то сразу понятно что это дроч автора и/или аудитории, и это может быть неприятно.
В игре 100+ персонажей, практически на каждого кто-то дрочит. Не вижу ничего катастрофического в том, что анон не смог подрочить на Лауму — даже среди ближайших персонажей куча разных типажей, милая и смешная маленькая лоля Айно, здоровенный гуль-дединсайд Флинс, дурная и эмоциональная невысокая девушка Ягода с шикарной грушеподобной фигурой, нежная ангелоподобная Коломбина, маленький мальчик Дурин с рожками и хвостом, эксцентричная ведьма с канделябром на голове Алиса, жизнерадостный паладин Варка. Можно и не беситься на незашедшего персонажа и тех, кому он зашел, потому что, как говорится, ты живи и другим жить давай
Даже на женской холиварке, где в треде 99% женщин, куча анонов отписывалась, что им нравится Лаума и они считают ее красивой. Их тоже в инцелы запишешь?
Анонов, которым не нравится её дизайн, ты решил просто не считать? И тех, кто промолчал, чтобы на него не накинулись обиженки?
Алсо, интересно, как часто аноны-неханжи из геншин-треда ходят с глубоким декольте и разрезами до пупка. А что такого, не ханжи же.
Анонов, которым не нравится её дизайн, ты решил просто не считать? И тех, кто промолчал, чтобы на него не накинулись обиженки?
Ты ебанутый или на что ты сейчас отвечаешь и с какими голосами разговариваешь?
Алсо, интересно, как часто аноны-неханжи из геншин-треда ходят с глубоким декольте и разрезами до пупка. А что такого, не ханжи же.
А, нет, не отвечай, ты ебанутый.
То что по факту это именно что инцельская дрочильня уже другой вопрос конечно.
Да, мне тоже понравилась секс-сцена с Коломбиной, особенно то, как заботливая куухенки привела к ней Люмин в самый подходящий момент, так мило получилось
А вот с Айно никак разблокировать не могу, там сложная мини-игра с ремонтом роботов. Как думаешь, в секс-сцене с Сандроне тоже придется ломать голову, или достаточно будет в режиме стелса вынуть ключ из скважины у нее на спине?
Да, мне тоже понравилась секс-сцена с Коломбиной, особенно то, как заботливая куухенки привела к ней Люмин в самый подходящий момент, так мило получилось
А секс-сцена с Кириллом была? А то я только начал сюжет
Анонов, которым не нравится её дизайн
Что-то я таких не увидел, сплошное "пусть в паранджу оденут, но я не ханжа"
Ну этот анон-неханжа одевался очень откровенно когда был юным и тощим Сейчас уже стесняюсь фигуры
Отредактировано (Сегодня 16:12:04)